vlsv писав:Меню: Отчеты-Прочие-Универсальный отчет
В нем выбираете: Тип Данных справочник, Объект Банковские счета. В "Настройки" указываете галочку расширенные настройки и в Структуре отчета перечисляете нужные вам поля.
Аналогично можно сделать выборку по "Налоговым накладным" о чем спрашивали ранее.
vlsv писав:Меню: Отчеты-Прочие-Универсальный отчет
В нем выбираете: Тип Данных справочник, Объект Банковские счета. В "Настройки" указываете галочку расширенные настройки и в Структуре отчета перечисляете нужные вам поля.
Аналогично можно сделать выборку по "Налоговым накладным" о чем спрашивали ранее.
Хочу поделиться внешним отчетом "Продажи и прибыль" для 1С Предприятие 8.2 , очень удобный для составления отчетов в статистику, у меня это 1-опт, таблицу можно сохранить в Excel и сортировать-фильтровать как удобно, а также видно разницу между ценой продажи и себестоимостью проданного товара, для контроля продаж ниже цены закупки. https://yadi.sk/d/9eH5zWMSjTvfE
Елена_П писав:Хочу поделиться внешним отчетом "Продажи и прибыль" для 1С Предприятие 8.2 , очень удобный для составления отчетов в статистику, у меня это 1-опт, таблицу можно сохранить в Excel и сортировать-фильтровать как удобно, а также видно разницу между ценой продажи и себестоимостью проданного товара, для контроля продаж ниже цены закупки. https://yadi.sk/d/9eH5zWMSjTvfE
Спасибо за отчет. Никогда не пользовалась внешними отчетами, этот отчет пригодится. Только вот в него не попадает номенклатура из сч903. У меня в основном услуги, на 903 специально все отражаю по номенклатурным группам, чтобы можно было сравнить с/ст с продажей (для контроля по НДС, не ниже себестоимости).
Может в самом отчете чего то нужно настроить, и тогда весь 903 в разрезе номунклатурных групп будет виден? Полдскажите пожалуйста.
Елена_П писав:Хочу поделиться внешним отчетом "Продажи и прибыль" для 1С Предприятие 8.2 , очень удобный для составления отчетов в статистику, у меня это 1-опт, таблицу можно сохранить в Excel и сортировать-фильтровать как удобно, а также видно разницу между ценой продажи и себестоимостью проданного товара, для контроля продаж ниже цены закупки. https://yadi.sk/d/9eH5zWMSjTvfE
Спасибо за отчет. Никогда не пользовалась внешними отчетами, этот отчет пригодится. Только вот в него не попадает номенклатура из сч903. У меня в основном услуги, на 903 специально все отражаю по номенклатурным группам, чтобы можно было сравнить с/ст с продажей (для контроля по НДС, не ниже себестоимости).
Может в самом отчете чего то нужно настроить, и тогда весь 903 в разрезе номунклатурных групп будет виден? Полдскажите пожалуйста.
У меня по услугам тоже только сумма продажи отображается, я не искала как сделать чтобы себестоимость была там видна, т.к. для меня товар важнее, а услуги только доставка, их у меня мало. Там есть описание того кто делал эту обработку, возможно там есть зацепка, посмотрите.
Может быть нужно номенклатуру по услуге разместить в папке Товары.
Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Подскажите как и где поменять минимальную базу по ЄСВ с 1218 на 1378? Чтоб программа считала начисление правильно и отбражала всё в отчёте.#clamping#
ЗаИр писав:Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Подскажите как и где поменять минимальную базу по ЄСВ с 1218 на 1378? Чтоб программа считала начисление правильно и отбражала всё в отчёте.#clamping#
всё равно не считает правильно начисление, подразумевает базу старую(#wall#
А вы старую ведомость начисления зарплаты удалите, а новую сформируйте. Иногда помогает... И не забудьте кроме минимальной зарплаты в нормативных параметрах поменять ещё и прожиточный минимум...