яка пільга у вас прописана 169.1.2?Лера5 писав:Так всё это я сделала, но у сотрудника 3-е детей, льгота рассчитывается правильно, но только если з/п меньше 1710, а если 2000 з/п, то программа льготу не считаетNadiy писав:кадри-співробітники організації-вибрати співробітника-більш докладно про фіз особу-розрахунок зарплати-склад родиниЛера5 писав:Подскажите, пожалуйста, как в 1С8 прописать для сотрудников с 2 и более детьми граничную сумму для применения НСЛ кратную детям,,ну не 1710, а 1710х2 или (1710х3) Документ начисление зарплаты "не понимает" когда 2-е детей, а з/п больше 1710, уже льготу не считает
заповнюєте дітей, проставляєте рік народж, на утриманні галочка
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
підприємство-облікова політика по персоналу-застосовувати базову пільгу одночасно із застосуванням пільг на дітей- поставити галочкуЛера5 писав:Да
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 91 раз
а який документ ви хочете відкоригувати і з якою метою ?Точка писав:Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 91 раз
Точка писав:Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!
в УТП на рівні користувача не можливо відкоригувати проводки документа, оскільки це можливо лише в типовій конфігурації Бухгалтерія для Україні, а в УТП коригування треба робити окремим документом Коректировка регистров.
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
,Khomenkoop писав:а який документ ви хочете відкоригувати і з якою метою ?Точка писав:Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!
К примеру, у меня в оборотке не свернулось сальдо из-за аналитики, хотела зайти в проводку и исправить... Или, например, документ поступления товаров и услуг - выдал неправильную проводку в разрезе НДС , Дт не 6441 сч., а 6442... Я понимаю, что программа не лицензионная, что мне чтобы полностью все исправить нужно перепровести документы, проверить на-основании каких док-тов и чего они были сделаны, к какой сделке привязаны и т.д., но иногда , все равно удобна функция ручной корректировки проводки...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как, в свете последних изменений по НДС (льготируемая мед.практика) регистрировать входящие налоговые в 1С , в какую строку декларации они должны попадать, чтобы входной НДС шел на расчеты с бюджетом? Какие-то обновления в программе будут или нет?