не ставте галочку там де основний працівник, в карточці працівникаahatana писав:Договор гпх в 1с 7.7! Может кто сталкивался? проблема в том, что начисленно 2000 грн, а ЕСВ списывает как с минимальной заработной платы
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
В списке только квартальная форма и убрать Х с графы "Базовий период квартал" невозможно, также как и другие нюансы, отличающие годовиков от квартальщиков,
В списке только квартальная форма и убрать Х с графы "Базовий период квартал" невозможно, также как и другие нюансы, отличающие годовиков от квартальщиков,
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
У мене теж в регламетованих світиться квартальна - відкриваю і вибираю вверху рік справа від "рік" ставлю галочку - все правильно робить )Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
-
- Высший разум
У меня тоже стоит "галочка" справа от 2017 и "точка" в "Упрощ. отчет малого предприяти", а поставить Х в "Базовий звітний період рік" не получается, и строка 03 РІ вместе с приложением РІ заполнена и невозможно обнулить.Tasa писав:У мене теж в регламетованих світиться квартальна - відкриваю і вибираю вверху рік справа від "рік" ставлю галочку - все правильно робить )Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
Я уже который год заполняю этот отчет вручную в "Медке".
-
- Высший разум
Коллеги, сдающие прибыль раз в год, вы смогли ее заполнить в "семерке"?Arfa писав:У меня тоже стоит "галочка" справа от 2017 и "точка" в "Упрощ. отчет малого предприяти", а поставить Х в "Базовий звітний період рік" не получается, и строка 03 РІ вместе с приложением РІ заполнена и невозможно обнулить.Tasa писав:У мене теж в регламетованих світиться квартальна - відкриваю і вибираю вверху рік справа від "рік" ставлю галочку - все правильно робить )Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С:Предприятие 7.7, Бухг. учет для Украины, существует отчет по прибыли для годовиков?
Я уже который год заполняю этот отчет вручную в "Медке".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
У меня 1с7 Б/учет для Украины
конфигурация 326 отчеты 2кв. 2017 №2
Наверно уже есть обновления конфигурации и отчетов ?
Может ли кто поделиться ? ? ?
-
- Высший разум
Хотела Вам отправить в личку, но почему-то недоступна операция "Вставить". Бросьте е-мейл.FyDD писав:У меня 1с7 Б/учет для Украины
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Поставили конфигурацию 328. В ней лист кассовой книги делится на две страницы (на первой странице сама табличка, на вторую переносится ИТОГО, и Подписи). Как можно исправить это разделение?