Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Дмитро 1С
ПрофиПрофи
Подякували: 21 раз

Повідомлення Дмитро 1С »

halasky писав:як закрити період у 1 С 8 УТП?і так щоб людина з повними правами також не могла нічого редагувати
Сервис – Настройка учета – Настройка параметров учета – Применять дату запрета редактирования для полных прав

Abi
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Abi »

alicaalena писав:1С-8.2 Бухгалтерия для Украины

Предприятие занимается электромонтажными работами. Каким документом в 1С - общепроизводственные затраты (счет 91) разделять на постоянные и переменные?
В справочнике Статьи затрат _ Общепроизводственные затраты - по каждой статье затрат в карточке есть возможность проставить галку =Постоянная затрата, сняв галку = Переменная . Постоянные общепроизводственные затраты распределяются в соответствии с нормальной мощностью подразделений.Нормальная мощность и соответствующий ей размер постоянных затрат задается в регистре сведений «Показатели при нормальной мощности»

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?
На почту пришло письмо, что есть обновление для моей конфигурации, захожу на пользовательский сайт - там последнняя версия та, что стоит у меня.
Пробую через 1С - Сервис - Обновление: для моей конфигурации обновления отсутствуют...

Что я не так делаю?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

blize писав:Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?
На почту пришло письмо, что есть обновление для моей конфигурации, захожу на пользовательский сайт - там последнняя версия та, что стоит у меня.
Пробую через 1С - Сервис - Обновление: для моей конфигурации обновления отсутствуют...

Что я не так делаю?
а какая у Вас конфигурация?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

ArinaArina писав:
blize писав:Я новичок в 1С-8, направьте меня, пожалуйста, где можно почитать об установлении обновления в 1С пошагово?

Что я не так делаю?
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Версия конфигурации 1.2.30.1.
В письме на электронку от фирмы, которая нас обслуживает, речь идет о версии 1.2.31.1.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

blize писав:
ArinaArina писав:

Что я не так делаю?
В письме на электронку от фирмы, которая нас обслуживает, речь идет о версии 1.2.31.1.
я тоже такого обновление не вижу. может компания бежит впереди паровоза и письма шлет заранее.
нажмите сервис - обновление конфигурации, в открывшемся окне поставьте галочку проверять обновления при запуске программы. 1с сама будет Вас информировать о появлении доступного обновления.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

ArinaArina писав:
blize писав:
ArinaArina писав: а какая у Вас конфигурация?
я тоже такого обновление не вижу. может компания бежит впереди паровоза и письма шлет заранее.
нажмите сервис - обновление конфигурации, в открывшемся окне поставьте галочку проверять обновления при запуске программы. 1с сама будет Вас информировать о появлении доступного обновления.
Спасибо вам огромное за ответ. А то я уже начала паниковать, никогда прежде не ставила обновления 1С....#blush#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

blize писав:
ArinaArina писав:
blize писав: Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Спасибо вам огромное за ответ. А то я уже начала паниковать, никогда прежде не ставила обновления 1С....#blush#
будите обновляться- сначала архивную копию базы сделайте. на всякий пожарный

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Вопрос по зарплате в 1С.
Выплатила отпускные за июль - 01.07.15. Сделала начисление зарплаты 31.07.15., где их указала, а в документе выплата за июль программа не видит, что отпускные уже выплачены, и опять ставит сумму отпускных к выплате. Я что-то запуталась... Может, где-то хронология не соблюдена... Какие есть мысли?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

blize писав:Вопрос по зарплате в 1С.
Выплатила отпускные за июль - 01.07.15. Сделала начисление зарплаты 31.07.15., где их указала, а в документе выплата за июль программа не видит, что отпускные уже выплачены, и опять ставит сумму отпускных к выплате. Я что-то запуталась... Может, где-то хронология не соблюдена... Какие есть мысли?
Вроде разобралась. 1С8 видит только один аванс в месяц. А у меня получается их два: отпускные и аванс. Значит, нужно корректировать суммы вручную.#boast#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”