Я этот док тоже не создавала до сегодня!Катрина писав:я вручную делаю. и документ плановые начисление не создаю каждый месяц.Валюша с писав:Зарплата-Плановые параметры-Ввод сведений о плановых начисленияхоляля писав:Валюша, а де цей документ о планових начислениях? До зарплати, так?
дивиденды начисляю 4 раза в год, поэтому не вникала. выплачиваю только одному учр-лю - поэтому в 1 дф добавляю вручную отдельной строкой. вы молодец, что вникли!
Консультации по ведению учёта в программах 1С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
як на мене , так зручно: нарахувала , провела виплату, і воно тобі в 1 ДФ, а не треба згадувати: було не було
-
- Светоч Мысли
Ну что получилось?оляля писав:як на мене , так зручно: нарахувала , провела виплату, і воно тобі в 1 ДФ, а не треба згадувати: було не було
-
- Акула НКУ
якраз зараз б"юся з цим, ніби проводиться. Просто перевіряла, там моментики вилізли зараз правлю.Думаю все вдастся.
-
- Акула НКУ
#dance# #dance# #dance# УРА, УРА, УРА!!! Все вдалося, розкидалося і по 443 і по 671 і по 1 ДФ одним документом! Валюша, дякую!!!#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Может кто=то поможет в таком вопросе.
В 7-ке, если стать на какой-либо позиции номенклатуры и нажать внизу кнопочку "Открыть партии", можно увидеть все вар-ты поступления этого товара (цены и документы). Мне, например , удобно было на вопрос "А у кого мы брали то-то..., сразу найти поставщиков того или иного товара.
Как в 8-ке это быстро сделать - не нахожу. Спрашивала в консультации - сказали, что нужно создавать какой-то дополнительный отчет. Короче, либо меня не поняли. либо я не поняла #g_cray# Ну не может же быть 8-ка менее функциональной, чем 7.7 !?
Вот и лажу в 7.7, когда возникает описанная мной ситуевина.
В 7-ке, если стать на какой-либо позиции номенклатуры и нажать внизу кнопочку "Открыть партии", можно увидеть все вар-ты поступления этого товара (цены и документы). Мне, например , удобно было на вопрос "А у кого мы брали то-то..., сразу найти поставщиков того или иного товара.
Как в 8-ке это быстро сделать - не нахожу. Спрашивала в консультации - сказали, что нужно создавать какой-то дополнительный отчет. Короче, либо меня не поняли. либо я не поняла #g_cray# Ну не может же быть 8-ка менее функциональной, чем 7.7 !?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 96 разів
Может. Партионный учет в 8ке зашит всередине и автоматически списывает партии по выбраному способу ФИфо или средняя. Никаких видимых данных нет. Даже регист сведений Партии не рабочий. Отчет "Ведомость Партии товаров на складах" есть только в УТП и его можно попросить внедренцев дописать в Бух. (за доп.опл.)sofiya писав:Может кто=то поможет в таком вопросе.
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Ну и...Abi писав:
Может. Партионный учет в 8ке зашит всередине и автоматически списывает партии по выбраному способу ФИфо или средняя. Никаких видимых данных нет. Даже регист сведений Партии не рабочий.
МОЖЕТ -то что?
Может быть менее функциональной?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 96 разів
В смысле может быть менее функциональной ( вернее менее наглядной). 8ка культивирует принцып - А зачем Вам это нужно, если просто посмотреть - Дудки, Вы должны просто ВЕРИТЬ!!!sofiya писав:Ну и...Abi писав:
Может. Партионный учет в 8ке зашит всередине и автоматически списывает партии по выбраному способу ФИфо или средняя. Никаких видимых данных нет. Даже регист сведений Партии не рабочий.
МОЖЕТ -то что?