Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Лера5 писав:
Nadiy писав:
Лера5 писав:Подскажите, пожалуйста, как в 1С8 прописать для сотрудников с 2 и более детьми граничную сумму для применения НСЛ кратную детям,,ну не 1710, а 1710х2 или (1710х3) Документ начисление зарплаты "не понимает" когда 2-е детей, а з/п больше 1710, уже льготу не считает
кадри-співробітники організації-вибрати співробітника-більш докладно про фіз особу-розрахунок зарплати-склад родини
заповнюєте дітей, проставляєте рік народж, на утриманні галочка
Так всё это я сделала, но у сотрудника 3-е детей, льгота рассчитывается правильно, но только если з/п меньше 1710, а если 2000 з/п, то программа льготу не считает
яка пільга у вас прописана 169.1.2?

Лера5
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лера5 »

Да

Лера5
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лера5 »

Всё, нашла, почему-то есть в 1С - 2 льготы, одна с кодом 169.1.2 ВР, другая 169.1.2, перевыбрав, все получилось

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Лера5 писав:Да
підприємство-облікова політика по персоналу-застосовувати базову пільгу одночасно із застосуванням пільг на дітей- поставити галочку

Лера5
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лера5 »

Спасибо, поставила эту галочку

Точка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Точка »

Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

Точка писав:Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!
а який документ ви хочете відкоригувати і з якою метою ?

Khomenkoop
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Khomenkoop »

Точка писав:Добрый день, коллеги! Может уже задавали этот вопрос, но нет просто времени все перечитывать... сорри... У меня УТП 1.2... Скажите, пожалуйста, где в этой версии ручная корректировка проводок, как например в Бухгалтерии для Украины - просто поставить галочку и корректируй счета, аналитику... Помогите, очень прошу!!!

в УТП на рівні користувача не можливо відкоригувати проводки документа, оскільки це можливо лише в типовій конфігурації Бухгалтерія для Україні, а в УТП коригування треба робити окремим документом Коректировка регистров.

Точка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Точка »

Khomenkoop писав:
а який документ ви хочете відкоригувати і з якою метою ?
,

К примеру, у меня в оборотке не свернулось сальдо из-за аналитики, хотела зайти в проводку и исправить... Или, например, документ поступления товаров и услуг - выдал неправильную проводку в разрезе НДС , Дт не 6441 сч., а 6442... Я понимаю, что программа не лицензионная, что мне чтобы полностью все исправить нужно перепровести документы, проверить на-основании каких док-тов и чего они были сделаны, к какой сделке привязаны и т.д., но иногда , все равно удобна функция ручной корректировки проводки...

Оксана Щ
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Оксана Щ »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как, в свете последних изменений по НДС (льготируемая мед.практика) регистрировать входящие налоговые в 1С , в какую строку декларации они должны попадать, чтобы входной НДС шел на расчеты с бюджетом? Какие-то обновления в программе будут или нет?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”