Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ahatana писав:Договор гпх в 1с 7.7! Может кто сталкивался? проблема в том, что начисленно 2000 грн, а ЕСВ списывает как с минимальной заработной платы
не ставте галочку там де основний працівник, в карточці працівника
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
В списке только квартальная форма и убрать Х с графы "Базовий период квартал" невозможно, также как и другие нюансы, отличающие годовиков от квартальщиков,

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
В списке только квартальная форма и убрать Х с графы "Базовий период квартал" невозможно, также как и другие нюансы, отличающие годовиков от квартальщиков,
У мене теж в регламетованих світиться квартальна - відкриваю і вибираю вверху рік справа від "рік" ставлю галочку - все правильно робить )

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

Tasa писав:
Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
У мене теж в регламетованих світиться квартальна - відкриваю і вибираю вверху рік справа від "рік" ставлю галочку - все правильно робить )
У меня тоже стоит "галочка" справа от 2017 и "точка" в "Упрощ. отчет малого предприяти", а поставить Х в "Базовий звітний період рік" не получается, и строка 03 РІ вместе с приложением РІ заполнена и невозможно обнулить.
Я уже который год заполняю этот отчет вручную в "Медке".

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

Arfa писав:
Tasa писав:
У меня тоже стоит "галочка" справа от 2017 и "точка" в "Упрощ. отчет малого предприяти", а поставить Х в "Базовий звітний період рік" не получается, и строка 03 РІ вместе с приложением РІ заполнена и невозможно обнулить.
Я уже который год заполняю этот отчет вручную в "Медке".
Коллеги, сдающие прибыль раз в год, вы смогли ее заполнить в "семерке"?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Я в Едином окне заполнял

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

У меня 1с7 Б/учет для Украины
конфигурация 326 отчеты 2кв. 2017 №2

Наверно уже есть обновления конфигурации и отчетов ?
Может ли кто поделиться ? ? ?

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

FyDD писав:У меня 1с7 Б/учет для Украины
конфигурация 326 отчеты 2кв. 2017 №2

Наверно уже есть обновления конфигурации и отчетов ?
Может ли кто поделиться ? ? ?
Хотела Вам отправить в личку, но почему-то недоступна операция "Вставить". Бросьте е-мейл.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Поставили конфигурацию 328. В ней лист кассовой книги делится на две страницы (на первой странице сама табличка, на вторую переносится ИТОГО, и Подписи). Как можно исправить это разделение?

Sveta239
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Sveta239 »

попробуйте, когда нажали на печать ( но не печатаете) -слева вверху -файл - параметры страницы - по ширине листа.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”