Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

halasky писав:Де в 1с 8,2 УТП змінити клас ризику?
Справочник- предприятие -организации. Открываете нужную и в закладке "номера регистрации" в самом низу меняете класс риска

halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

В мене така проблема,рахувало правильно по 23 класу ризику,чомусь тепер рахує по іншому % ,як виправити,не можу знайти де...((

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

halasky писав:В мене така проблема,рахувало правильно по 23 класу ризику,чомусь тепер рахує по іншому % ,як виправити,не можу знайти де...((
У меня иногда тоже такое случается. Каким-то образом изменяется %. .
проверьте в справочники-расчет зарплаты-все ставки- шкала ставок налогов. На 01.01.2011 строчка ЄСВ ФОП (працівники) правильный % стоит? Если нет, то исправьте там же.
Может у Вас дата будет другая. У меня просто ничего не менялось с 2011 года

halasky
Оракул
Оракул

Повідомлення halasky »

Дякую за допомогу,все вийшло!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

И.О. писав:
halasky писав:В мене така проблема,рахувало правильно по 23 класу ризику,чомусь тепер рахує по іншому % ,як виправити,не можу знайти де...((
У меня иногда тоже такое случается. Каким-то образом изменяется %. .
проверьте в справочники-расчет зарплаты-все ставки- шкала ставок налогов. На 01.01.2011 строчка ЄСВ ФОП (працівники) правильный % стоит? Если нет, то исправьте там же.
Может у Вас дата будет другая. У меня просто ничего не менялось с 2011 года
при обновлении 1с всегда слетает.

Lesya-M
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Lesya-M »

При выгрузке отчета по ЕСВ с 1С 8 Бухгалтерія для України, редакція 1.2. выдает: {Отчет.РегламентированныйОтчетЕдиныйСоциальныйВзнос.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(7948)}: Поле об`єкту не виявлено (НеполноеРВ) докЭкспорт.NRC= СтрокаГруппы.Неполное. Подскажите, что с этим делать?

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Lesya-M писав:При выгрузке отчета по ЕСВ с 1С 8 Бухгалтерія для України, редакція 1.2. выдает: {Отчет.РегламентированныйОтчетЕдиныйСоциальныйВзнос.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(7948)}: Поле об`єкту не виявлено (НеполноеРВ) докЭкспорт.NRC= СтрокаГруппы.Неполное. Подскажите, что с этим делать?
Нашел в сети такое сообщение:
В отчете по ЕСВ новом в ЗУП 2.1.38.2: не выгружается отчет в DBF.
Исправление:
Вместо строки "докЭкспорт.NRC = СтрокаГруппы.НеполноеРВ;"
надо написать "докЭкспорт.NRC = СтрокаГруппы.Т6_НеполноеРВ;"
Возможно то же самое и в Бухгалтерии... Сейчас, к сожалению, нет времени смотреть....
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

halasky
Оракул
Оракул

Повідомлення halasky »

Доброго дня,розібралась із класом ризику,а тепер виникла інша проблема

При нарахуванні 3/п розрахунок робить вірно,а проводки формує не повністю по ЄСВ ФОП(працівники)...(((??

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

halasky писав:Доброго дня,розібралась із класом ризику,а тепер виникла інша проблема

При нарахуванні 3/п розрахунок робить вірно,а проводки формує не повністю по ЄСВ ФОП(працівники)...(((??
меню зарплата - способ отражения з/п в учете. там смотрим проводки, чего нет - добавляем

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

halasky писав:Доброго дня,розібралась із класом ризику,а тепер виникла інша проблема

Неполностью формирует - это делает проводку, но по старому проценту? Такое тоже было когда-то, но уже и не припомню как я исправила, всё делала сама методом "тыка".
Вы нажимаете на кнопку "сформировать проводки" в закладке "отражение в регл.учете"? Попробуйте ещё раз всё пересчитать и з/пл и проводки сформировать.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”