У нас нет на предприятии больничных, даже расч.счет не открыт. Мы их не проводим. Такова политика руководства #sigh#Spirtik писав: Вот это лишнее, потому как когда будут больичные то не правильно есв с больничных будет
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Добрый день! Получилось так, что ЗП+отпускные за октябрь получились меньше мин. ЗП. В 1С начислила отпускные. Отчмсления ЕСВ, НДФЛ считает правильно. Начисления на ФОТ доначисляет до минималки, но в учет берет только ЗП за октябрь. Пыталась занести Сумму ЗП+отпускные вручную (во вкладке "Начисления на ФОТ"), нажимаю "рассчитать" и отпускные опять убираются. Подскажите, пожалуйста, что я могла сделать неправильно.
-
- Ученик
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в 1с 8.2 просмотреть конечные сроки полезного использования ОС ?
(т.е. сколько месяцев ещё может использоватся ОС)
Подскажите, пожалуйста, как в 1с 8.2 просмотреть конечные сроки полезного использования ОС ?
(т.е. сколько месяцев ещё может использоватся ОС)
Доброго дня, скажите это только у меня такая ошибка?
После обновления версии 1,2,32,2.
Есть поступление товаров, и списание.
Например пришло 10 единиц продукции - 1го
10 единиц продукции - 5го
и списали 15 единиц -7го
И теперь у меня по первому поступлению висит минус 5.
Списание всегда проходило хорошо. По методу ФИФО списывается, сделала груповое проведение, даты и время перепроверила.
Все равно #wall# Помогите пожалуйста, что тут не так
и списали 15 единиц -7го
Списание всегда проходило хорошо. По методу ФИФО списывается, сделала груповое проведение, даты и время перепроверила.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а в справочнике номенклатуры при втором поступлении случайно 2-ю позицию не завели?Alinok писав:Доброго дня, скажите это только у меня такая ошибка?
и списали 15 единиц -7го
та завела в том то и дело, я нашла уже ошибку но не знаю как ее исправить, при поступлении было налоговое назначение,а при списании нет, нет этой колонкиArinaArina писав:а в справочнике номенклатуры при втором поступлении случайно 2-ю позицию не завели?Alinok писав:Доброго дня, скажите это только у меня такая ошибка?
и списали 15 единиц -7го

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Вообще-то советуют ничего не менять и "как-то" подкручивать.....#hi#Анетт писав:Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в 1С в числе было 4 знака после запятой.
А меняется ЭТО в конфигураторе#blush#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 1 раз
А как " покручивать"? В конфигураторе поменять не возможно. Пишет " об'єкт постачальника не редагується"Aj писав:Вообще-то советуют ничего не менять и "как-то" подкручивать.....#hi#Анетт писав:Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в 1С в числе было 4 знака после запятой.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вам где 4 знака надо?Анетт писав:А как " покручивать"? В конфигураторе поменять не возможно. Пишет " об'єкт постачальника не редагується"Aj писав:Вообще-то советуют ничего не менять и "как-то" подкручивать.....#hi#Анетт писав:Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в 1С в числе было 4 знака после запятой.