спасибо. все гениальное просто. но мы не ищем легких путей #g_crazy#Люлик писав:либо можно сразу зайти в операции - справочники - договора конрагентовСкрытый текст
ArinaArina писав:открываете справочник контрагентов. если у Вас поставщики и покупатели в отдельных папках, то входите в нужную папку. видите список Ваших контрагентов. нажимаете перейти - договора. попадаете в договора по тому контрагенту, который первый в списке. дальше действия - отключить отбор. получаете полный список. далее вывести список.Анни писав: Спасибо, по остальным документам я так и делаю #ok# , а вот с договорами никак
переформулирую вопрос - как сформировать список договоров, желательно с покупателями отдельно - с продавцами отдельно...
если поставщики и покупатели в одной папке, а Вы хотите разбить, то действия - установить отбор, выбираете вид договора ( с поставщиком или покупателем).
1 с 8.2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Да, так тоже получается! по первому способу - отдельно по поставщикам, по покупателям сразу можно выбрать
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Скорей всего знаете. В карточке контрагента через кнопку "Перейти" ввожу ответственное лицо, которое подхватывается в печатную форму Акта ( у меня услуги)ArinaArina писав:поделитесь, какая? Может мне тоже надо, а я не знаю #blush#Анни писав:уже вторая нужная функция через кнопку"Перейти"!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
а я ввожу их сразу в карточке в разделе контакты-контактные лица, потом сделать основным и подтягивается в актыАнни писав: В карточке контрагента через кнопку "Перейти" ввожу ответственное лицо, которое подхватывается в печатную форму Акта ( у меня услуги)
Девочки, спасибо, век живи - век учись...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
В закладке Предприятие есть ответственные лица организации... может там оставить директора, а в закладке сервис - настройки пользователя есть основной представитель организации... может туда - вашего зама.... сама не пробовала... у меня всё в одном лице... Но бывает, что первичку нужно подписать менеджером, тогда в самом документе выбираю представителя организации вручную...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 12 разів
Прошу помощи может кто сталкивался.
1.Есть сформированные счета по услугам(много за м-ц). Можно ли как то сформировать реализацию услуг на основании счетов за месяц , а не щелкая каждый счет ? Каждый Счет должен соответствовать реализации.
2.Можно ли и как на основании реализации услуг создать счет?
3.Приходный кассов.ордер на основ.реализ.услуг формируется и выбир.операцию первую из списка. Мне надо чтобы подхватыв по умолчанию прочее поступление. Где это можно указать ? Проблема в том что когда меняешь вручную теряется вся информация по плательщику?
4. Где можно посмотреть отчет конкретно по услуге и за период , у меня например 8 услуг хочу увидеть сколько предоставлено и по какой ?
1.Есть сформированные счета по услугам(много за м-ц). Можно ли как то сформировать реализацию услуг на основании счетов за месяц , а не щелкая каждый счет ? Каждый Счет должен соответствовать реализации.
3.Приходный кассов.ордер на основ.реализ.услуг формируется и выбир.операцию первую из списка. Мне надо чтобы подхватыв по умолчанию прочее поступление. Где это можно указать ? Проблема в том что когда меняешь вручную теряется вся информация по плательщику?
4. Где можно посмотреть отчет конкретно по услуге и за период , у меня например 8 услуг хочу увидеть сколько предоставлено и по какой ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Какая у Вас конфигурация? Бухгалтерский учет для Украины или другая? Всё что Вы хотите можно получить лишь прибегнув к помощи программистов. Для первого вопроса можно написать обработку. Для второго и третьего - дорабатывать конфигурацию.Buhg88 писав:Прошу помощи может кто сталкивался.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 12 разів
1с 8 1.2. Бухгалтерский учет для Украины - хотелось без доработок.Wasdik писав:Какая у Вас конфигурация? Бухгалтерский учет для Украины или другая? Всё что Вы хотите можно получить лишь прибегнув к помощи программистов. Для первого вопроса можно написать обработку. Для второго и третьего - дорабатывать конфигурацию.Buhg88 писав:Прошу помощи может кто сталкивался.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 272 рази
Думаю без доработок обойтись не получится, но наверное все можно сделать через внешние обработки и на типовость конфигурации это не повлияет