автоматично поставилось ,коли поставила галочку це добовіТатьяна ТС писав:"Не НДС" поставили?halasky писав:В мене лише добові, галочка стоїть і всерівно просить поставити Счет учета НДС
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Подскажите пожалуйста, в 1С-8 сформировала 1-ДФ и не подтянулись ФОПы.
Что я не так сделала?
Что я не так сделала?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
В 8 есть отдельный документ по ФОПам. Зарплата- учет НДФЛ и взносов- отражение по контрагентам в дф. Вот его нужно сформировать, тогда фопы попадут в дф, только суммы с налогом без у меня так и тянутся неправильно, не знаю как исправитьyurch.svetlana писав:Подскажите пожалуйста, в 1С-8 сформировала 1-ДФ и не подтянулись ФОПы.
Что я не так сделала?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 33 рази
в 1с Бухгалтерии при формировании "Ожидаемые и подтвержденный НДС продаж" после нажатия сформировать выскакивает сообщение "(42,2) Повторяющийся псевдоним "Возвратная тара" "?" ВЫБОР" . Появилось, мне кажется, после обновления до 32.2. Что делать?
В отчете в коде запроса сидит ошибка.anutabuh писав:в 1с Бухгалтерии при формировании "Ожидаемые и подтвержденный НДС продаж" после нажатия сформировать выскакивает сообщение "(42,2) Повторяющийся псевдоним "Возвратная тара" "?" ВЫБОР" . Появилось, мне кажется, после обновления до 32.2. Что делать?
Когда появляется предупреждение, нажмите "Конфигуратор", затем дайте снимочек экрана с кодом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Помогите! Не знаю, откуда и в связи с чем вылезла моя проблема.....#g_cray2#
1С8 Бухгалтерия. Делаю документ начисление ЗП за октябрь. Перед этим сформировала документ Ввод сведений о плановых начислениях от 01.10.2015 - в этом месяце у нас появилась премия. Проблема в том, что по одному сотруднику программа рассчитывает ЕСВ с премии как с больничного. Больничных у нас нет и не было. Где я не то нажала? Как проверить?
1С8 Бухгалтерия. Делаю документ начисление ЗП за октябрь. Перед этим сформировала документ Ввод сведений о плановых начислениях от 01.10.2015 - в этом месяце у нас появилась премия. Проблема в том, что по одному сотруднику программа рассчитывает ЕСВ с премии как с больничного. Больничных у нас нет и не было. Где я не то нажала? Как проверить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Ввод сведений о плановых начислениях- внески ФОП перевірте вид податку, повинно бути- ЄСВ ФОП (працівники), дія- не змінюватиblize писав:Помогите! Не знаю, откуда и в связи с чем вылезла моя проблема.....#g_cray2#
внески - податок - ЄСВ (працівники)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Спасибо вам. Оказалось, я эти вкладки вообще не заполнила... #blush#Nadiy писав:Ввод сведений о плановых начислениях- внески ФОП перевірте вид податку, повинно бути- ЄСВ ФОП (працівники), дія- не змінюватиblize писав:Помогите! Не знаю, откуда и в связи с чем вылезла моя проблема.....#g_cray2#
внески - податок - ЄСВ (працівники)
А ошибку нашла еще в документе о приеме на работу, там на вкладке взносы и взносы ФОТ проставился ЕСВ с больничного, а этого делать не нужно было.#g_crazy#
[/quote]
Спасибо вам. Оказалось, я эти вкладки вообще не заполнила... #blush#
А ошибку нашла еще в документе о приеме на работу, там на вкладке взносы и взносы ФОТ проставился ЕСВ с больничного, а этого делать не нужно было.#g_crazy# [/quote]
Вот это лишнее, потому как когда будут больичные то не правильно есв с больничных будет
Спасибо вам. Оказалось, я эти вкладки вообще не заполнила... #blush#
А ошибку нашла еще в документе о приеме на работу, там на вкладке взносы и взносы ФОТ проставился ЕСВ с больничного, а этого делать не нужно было.#g_crazy# [/quote]
Вот это лишнее, потому как когда будут больичные то не правильно есв с больничных будет