Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Natalia02
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Natalia02 »

vlsv писав:Меню: Отчеты-Прочие-Универсальный отчет
В нем выбираете: Тип Данных справочник, Объект Банковские счета. В "Настройки" указываете галочку расширенные настройки и в Структуре отчета перечисляете нужные вам поля.

Аналогично можно сделать выборку по "Налоговым накладным" о чем спрашивали ранее.
а у меня - не получилось

vlsv
ПрофиПрофи
Подякували: 18 разів

Повідомлення vlsv »

Natalia02 писав:
vlsv писав:Меню: Отчеты-Прочие-Универсальный отчет
В нем выбираете: Тип Данных справочник, Объект Банковские счета. В "Настройки" указываете галочку расширенные настройки и в Структуре отчета перечисляете нужные вам поля.

Аналогично можно сделать выборку по "Налоговым накладным" о чем спрашивали ранее.
а у меня - не получилось
Да, тот отчет не позволит сгруппировать по товарам. это вам поможет:
http://x.megastyle.com/dl.php?dl_id=260 ... e663a73b82

Natalia02
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Natalia02 »

Да, тот отчет не позволит сгруппировать по товарам. это вам поможет:
http://x.megastyle.com/dl.php?dl_id=260 ... e663a73b82[/quote]

отлично, то что надо

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Хочу поделиться внешним отчетом "Продажи и прибыль" для 1С Предприятие 8.2 , очень удобный для составления отчетов в статистику, у меня это 1-опт, таблицу можно сохранить в Excel и сортировать-фильтровать как удобно, а также видно разницу между ценой продажи и себестоимостью проданного товара, для контроля продаж ниже цены закупки.
https://yadi.sk/d/9eH5zWMSjTvfE

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

Елена_П писав:Хочу поделиться внешним отчетом "Продажи и прибыль" для 1С Предприятие 8.2 , очень удобный для составления отчетов в статистику, у меня это 1-опт, таблицу можно сохранить в Excel и сортировать-фильтровать как удобно, а также видно разницу между ценой продажи и себестоимостью проданного товара, для контроля продаж ниже цены закупки.
Спасибо за отчет. Никогда не пользовалась внешними отчетами, этот отчет пригодится. Только вот в него не попадает номенклатура из сч903. У меня в основном услуги, на 903 специально все отражаю по номенклатурным группам, чтобы можно было сравнить с/ст с продажей (для контроля по НДС, не ниже себестоимости).
Может в самом отчете чего то нужно настроить, и тогда весь 903 в разрезе номунклатурных групп будет виден? Полдскажите пожалуйста.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

alicaalena писав:
Елена_П писав:Хочу поделиться внешним отчетом "Продажи и прибыль" для 1С Предприятие 8.2 , очень удобный для составления отчетов в статистику, у меня это 1-опт, таблицу можно сохранить в Excel и сортировать-фильтровать как удобно, а также видно разницу между ценой продажи и себестоимостью проданного товара, для контроля продаж ниже цены закупки.
Спасибо за отчет. Никогда не пользовалась внешними отчетами, этот отчет пригодится. Только вот в него не попадает номенклатура из сч903. У меня в основном услуги, на 903 специально все отражаю по номенклатурным группам, чтобы можно было сравнить с/ст с продажей (для контроля по НДС, не ниже себестоимости).
Может в самом отчете чего то нужно настроить, и тогда весь 903 в разрезе номунклатурных групп будет виден? Полдскажите пожалуйста.
У меня по услугам тоже только сумма продажи отображается, я не искала как сделать чтобы себестоимость была там видна, т.к. для меня товар важнее, а услуги только доставка, их у меня мало. Там есть описание того кто делал эту обработку, возможно там есть зацепка, посмотрите.
Может быть нужно номенклатуру по услуге разместить в папке Товары.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Подскажите как и где поменять минимальную базу по ЄСВ с 1218 на 1378? Чтоб программа считала начисление правильно и отбражала всё в отчёте.#clamping#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ЗаИр писав:Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Подскажите как и где поменять минимальную базу по ЄСВ с 1218 на 1378? Чтоб программа считала начисление правильно и отбражала всё в отчёте.#clamping#
зарплата - нормативные параметры - минимальная з/п

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

ArinaArina писав:
всё равно не считает правильно начисление, подразумевает базу старую(#wall#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

ЗаИр писав:
ArinaArina писав:
всё равно не считает правильно начисление, подразумевает базу старую(#wall#
А вы старую ведомость начисления зарплаты удалите, а новую сформируйте. Иногда помогает... И не забудьте кроме минимальной зарплаты в нормативных параметрах поменять ещё и прожиточный минимум...

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”