Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

scs писав:у 1с 8.2 УТП у оборотках (в налаштуваннях)відсутня налаштування - вести расчеты по контрагентам ,як зробити,щоб воно мені показувало у розрізі рахунків?
Проверьте в Операции - Константы - Параметры бухгалтерского учета - Прочий аналитический учет - Вести расчеты по документам. А затем такое же поле в договоре каждом.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

scs
Гений
Гений
Дякував (ла): 131 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення scs »

Wasdik ,дуже вам дякую,як завжди точно в ціль)))ви мій герой#love#

Маргар
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Маргар »

хочу перейти на восьмерку офф, но у меня 7.7 стоит не лицензионный, могу ли я остатки с 7.7 (не офф) перенести на восьмерку?

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Маргар писав:хочу перейти на восьмерку офф, но у меня 7.7 стоит не лицензионный, могу ли я остатки с 7.7 (не офф) перенести на восьмерку?
А 77 с доработками или типовая? Если типовая, то обновить до последней версии и перенести в последнюю версию Бухгалтерии 8, используя типовый механизм переноса. Если же с доработками база, то должен специалист смотреть.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

scs писав:Wasdik ,дуже вам дякую,як завжди точно в ціль)))ви мій герой#love#
#blush#

Маргар
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Маргар »

Wasdik писав:
Маргар писав:хочу перейти на восьмерку офф, но у меня 7.7 стоит не лицензионный, могу ли я остатки с 7.7 (не офф) перенести на восьмерку?
А 77 с доработками или типовая? Если типовая, то обновить до последней версии и перенести в последнюю версию Бухгалтерии 8, используя типовый механизм переноса. Если же с доработками база, то должен специалист смотреть.
7.7 ставил пару лет назад (скачал с интернета) и вообще не обновлял ее, а как ее обновить если у меня не лицензионная версия?

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Маргар писав: 7.7 ставил пару лет назад (скачал с интернета) и вообще не обновлял ее, а как ее обновить если у меня не лицензионная версия?
Искать обновления где-то... Или обратиться к специалисту.

knopka777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення knopka777 »

Здравствуйте, в 1с Звіт не заполняются автоматически отчеты,хоть и захожу через 1с 8.2. В текстовом сообщении "Інформаційну базу 1С не знайдено, автоматичне заповнення документів буде не можливо. Завантажте 1С з інформаційною базою підприємства".

Сашурка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Сашурка »

Работаю в 1С Предприятие УТП 8.2 Помогите разобраться в таком вопросе.
Мы покупаем тонер мешками. Покупаем банки, крышки наклейки и фасуем его у сторонней организации за опред. плату.
Получаем фасованиый товар ( тонер в банках) т продаем как товар.
Все это я делаю через комплектацию номенклатуры.
Купили тонер мешковой - Дт 281 КТ 631. - сумма 2000 гр грн.
Купили банки, крышки - Дт 201 Кт 631 - 200 грн
Сделали комплектацию - банка+крышка Дт 281 кт 281 оприходовали 10 банок по 1 кг тонера - сумма 2 200 грн
Услуги по комплектации Дт 93 Кт 631
В конце месяца на 281 счету эта фасовка не закрывается. Ведь фактически себестоимость товара - 2 200, грн. а по ведомости 4 200,00
Как правильно все сделать? Подскажите!!! Закрытие месяца ничего не дало.

Работаю в УТП 8.2.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Сашурка писав:Работаю в 1С Предприятие УТП 8.2 Помогите разобраться в таком вопросе.
Мы покупаем тонер мешками. Покупаем банки, крышки наклейки и фасуем его у сторонней организации за опред. плату.
Получаем фасованиый товар ( тонер в банках) т продаем как товар.
Все это я делаю через комплектацию номенклатуры.
Купили тонер мешковой - Дт 281 КТ 631. - сумма 2000 гр грн.
Купили банки, крышки - Дт 201 Кт 631 - 200 грн
Сделали комплектацию - банка+крышка Дт 281 кт 281 оприходовали 10 банок по 1 кг тонера - сумма 2 200 грн
Услуги по комплектации Дт 93 Кт 631
В конце месяца на 281 счету эта фасовка не закрывается. Ведь фактически себестоимость товара - 2 200, грн. а по ведомости 4 200,00
Как правильно все сделать? Подскажите!!! Закрытие месяца ничего не дало.

Работаю в УТП 8.2.
чому мішки на 281, по-моєму 201
перегнати всі матеріали через 23 і оприбуткувати 26

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”