Нет, можно наоборот из 1С в Медок.Denis@@@ писав:Подскажите возможен вариант выгрузки налоговой накладной с медка в 1С 7.7. Я формирую все НН в медке и хочу их загрузить в 1С.
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
можно - Вам нужно скачать и подтянуть в 1С файл загрузки документов из Медка в 1С (формат .ert)Denis@@@ писав:Подскажите возможен вариант выгрузки налоговой накладной с медка в 1С 7.7. Я формирую все НН в медке и хочу их загрузить в 1С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
А более точнее. В каком пункте меню 1С что нажать?Вик@ писав:можно - Вам нужно скачать и подтянуть в 1С файл загрузки документов из Медка в 1С (формат .ert)Denis@@@ писав:Подскажите возможен вариант выгрузки налоговой накладной с медка в 1С 7.7. Я формирую все НН в медке и хочу их загрузить в 1С.
Ув. коллеги, нужна помощь. Пожалуйста, подскажите, как правильно отписать тов. в магазин со склада: с наценкой уже или без? В 1:С 77. Получение тов. на фирму идет на 281. А как лучше сделать дальше? На каком счете должен быть магазин? Если отписываю с наценкой, то на 285 ничего не происходит...
Спасибо. жду на почту severtat@i.ua
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
давно это было, насколько я помню нужно в самой номенклатуре товара указывать розничную цену в цене продажи вроде и тогда перемещаете с 281 на 282 (здесь будет учет по розничной стоимости) и наценка фиксируется на 285Dnepr писав:Ув. коллеги, нужна помощь. Пожалуйста, подскажите, как правильно отписать тов. в магазин со склада: с наценкой уже или без? В 1:С 77. Получение тов. на фирму идет на 281. А как лучше сделать дальше? На каком счете должен быть магазин? Если отписываю с наценкой, то на 285 ничего не происходит...
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Одиниці виміру вибираються у картці товару на вкладці "единици измерения"...Arfa писав:Подскажите, пожалуйста, как добавить в справочник "Единицы измерения" новую единицу? (Бух. учет 7.70.321)
Так, там є далеко не всі - мені програміст додавала через конфігуратор.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Я пытаюсь добавить через конфигуратор. Записала в "Идентификатор" и в "Представление" - "тыс.шт.". Мне пишет "Неверный идентификатор!"Tasa писав:Одиниці виміру вибираються у картці товару на вкладці "единици измерения"...Arfa писав:Подскажите, пожалуйста, как добавить в справочник "Единицы измерения" новую единицу? (Бух. учет 7.70.321)
Что делать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Оставила в конфигураторе предложенный программой идентификатор "Новый1", а представление поставила тыс.шт. Посмотрела в "Предприятии" в карточке товара "Тыс. шт." - появилась, но, когда я при открытой карточке товара открываю справочник "Единицы измерения", чтобы поставить код - то новой единицы там нет.Arfa писав:Я пытаюсь добавить через конфигуратор. Записала в "Идентификатор" и в "Представление" - "тыс.шт.". Мне пишет "Неверный идентификатор!"Tasa писав:Одиниці виміру вибираються у картці товару на вкладці "единици измерения"...Arfa писав:Подскажите, пожалуйста, как добавить в справочник "Единицы измерения" новую единицу? (Бух. учет 7.70.321)
Что делать?
Родскажите, пожалуйста, как нужно сделать?