1 с 8.2

Продукти компанії 1С
Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался? Можно ли перенести остатки/данные из конфигурации бухгалтерия для Украины 1.2.6.5 в конфигурацию бухгалтерия для Украины 1.2.15.1. Если можно, то как? Заранее, СПАСИБО!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Aj писав:Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался? Можно ли перенести остатки/данные из конфигурации бухгалтерия для Украины 1.2.6.5 в конфигурацию бухгалтерия для Украины 1.2.15.1. Если можно, то как? Заранее, СПАСИБО!
А в чем смысл - переносить остатки и данные в рамках одной и той же конфигурации, но с раннего релиза на более поздний?

Почему бы просто не обновить?

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

bt писав:
Aj писав:Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался? Можно ли перенести остатки/данные из конфигурации бухгалтерия для Украины 1.2.6.5 в конфигурацию бухгалтерия для Украины 1.2.15.1. Если можно, то как? Заранее, СПАСИБО!
А в чем смысл - переносить остатки и данные в рамках одной и той же конфигурации, но с раннего релиза на более поздний?

Не могу найти обновления, чтобы обновить с 1.2.6.5 до последней версии, или хотя бы до моей версии.
Предыдущий бухгалтер передал архив конфигурации 1.2.6.5, а хотелось бы работать в обновленной конфигурации

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Aj писав:
bt писав:

Не могу найти обновления, чтобы обновить с 1.2.6.5 до последней версии, или хотя бы до моей версии.
Предыдущий бухгалтер передал архив конфигурации 1.2.6.5, а хотелось бы работать в обновленной конфигурации
Перенести будет намного сложнее, чем найти обновления.

Можно попробовать обновить конфигурацию сразу с 1.2.6.5 на последнюю использовав для обновления файл конфигурации последнего релиза.

free
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення free »

Aj писав:Не могу найти обновления, чтобы обновить с 1.2.6.5 до последней версии, или хотя бы до моей версии.
на предыдущей странице хоть залейся

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

bt писав:
Aj писав:
bt писав: А в чем смысл - переносить остатки и данные в рамках одной и той же конфигурации, но с раннего релиза на более поздний?

Можно попробовать обновить конфигурацию сразу с 1.2.6.5 на последнюю использовав для обновления файл конфигурации последнего релиза.
А разве не нужно последовательно обновлять?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Aj писав:
bt писав:
Aj писав: Не могу найти обновления, чтобы обновить с 1.2.6.5 до последней версии, или хотя бы до моей версии.

А разве не нужно последовательно обновлять?
Если кратко, то ответ: не всегда.

Smith
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Smith »

Є проблема з 1 С 8.2 УПП. Як при вводі залишків ОЗ здійснити розподіл суми амортизації індивідуально для окремих ОЗ, у зв'язку з проведенням їх капітального ремонту та модернізації за рахунок цільового держ. фінансування.

Lumix
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 101 раз

Повідомлення Lumix »

Подскажите, пожалуйста, предназначение флага "Не учитывать совместителей для средних" в регистре сведений "Параметры расчета зарплаты организаций" в 1С:Предприятие. УТП 1.2.20.8. Буду очень благодарна за информацию.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Lumix писав:Подскажите, пожалуйста, предназначение флага "Не учитывать совместителей для средних" в регистре сведений "Параметры расчета зарплаты организаций" в 1С:Предприятие. УТП 1.2.20.8. Буду очень благодарна за информацию.
1.2.8.6 релиз типовой конфигурации 1С:Предприятие 8 Управление производственным предприятием для Украины писав:В регистр сведений "Параметры расчета зарплаты организаций" добавлен флаг "Не учитывать совместителей для средних" - если флаг установлен, то для расчета средней не будут учитываться суммы, полученные по внутренним совмещениям;
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”