шанхай писав:Може в когось була така помилка : підкажіть в чому справа???Видає помилку, коли формую звіт::::::
{Отчет.РегламентированныйОтчетДекларацияНДС.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(7881)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
Если Строка.НомерННизП2 < '2015-07-01' Тогда
Люди, подскажите, как правильно сохранить все данные, что были внесены за последние 8 месяцев работы в 1С 8.3, чтобы потом эти все данные (все настройки, проводки и т.д. и т.п.) "загрузить" и восстановить во вновь установленной программе 1С? #wall#
дело в том, что меня попросили переустановить (установить ее с "нуля") некорректно работающую OC Windows 8.1, где установленно программа 1С. Вот и вопрос, соответсвенно, появился, так как установленный там другие программы как восстановить потом я знаю, а здесь................нет желания потом человеку усложнять жизнь, заново занимаясь настройкой этой программы и вводом всех имеющихся там кучи данных.
А где эта папка находиться сама (так, на случай всякий, думаю и ее скопировать и заархивировать для дальнейшего востановления, если второй описанный в ссылке мотод не получиться): в "С:\Programs File\..." или в "С:\Users\Имя пользователя\AppData\..." ?
А где эта папка находиться сама (так, на случай всякий, думаю и ее скопировать и заархивировать для дальнейшего востановления, если второй описанный в ссылке мотод не получиться): в "С:\Programs File\..." или в "С:\Users\Имя пользователя\AppData\..." ?
запустить 1с, там, где происходит выбор базы и вход в нее, внизу прописан путь где база лежит
Подскажите , пожалуйста. Хочу скачать обновление 1С8.2 на одном "левом" сайте. Среди предложений встречаются: <наименование релиза> (обновление) и <наименование релиза> (установка). Мне кажется, что (установка) - это когда у тебя вообще ничего нет и ты устанавливаешь программу. Если я правильно понимаю, то могу ли я установить (установку), т.к. не могу найти (обновление) нужного мне релиза.
P.S. Размер установки в 5 раз превышает размер обновления (158 МБ против 31 МБ).
По всей видимости имеется в виду 1) Дистрибутив конкретного обновления - обновляет поочередно, т.е. текущая 2.31, дистрибутив 2.32 . перескочить не получиться
а 2) т.н. Конфигурация поставщика (*.сf) -обновляет до указанной версии ,независимо от текущей.
Хотя смущает размер , 1) да около 32 Мб, 2) как правило 62-69 Мб. (Бух.-Утп)
!!!! Перед обновлением !!!! Не забывайте делать копию Вашей базы ,чтобы не было Мучительно больно.......
Помогите пожалуйста, как в 1С 8.2 оформить операцию по предоставлении благотворительной помощи продукцией неплательщику НДС. И соответственно выписать две ПН на ноль по поставке и на превышение себестоимости над суммой поставки? Спасибо
Помогите пожалуйста, как в 1С 8.2 оформить операцию по предоставлении благотворительной помощи продукцией неплательщику НДС. И соответственно выписать две ПН на ноль по поставке и на превышение себестоимости над суммой поставки? Спасибо
Какие в результате Вы хотите видеть проводки?
Если бы в ручном режиме, то я бы составила такие Дт 949 Кт 27, Дт 949 Кт641.
А как провести практически в программе это дело, я не знаю.#g_cray2#
Суть операции: Неплательщику НДС была предоставлена бесплатно пшеница 300 кг, кукуруза 500 кг, ячмень 900 кг. Выписала Расходную накладную по цене себестоимости, провожу документ-у меня тянет автоматом реализацию на Дт361Кт701, но у меня то дохода нет, нужно как то по-иному задать проводки и заплатить НДС на превышение себестоимости над стоимостью поставки