Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Xarius
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Xarius »

Здравствуйте!

Начислила и выплатила аванс 15,07, налоги перечислила за 1 полов. месяца. Все без проблем.

Теперь делаю зарплату за месяц, окончательный расчет. посчитало остаток з/п правильно, правильно взяло НДФЛ и ВЗ. Но нет у меня вкладок Взносы и Взносы ФОТ, как были в авансе. Соответственно ЕСВ не посчитало совсем.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)

Куда копать?

Зображення

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Xarius писав:Здравствуйте!

Начислила и выплатила аванс 15,07, налоги перечислила за 1 полов. месяца. Все без проблем.

Теперь делаю зарплату за месяц, окончательный расчет. посчитало остаток з/п правильно, правильно взяло НДФЛ и ВЗ. Но нет у меня вкладок Взносы и Взносы ФОТ, как были в авансе. Соответственно ЕСВ не посчитало совсем.

Куда копать?

Зображення
У Вас должен быть документ начисление ЗП

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Куда копать?

Зображення
загальні суми з док. нарахування з/п- суми док. зарплата до виплати аванс

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Куда копать?

Зображення
Вам нужно сделать документ выплата зарплаты внутри ставим вид выплаты очередная выплата, там будет НДФЛ и ВС, и еще раз выплата зарплаты, вид выплаты перечисление взносов очередное, там будет ЕСВ.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

-Latka- писав:
Вам нужно сделать документ выплата зарплаты внутри ставим вид выплаты очередная выплата, там будет НДФЛ и ВС, и еще раз выплата зарплаты, вид выплаты перечисление взносов очередное, там будет ЕСВ.
Поподробней)) Будет 2 документа "выплата з/п"??

Xarius
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Xarius »

Спасибо всем за ответы! Благодаря им я порылась еще в своих записях с курсов и нашла в чем у меня проблема.
Когда создаешь Платежное поручение исходящее НДФЛ и ВС подтягиваются туда автоматом, а ЕСВ нужно выставить вручную из ОСВ по сч. 651.
Вот в чем у меня была загвоздка! Я забыла этот момент и ждала чтобы суммы ЕСВ сами туда стали, вот и решила что он у меня их не посчитал.
Всем спасибо еще раз за помощь!

Дмитро 1С
ПрофиПрофи
Подякували: 21 раз

Повідомлення Дмитро 1С »

Xarius писав:Спасибо всем за ответы! Благодаря им я порылась еще в своих записях с курсов и нашла в чем у меня проблема.
Когда создаешь Платежное поручение исходящее НДФЛ и ВС подтягиваются туда автоматом, а ЕСВ нужно выставить вручную из ОСВ по сч. 651.
Вот в чем у меня была загвоздка! Я забыла этот момент и ждала чтобы суммы ЕСВ сами туда стали, вот и решила что он у меня их не посчитал.
Всем спасибо еще раз за помощь!
ЕСВ тоже автоматом, платежки не нужно создавать руками, для этого есть документ Формирование платёжных поручений по взносам в фонды.

Лера5
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лера5 »

Подскажите, пожалуйста, как в 1С8 прописать для сотрудников с 2 и более детьми граничную сумму для применения НСЛ кратную детям,,ну не 1710, а 1710х2 или (1710х3) Документ начисление зарплаты "не понимает" когда 2-е детей, а з/п больше 1710, уже льготу не считает

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Лера5 писав:Подскажите, пожалуйста, как в 1С8 прописать для сотрудников с 2 и более детьми граничную сумму для применения НСЛ кратную детям,,ну не 1710, а 1710х2 или (1710х3) Документ начисление зарплаты "не понимает" когда 2-е детей, а з/п больше 1710, уже льготу не считает
кадри-співробітники організації-вибрати співробітника-більш докладно про фіз особу-розрахунок зарплати-склад родини
заповнюєте дітей, проставляєте рік народж, на утриманні галочка

Лера5
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лера5 »

Nadiy писав:
Лера5 писав:Подскажите, пожалуйста, как в 1С8 прописать для сотрудников с 2 и более детьми граничную сумму для применения НСЛ кратную детям,,ну не 1710, а 1710х2 или (1710х3) Документ начисление зарплаты "не понимает" когда 2-е детей, а з/п больше 1710, уже льготу не считает
кадри-співробітники організації-вибрати співробітника-більш докладно про фіз особу-розрахунок зарплати-склад родини
заповнюєте дітей, проставляєте рік народж, на утриманні галочка
Так всё это я сделала, но у сотрудника 3-е детей, льгота рассчитывается правильно, но только если з/п меньше 1710, а если 2000 з/п, то программа льготу не считает

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”