я через определеный период формирую реестр расходных накладных, распечатываю его и обычным кустарным способом ставлю галочки, какие есть а каких нету в этом же реестре..Аря писав:Добрый день!
Возможно в 1с сделать такую штуку, чтоб отмечать наличие расходных накладных и выводить типа отчет по контрагентам, например, каких нет?
Вообще, кто как отмечает наличие документов?
1 с 8.2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 441 раз
- Подякували: 129 разів
Dfcbkbcf писав:я через определеный период формирую реестр расходных накладных, распечатываю его и обычным кустарным способом ставлю галочки, какие есть а каких нету в этом же реестре..Аря писав:Добрый день!
Возможно в 1с сделать такую штуку, чтоб отмечать наличие расходных накладных и выводить типа отчет по контрагентам, например, каких нет?
Смотря какой объем накладных. У меня 150 в месяц. Бывает недоносят 5-10 накладных.
В течении месяца пишу какой накладной нет (карандашиком на папке с РН) и регулярно напоминаю водителю, чтоб забрал у покупателя.
проверяю раз в 2-3 дня. Если у меня нет первой накладной за 16.07.2014, то значит до 16 все есть.
у меня была ситуация по реестру доверенностей, выводили список на конец месяца, но это настраивали программисты.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 235 разів
- Подякували: 48 разів
При формировании расходной, я ставлю в строке "Комментарий" несколько минусов-дефисов. При возврате документа от покупателя эти письмена убираю. Тогда при открытии реестра РН четко видно, кому из покупателей пора напомнить об их долге #g_hospitaАря писав:Добрый день!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
1С 8.2 Бухгалтерия
Хочу распечатать реестр договоров с контрагентами (чтобы сверить-проверить, все ли есть в наличии), но пока не нашла, как это сделать. Может кто-то сталкивался?
Хочу распечатать реестр договоров с контрагентами (чтобы сверить-проверить, все ли есть в наличии), но пока не нашла, как это сделать. Может кто-то сталкивался?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
формируете в 1с документы которые Вам необходимо распечатать. После нажимаете действия - вывести список. В списке выбираете какие вам нужны колонки, а потом печатаете, сохраняете в любом формате и т.д.Анни писав:1С 8.2 Бухгалтерия
-
- Высший разум
Спасибо, по остальным документам я так и делаю #ok# , а вот с договорами никакЛюлик писав:формируете в 1с документы которые Вам необходимо распечатать. После нажимаете действия - вывести список. В списке выбираете какие вам нужны колонки, а потом печатаете, сохраняете в любом формате и т.д.Анни писав:1С 8.2 Бухгалтерия
переформулирую вопрос - как сформировать список договоров, желательно с покупателями отдельно - с продавцами отдельно...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
открываете справочник контрагентов. если у Вас поставщики и покупатели в отдельных папках, то входите в нужную папку. видите список Ваших контрагентов. нажимаете перейти - договора. попадаете в договора по тому контрагенту, который первый в списке. дальше действия - отключить отбор. получаете полный список. далее вывести список.Анни писав:Спасибо, по остальным документам я так и делаю #ok# , а вот с договорами никакЛюлик писав:формируете в 1с документы которые Вам необходимо распечатать. После нажимаете действия - вывести список. В списке выбираете какие вам нужны колонки, а потом печатаете, сохраняете в любом формате и т.д.Анни писав:1С 8.2 Бухгалтерия
переформулирую вопрос - как сформировать список договоров, желательно с покупателями отдельно - с продавцами отдельно...
если поставщики и покупатели в одной папке, а Вы хотите разбить, то действия - установить отбор, выбираете вид договора ( с поставщиком или покупателем).
-
- Высший разум
#hi5# Спасибо огромное! То, что нужно!!! я понимала, что где-то есть.... уже вторая нужная функция через кнопку"Перейти"!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
поделитесь, какая? Может мне тоже надо, а я не знаю #blush#Анни писав:уже вторая нужная функция через кнопку"Перейти"!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
либо можно сразу зайти в операции - справочники - договора конрагентовArinaArina писав:открываете справочник контрагентов. если у Вас поставщики и покупатели в отдельных папках, то входите в нужную папку. видите список Ваших контрагентов. нажимаете перейти - договора. попадаете в договора по тому контрагенту, который первый в списке. дальше действия - отключить отбор. получаете полный список. далее вывести список.Анни писав:Спасибо, по остальным документам я так и делаю #ok# , а вот с договорами никакЛюлик писав: формируете в 1с документы которые Вам необходимо распечатать. После нажимаете действия - вывести список. В списке выбираете какие вам нужны колонки, а потом печатаете, сохраняете в любом формате и т.д.
если поставщики и покупатели в одной папке, а Вы хотите разбить, то действия - установить отбор, выбираете вид договора ( с поставщиком или покупателем).