Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

fastiv писав:
Оптимист1 писав:
TatanovaXXXL писав:SOS!!!
помогите с принятием решения!!! есть физ лицо, который занимается строительством. на сегодняшний момент пожелал ввести программу 1С для учета проданных квартир, их оплаты. для контроля взаиморасчетов с поставщиками! в принципе это основные требования! никакой бух учет его не интересует. я склоняюсь к покупке 7-ки, так как она вполне может удовлетворить все эти требования и гораздо доступнее и понятнее! скажите, кто работает в 7-ке, хватает Вам ее функций?
Вы 7-ку уже не купите, не продают.
Продается по заявлению. Без проблем.
А може немного подробнее, что за заявление? Где и как это можно сделать? У меня тоже возникла необходимость покупки лиценз.7-ки. Но обслуживающая нас компания категорически сказала что 7-ки нет, если надо, 1с то только 8-ка.

anten
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення anten »

rubin писав:
fastiv писав:
Оптимист1 писав: Вы 7-ку уже не купите, не продают.
Продается по заявлению. Без проблем.
А може немного подробнее, что за заявление? Где и как это можно сделать? У меня тоже возникла необходимость покупки лиценз.7-ки. Но обслуживающая нас компания категорически сказала что 7-ки нет, если надо, 1с то только 8-ка.
Франчайзи 1с пишет письмо: у нашего клиента самописная конфигурация, переписывать не хотят, переходить на восьмерку не хотят. И 1с разрешает продать.

Lusyk
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 26 разів

Повідомлення Lusyk »

#wall# Пересчитала бухгалтерские итоги (операции-управл.бухг.итогами-расчет итогов установлен по -3кв.2018г). Теперь в оборотно-сальдовой ведомости напр. по сч.661 нет никаких данных вообще. Она пустая. Что я сделала не так? В журналах начисление з\платы проведено.

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Lusyk писав:#wall# Пересчитала бухгалтерские итоги (операции-управл.бухг.итогами-расчет итогов установлен по -3кв.2018г). Теперь в оборотно-сальдовой ведомости напр. по сч.661 нет никаких данных вообще. Она пустая. Что я сделала не так? В журналах начисление з\платы проведено.
Проверьте, могли во время обработки выключить проводки вместо перепроведения документов.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Доброго дня, продаємо автомобіль, якими операціями потрібно вивести авто із ОЗ для того, щоб продати?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Unnak писав:Доброго дня, продаємо автомобіль, якими операціями потрібно вивести авто із ОЗ для того, щоб продати?
Журналы-Необоротние активы и МБП-ликвид.необ.актив (реализ.) - спершу підготовка до реал., вибираєте вид ліквідації -реалізація - ну і заповняєте все ін

Lusyk
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Lusyk »

ИринаК писав:
Lusyk писав:#wall# Пересчитала бухгалтерские итоги (операции-управл.бухг.итогами-расчет итогов установлен по -3кв.2018г). Теперь в оборотно-сальдовой ведомости напр. по сч.661 нет никаких данных вообще. Она пустая. Что я сделала не так? В журналах начисление з\платы проведено.
Проверьте, могли во время обработки выключить проводки вместо перепроведения документов.
А где это можно посмотреть?

ИринаК
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ИринаК »

Сервис- обработка документов-отобрать документы по начислению зты за нужный период, и в окне обработка выбрать "включить проводки"

Lusyk
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Lusyk »

ИринаК писав:Сервис- обработка документов-отобрать документы по начислению зты за нужный период, и в окне обработка выбрать "включить проводки"
Я в этот сервис практически не вхожу. Сейчас открыла в окне обработка "включить проводки", т.е. на момент пересчета итогов все так и было. А какие еще могут быть причины? Может где-то какая-то "галочка" не стоит?

ИринаК
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ИринаК »

А если в журнале начисление зты нажать "печать движений" что отражается?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”