Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Евгения_Игоревна »

ЗаИр писав:"Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1. (2.1.37.1)

Отпуск с 10.04.15 на 48 дней по 27.05.15. +4 праздничных дня.
Выход на работу 02.06 (с учетом 01.06 - выходной)
Программа считает, что на апрель припадает 20, а не 21 день, на май - 27 как и нужно, и ещё захватает июнь - 1 день. Но как я понимаю, это неправильно? Что нужно исправить? не могу понять в чем ошибка!Brick wall
Проверьте как у вас веден отпуск - каким днем , дата С = 10.04.15.
Проверьте праздники и регл. производственный календарь - рабочие/праздничные/выходные.
Проверьте график работы сотрудника - правильно ли указан?

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Евгения_Игоревна писав:
ЗаИр писав:"Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1. (2.1.37.1)

Отпуск с 10.04.15 на 48 дней по 27.05.15. +4 праздничных дня.
Выход на работу 02.06 (с учетом 01.06 - выходной)
Программа считает, что на апрель припадает 20, а не 21 день, на май - 27 как и нужно, и ещё захватает июнь - 1 день. Но как я понимаю, это неправильно? Что нужно исправить? не могу понять в чем ошибка!Brick wall
Проверьте как у вас веден отпуск - каким днем , дата С = 10.04.15.
Проверьте праздники и регл. производственный календарь - рабочие/праздничные/выходные.
Проверьте график работы сотрудника - правильно ли указан?
Да все проверяла. Может дело в календаре? Я 12.04 перенесла на 13. Может что то не так отметила?#wall#
Квітень
Календарні дні 30
Робочі дні 21
Вихідні та святкові дні 9
"Робочий час (в годинах): для 40-годинного робочого тижня" 167

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

подскажите пож, нужно чтоб по одному, уже давно оформленному, сотруднику считало льготу на 2-х детей, новое заявление на льготу внесла с указанием льготы на 2-х детей, но не считает. может еще что-то надо внести

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

01.06.2015 у вас праздничный день?
В документе Отпуска организаций вводите Дата С = 10.04.15, ставите 48 дней, дата По должна быть = 02.06.15. Как вы видите. что на апрель выпадает 20 дней?

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

Валюша с писав:подскажите пож, нужно чтоб по одному, уже давно оформленному, сотруднику считало льготу на 2-х детей, новое заявление на льготу внесла с указанием льготы на 2-х детей, но не считает. может еще что-то надо внести
1. Необходимо указать детей в справочнике физические лица и обязательно указать для них год рождения.
2. Для работника в карточке физического лица нужно заполнить инфо о составе семьи - т.е. внести туда детей.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Евгения_Игоревна писав:
Валюша с писав:подскажите пож, нужно чтоб по одному, уже давно оформленному, сотруднику считало льготу на 2-х детей, новое заявление на льготу внесла с указанием льготы на 2-х детей, но не считает. может еще что-то надо внести
1. Необходимо указать детей в справочнике физические лица и обязательно указать для них год рождения.
2. Для работника в карточке физического лица нужно заполнить инфо о составе семьи - т.е. внести туда детей.
да оно посчитало по 2-м детям, но при этом и учло почему-то еще одну льготу (базовую, т.е изначальную), в табличной части док. Начисл. зп в колонке количество льгот стоит-3!

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

Уберите льготу у этого сотрудника - ту которая на него самого.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Евгения_Игоревна писав:Уберите льготу у этого сотрудника - ту которая на него самого.
буду очень благодарна за подсказку как это сделать.

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

Валюша с писав:
Евгения_Игоревна писав:Уберите льготу у этого сотрудника - ту которая на него самого.
Вам надо ввести док-т Заявление на применение льготы по этому сотруднику, выбрать "Базовая льгота" и убрать флаг "актуальность".

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Евгения_Игоревна писав:
Валюша с писав:
Вам надо ввести док-т Заявление на применение льготы по этому сотруднику, выбрать "Базовая льгота" и убрать флаг "актуальность".
спс, заработало норм теперь.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”