Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Елена ЛЕВ
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Елена ЛЕВ »

Подскажите! В 1С8 Бухгалтерия для Украины редакция 1.2 - Табель печатаеться пустой, заполнены только ФИО сотрудников, таб номер-а дни когда они работали, были выходными- пусто. Можно ли распечатать табель с 1С 8 полностью или надо отдельно в екселе его делать.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Елена ЛЕВ писав:Подскажите! В 1С8 Бухгалтерия для Украины редакция 1.2 - Табель печатаеться пустой, заполнены только ФИО сотрудников, таб номер-а дни когда они работали, были выходными- пусто. Можно ли распечатать табель с 1С 8 полностью или надо отдельно в екселе его делать.
Да, в бухгалтерії табель пустишка. Нажимаємо кнопку "только для просмотра", щоб не була активна, редагуємо табель, як вам потрібно, а потім друкуємо. При закритті документа табель не зберігається. Можна зберегти в екселі.

сонечко
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення сонечко »

Добрый день всем!Подскажите как в 1С 8.2 предприятие отражать списание дизтоплива .В начале сентября закупали несколько раз дизтопливо по подотчету(проводила через авансовый отчет) пока не стали покупать по безналу( приходные накладные)Если я списываю согласно операции сделаной вручную то не могу выбрать партию товара -согласно авансового отчета или поступления товара,т.е. что является приходом. Что неправильно делаю? Или у меня что-то не заполнено?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

сонечко писав:Добрый день всем!Подскажите как в 1С 8.2 предприятие отражать списание дизтоплива .В начале сентября закупали несколько раз дизтопливо по подотчету(проводила через авансовый отчет) пока не стали покупать по безналу( приходные накладные)Если я списываю согласно операции сделаной вручную то не могу выбрать партию товара -согласно авансового отчета или поступления товара,т.е. что является приходом. Что неправильно делаю? Или у меня что-то не заполнено?
склад-інвентаризація товарів на складі робите по 203 рах, потім документ списання товарів заповнюєте на основі інвентаризації

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

сонечко писав:Добрый день всем!Подскажите как в 1С 8.2 предприятие отражать списание дизтоплива .В начале сентября закупали несколько раз дизтопливо по подотчету(проводила через авансовый отчет) пока не стали покупать по безналу( приходные накладные)Если я списываю согласно операции сделаной вручную то не могу выбрать партию товара -согласно авансового отчета или поступления товара,т.е. что является приходом. Что неправильно делаю? Или у меня что-то не заполнено?
Документом "списание товаров"

Ksena_K
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Ksena_K »

Уважаемые коллеги. Помогите советом, как выписать налоговую накладную на превышение себестомости над фактичской продажей:
(Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.(1.2.32.2)

Сразу хочу обратить внимание наше предприятие СПЕЦРЕЖИМЩИК по НДС.
Налоговая накладная по поставке выписывается в рамках спецрежима. /2
Превышение себестоимости над фактической суммой продажи - в рамках общей НДС .
Получается, когда я в налоговой накладной ставлю галочку в окошке :продажа ниже обычной цены с типом причины 17 - у меня формирует вторую налоговую накладную также в рамках спецрежима,
а мне нужно,чтобы вторая накладная шла в общую декларацию.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Yuliaso писав:Всем привет!
Как правильно в 1С 8.2 УТП доначислить индексацию с июня и по октябрь 2015г?
Индексация з/п не проводилась и не выплачивалась. После проверки инспекции по труду нас обязали это сделать.
Было повышение окладов в Марте 2015г.
Индексы инфляции в 1С раснесла, прож.минимум тоже отредактировала. Как мне теперь правильно доначислить индексацию с июня и по Октябрь?
Всем заранее спс!
В начислении зарплаты не расчитывается или неверно расчитывается индексация?

необходимо проверить правильность заполнения:
* Приём на работу сотрудника - должен быть указан базовый период для индексации
* Вид начисления для индексации - Индивидуальное (в Приёме на работу и Кадровом перемещении)
* Кадровое перемещение - при повышении оклада, необходимо установить галку "Индексация заработка с коэффициентом", коэффициент установить 1,00, у сотрудника заполнить поля "Доход до" и "Доход после"
* Прожиточный минимум (Справочники / Расчет зарплаты / Все ставки)
* Минимальная зарплата (Справочники / Расчет зарплаты / Все ставки)
* Индексы инфляции (Справочники / Расчет зарплаты / Все ставки)

у совместителя
* Ввод сведений об индексированном доходе - документ необходимо заполнять на на каждый месяц

за попередні місяці розраховуєте вручну і вносити однією сумою по працівнику в відомість нарах з/п

Юлюшка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Юлюшка »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в 1С проводить собранную с поля пшеницу ( у меня 1С 8.2 для сельхозпредпр), а также формирование себестоимости

Галина_2004
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Галина_2004 »

Доброго дня! Не проводиться закриття місяця, як такої й помилки не пише - у службових повідомленнях лише пише, що амортизація для основних засобів дорівнює 0. Підкажіть, будь ласка, де шукати помилку, навіть не знаю, з чого починати((

vlsv
ПрофиПрофи
Подякували: 18 разів

Повідомлення vlsv »

Галина_2004 писав:Доброго дня! Не проводиться закриття місяця, як такої й помилки не пише - у службових повідомленнях лише пише, що амортизація для основних засобів дорівнює 0. Підкажіть, будь ласка, де шукати помилку, навіть не знаю, з чого починати((
Документ "Закрытие месяца" проводится, но нет проводок, или выскакивает ошибка и документ не проводится, тогда напишите полный текст ошибки.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”