Всем привет!
Подскажите как в 1С 8.2 УТП провести командировку?
В 1С Бухгалтерия есть командировки, а в УТП 8.2 не вижу хоть застрелись.
Всё! Нашл!. Командировку в УТП 8.2 можно провести через документ Оплата по среднему заработку, Вид расчёта: Командировка.
Вопрос только чего он у меня не рассчитывается?#g_crazy#
Сумма средней рассчиталась за 2 предыдущих месяца, а вот в Начислении не хочет мне рассчитывать результат.
Что делаю не так? Может вопрос в табеле? Там у меня за 3 дня командировки всё протабелировано как обычный раб.день, т.е стоят восьмёрки. Шо ж не так?#g_cray2#
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте, Бухгалтерия для Украины, начисление аванса с зп.
Где указать, что при расчете аванса я не уменьшаю базу НДФЛ на 3,6%? Каждый раз приходится все пересчитывать,зачем тогда программа?
Где указать, что при расчете аванса я не уменьшаю базу НДФЛ на 3,6%? Каждый раз приходится все пересчитывать,зачем тогда программа?
Такой опции нет, единственное, что можно выбрать это применить или не применять базовую льготу на аванс. Насчет того зачем Вам нужна программа, то тут в принципе непонятно, считайте з/п и аванс на калькуляторе и все будет правильно с придуманными Вами методиками расчета, 1С считает согласно НКУ.knopka777 писав:Здравствуйте, Бухгалтерия для Украины, начисление аванса с зп.
-
- Оракул
Спасибо за ответ.Дмитро 1С писав:Такой опции нет, единственное, что можно выбрать это применить или не применять базовую льготу на аванс. Насчет того зачем Вам нужна программа, то тут в принципе непонятно, считайте з/п и аванс на калькуляторе и все будет правильно с придуманными Вами методиками расчета, 1С считает согласно НКУ.knopka777 писав:Здравствуйте, Бухгалтерия для Украины, начисление аванса с зп.
Условие "не уменьшать базу обложения НДФЛ на есв 3,6%"- это не моя методика, а требование законодательства.
Запросил разъяснения по данному вопросу у наших аудиторов, ответ выложить не могу, т.к. это внутренняя информация, но смыл таков, что в НКУ четко этот вопрос не прописан, т.к. фактически з/п не начисляется и размер полного месячного облагаемого дохода неизвестен предприятия могут применять любой метод расчета НДФЛ, в том числе и применять базовую налоговую льготу на размер аванса, если он не превышает предел. Если на Вашем предприятии методика расчета аванса отлична от того, что заложено в 1С нанимайте программиста, Вам все сделают, как говориться за Ваши деньги любые причуды.knopka777 писав:Спасибо за ответ.Дмитро 1С писав:Такой опции нет, единственное, что можно выбрать это применить или не применять базовую льготу на аванс. Насчет того зачем Вам нужна программа, то тут в принципе непонятно, считайте з/п и аванс на калькуляторе и все будет правильно с придуманными Вами методиками расчета, 1С считает согласно НКУ.knopka777 писав:Здравствуйте, Бухгалтерия для Украины, начисление аванса с зп.
Условие "не уменьшать базу обложения НДФЛ на есв 3,6%"- это не моя методика, а требование законодательства.
-
- Оракул
СпасибоДмитро 1С писав:Запросил разъяснения по данному вопросу у наших аудиторов, ответ выложить не могу, т.к. это внутренняя информация, но смыл таков, что в НКУ четко этот вопрос не прописан, т.к. фактически з/п не начисляется и размер полного месячного облагаемого дохода неизвестен предприятия могут применять любой метод расчета НДФЛ, в том числе и применять базовую налоговую льготу на размер аванса, если он не превышает предел. Если на Вашем предприятии методика расчета аванса отлична от того, что заложено в 1С нанимайте программиста, Вам все сделают, как говориться за Ваши деньги любые причуды.knopka777 писав:Спасибо за ответ.Дмитро 1С писав: Такой опции нет, единственное, что можно выбрать это применить или не применять базовую льготу на аванс. Насчет того зачем Вам нужна программа, то тут в принципе непонятно, считайте з/п и аванс на калькуляторе и все будет правильно с придуманными Вами методиками расчета, 1С считает согласно НКУ.

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
1С-8.2 Бухгалтерия для Украины
Предприятие занимается электромонтажными работами. Каким документом в 1С - общепроизводственные затраты (счет 91) разделять на постоянные и переменные?
Предприятие занимается электромонтажными работами. Каким документом в 1С - общепроизводственные затраты (счет 91) разделять на постоянные и переменные?