А може немного подробнее, что за заявление? Где и как это можно сделать? У меня тоже возникла необходимость покупки лиценз.7-ки. Но обслуживающая нас компания категорически сказала что 7-ки нет, если надо, 1с то только 8-ка.fastiv писав:Продается по заявлению. Без проблем.Оптимист1 писав:Вы 7-ку уже не купите, не продают.TatanovaXXXL писав:SOS!!!
помогите с принятием решения!!! есть физ лицо, который занимается строительством. на сегодняшний момент пожелал ввести программу 1С для учета проданных квартир, их оплаты. для контроля взаиморасчетов с поставщиками! в принципе это основные требования! никакой бух учет его не интересует. я склоняюсь к покупке 7-ки, так как она вполне может удовлетворить все эти требования и гораздо доступнее и понятнее! скажите, кто работает в 7-ке, хватает Вам ее функций?
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Франчайзи 1с пишет письмо: у нашего клиента самописная конфигурация, переписывать не хотят, переходить на восьмерку не хотят. И 1с разрешает продать.rubin писав:А може немного подробнее, что за заявление? Где и как это можно сделать? У меня тоже возникла необходимость покупки лиценз.7-ки. Но обслуживающая нас компания категорически сказала что 7-ки нет, если надо, 1с то только 8-ка.fastiv писав:Продается по заявлению. Без проблем.Оптимист1 писав: Вы 7-ку уже не купите, не продают.
#wall# Пересчитала бухгалтерские итоги (операции-управл.бухг.итогами-расчет итогов установлен по -3кв.2018г). Теперь в оборотно-сальдовой ведомости напр. по сч.661 нет никаких данных вообще. Она пустая. Что я сделала не так? В журналах начисление з\платы проведено.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Проверьте, могли во время обработки выключить проводки вместо перепроведения документов.Lusyk писав:#wall# Пересчитала бухгалтерские итоги (операции-управл.бухг.итогами-расчет итогов установлен по -3кв.2018г). Теперь в оборотно-сальдовой ведомости напр. по сч.661 нет никаких данных вообще. Она пустая. Что я сделала не так? В журналах начисление з\платы проведено.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Журналы-Необоротние активы и МБП-ликвид.необ.актив (реализ.) - спершу підготовка до реал., вибираєте вид ліквідації -реалізація - ну і заповняєте все інUnnak писав:Доброго дня, продаємо автомобіль, якими операціями потрібно вивести авто із ОЗ для того, щоб продати?
А где это можно посмотреть?ИринаК писав:Проверьте, могли во время обработки выключить проводки вместо перепроведения документов.Lusyk писав:#wall# Пересчитала бухгалтерские итоги (операции-управл.бухг.итогами-расчет итогов установлен по -3кв.2018г). Теперь в оборотно-сальдовой ведомости напр. по сч.661 нет никаких данных вообще. Она пустая. Что я сделала не так? В журналах начисление з\платы проведено.
Я в этот сервис практически не вхожу. Сейчас открыла в окне обработка "включить проводки", т.е. на момент пересчета итогов все так и было. А какие еще могут быть причины? Может где-то какая-то "галочка" не стоит?ИринаК писав:Сервис- обработка документов-отобрать документы по начислению зты за нужный период, и в окне обработка выбрать "включить проводки"