Сервис – Настройка учета – Настройка параметров учета – Применять дату запрета редактирования для полных правhalasky писав:як закрити період у 1 С 8 УТП?і так щоб людина з повними правами також не могла нічого редагувати
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 96 разів
В справочнике Статьи затрат _ Общепроизводственные затраты - по каждой статье затрат в карточке есть возможность проставить галку =Постоянная затрата, сняв галку = Переменная . Постоянные общепроизводственные затраты распределяются в соответствии с нормальной мощностью подразделений.Нормальная мощность и соответствующий ей размер постоянных затрат задается в регистре сведений «Показатели при нормальной мощности»alicaalena писав:1С-8.2 Бухгалтерия для Украины
Предприятие занимается электромонтажными работами. Каким документом в 1С - общепроизводственные затраты (счет 91) разделять на постоянные и переменные?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?
На почту пришло письмо, что есть обновление для моей конфигурации, захожу на пользовательский сайт - там последнняя версия та, что стоит у меня.
Пробую через 1С - Сервис - Обновление: для моей конфигурации обновления отсутствуют...
Что я не так делаю?
На почту пришло письмо, что есть обновление для моей конфигурации, захожу на пользовательский сайт - там последнняя версия та, что стоит у меня.
Пробую через 1С - Сервис - Обновление: для моей конфигурации обновления отсутствуют...
Что я не так делаю?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а какая у Вас конфигурация?blize писав:Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?
Что я не так делаю?
-
- Светоч Мысли
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.ArinaArina писав:а какая у Вас конфигурация?blize писав:Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?
Что я не так делаю?
Версия конфигурации 1.2.30.1.
В письме на электронку от фирмы, которая нас обслуживает, речь идет о версии 1.2.31.1.
-
- Акула НКУ
я тоже такого обновление не вижу. может компания бежит впереди паровоза и письма шлет заранее.blize писав:Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.ArinaArina писав:а какая у Вас конфигурация?blize писав:Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?
Что я не так делаю?
В письме на электронку от фирмы, которая нас обслуживает, речь идет о версии 1.2.31.1.
нажмите сервис - обновление конфигурации, в открывшемся окне поставьте галочку проверять обновления при запуске программы. 1с сама будет Вас информировать о появлении доступного обновления.
-
- Светоч Мысли
Спасибо вам огромное за ответ. А то я уже начала паниковать, никогда прежде не ставила обновления 1С....#blush#ArinaArina писав:я тоже такого обновление не вижу. может компания бежит впереди паровоза и письма шлет заранее.blize писав:Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.ArinaArina писав: а какая у Вас конфигурация?
нажмите сервис - обновление конфигурации, в открывшемся окне поставьте галочку проверять обновления при запуске программы. 1с сама будет Вас информировать о появлении доступного обновления.
-
- Акула НКУ
будите обновляться- сначала архивную копию базы сделайте. на всякий пожарныйblize писав:Спасибо вам огромное за ответ. А то я уже начала паниковать, никогда прежде не ставила обновления 1С....#blush#ArinaArina писав:я тоже такого обновление не вижу. может компания бежит впереди паровоза и письма шлет заранее.blize писав: Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
-
- Светоч Мысли
Вопрос по зарплате в 1С.
Выплатила отпускные за июль - 01.07.15. Сделала начисление зарплаты 31.07.15., где их указала, а в документе выплата за июль программа не видит, что отпускные уже выплачены, и опять ставит сумму отпускных к выплате. Я что-то запуталась... Может, где-то хронология не соблюдена... Какие есть мысли?
Выплатила отпускные за июль - 01.07.15. Сделала начисление зарплаты 31.07.15., где их указала, а в документе выплата за июль программа не видит, что отпускные уже выплачены, и опять ставит сумму отпускных к выплате. Я что-то запуталась... Может, где-то хронология не соблюдена... Какие есть мысли?
-
- Светоч Мысли
Вроде разобралась. 1С8 видит только один аванс в месяц. А у меня получается их два: отпускные и аванс. Значит, нужно корректировать суммы вручную.#boast#blize писав:Вопрос по зарплате в 1С.