multitab писав:У меня в табличной части такого нету. Как включить? УТП 8.2Nadiy писав: в док реалізація товарів і послуг заповнюєте табличну частину у розділі послуги
в кінці рядка схема реалізації
ви заповнюєте роз послуги
multitab писав:У меня в табличной части такого нету. Как включить? УТП 8.2Nadiy писав: в док реалізація товарів і послуг заповнюєте табличну частину у розділі послуги
в кінці рядка схема реалізації
"налоговое значение затрат не активно" завжди буде вже не активно, оскільки втратив своє функціональне призначення ще з нового року, а відобразили тільки зараз в обновленні.multitab писав:Не могу разобраться:
"Для услуги в строке "1" невозможно определить налоговое назначение затрат для указанного счета затрат!"
В самом акте "налоговое значение затрат не активно"
Где искать, куда смотреть?
п.с. Из-за этого ругается дека по Прибыли.
903-631
6442-631
361-703
703-6431
multitab писав:Какие проводки должны быть при покупке услуги буд.техники (кран, экскаватор) и ихней же продажи?Люлик писав: это не корректная проводка для реализации.
Спасибо!
Я бы сделал так. Приходуете в шт., но в номенклатуре пишете, например, "Паприка (1 шт. = 0,5 кг.)" Если нужно отгрузить 5 кг. - отгружаете 10 шт.Ната2727 писав:скажіть будь-ласка чи можна зробити в програмі 1С8
як перевести в програмі товар наприклад паприку зі штук в кілограм (ми її продаємо поштучно, а в кг переводимо коли нам треба на виробництво курки-гриль
як це можна зробити в програмі?
склад - перемещение товаров и переносите со счета 28 на 20NTL писав:День добрый! Мы покупаем товар. Приходую на сч.281. Потом часть товара участвует в сборке компьютеров. Загонять в производство со сч.281 вроде некорректно (хотя я так делала от безисходности). Заранее я не знаю что из купленного будет продано как товар, а что будет участвовать в производстве. Как можно выйти из такой ситуации? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Повернутись до “Продукти компанії 1С”