1 с 8.2

Продукти компанії 1С
Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Buhg88 писав:
Wasdik писав:
Какая у Вас конфигурация? Бухгалтерский учет для Украины или другая? Всё что Вы хотите можно получить лишь прибегнув к помощи программистов. Для первого вопроса можно написать обработку. Для второго и третьего - дорабатывать конфигурацию.
1с 8 1.2. Бухгалтерский учет для Украины - хотелось без доработок.
Без доработок, чтобы не изменять конфигурацию или чтобы не привлекать программиста? Без программиста не получится, а вот без изменения конфигурации можно выкрутиться, но это будет менее удобно для Вас (в использовании), чем если доработать конфигурацию... но всё же возможно...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Wasdik писав:
Buhg88 писав:
1с 8 1.2. Бухгалтерский учет для Украины - хотелось без доработок.
Без доработок, чтобы не изменять конфигурацию или чтобы не привлекать программиста? Без программиста не получится, а вот без изменения конфигурации можно выкрутиться, но это будет менее удобно для Вас (в использовании), чем если доработать конфигурацию... но всё же возможно...
Вот "на коленях" набросал обработку, которая выбирает счета на оплату покупателю за период (не помеченные на удаление) и на основании этих счетов создает документы Реализация товаров и услуг с той же датой, что и счет. Документы сохраняются, но не проводятся.

Ссылка на обработку: https://www.dropbox.com/s/og6wms3nauoq7 ... 4.epf?dl=0

* обработка предоставляется на условиях "как есть", никаких обязательств по доработке на себя не беру... можно конечно было проверять существует ли уже реализация и нужна ли частичная отгрузка, но это уже другой разговор...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Добрый день! Перечитала кучу информации-не могу найти ответ на следующий вопрос:
1с 8.3 УТП.
На предприятии свой автомобиль.При доставке на наш склад товара необходимо списать ГСМ на ТЗР и распределить в конце месяца по % реализации товара, на доставку которого этот ГСМ потрачен.
Нашла, что списание можно сделать документом "Списание товаров" или документом "Требование-накладная".
Распределить можно документом "Закрытие месяца".Но без привязки к конкретному товару суммы ТЗР, документ "Закрытие месяца" проводок по ТЗР не формирует.
А вот как прицепить этот ГСМ к товару, при доставке которого он был потрачен-не найду. Что документ "Поступление доплнительных расходов", что "Поступление товаров(услуг)" ориентированы на получение услуг по доставке от сторонней организации. А как это сделать при доставке своим автомобилем-не могу разобраться.
Заранее спасибо.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

ФЛП бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення ФЛП бух »

Добрый день. Подскажите как в 1с 8.2 отразить снятие в банке выручки предпринимателя. Спасибо

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я не знаю, может в 8.2 иначе, хотя они во многом похожи, у меня в 8.3 для снятия налички со счета служит документ"Денежный чек",
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Asia Svetlova писав:Я не знаю, может в 8.2 иначе, хотя они во многом похожи, у меня в 8.3 для снятия налички со счета служит документ"Денежный чек",
8.2 и 8.3 это версии платформы. На конфигурацию в вашем случае это не влияет.

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

ФЛП бух писав:Добрый день. Подскажите как в 1с 8.2 отразить снятие в банке выручки предпринимателя. Спасибо
Конфигурация какая? 8.2 это версия платформы....

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Asia Svetlova писав:Добрый день! Перечитала кучу информации-не могу найти ответ на следующий вопрос:
1с 8.3 УТП.
На предприятии свой автомобиль.При доставке на наш склад товара необходимо списать ГСМ на ТЗР и распределить в конце месяца по % реализации товара, на доставку которого этот ГСМ потрачен.
Нашла, что списание можно сделать документом "Списание товаров" или документом "Требование-накладная".
Распределить можно документом "Закрытие месяца".Но без привязки к конкретному товару суммы ТЗР, документ "Закрытие месяца" проводок по ТЗР не формирует.
А вот как прицепить этот ГСМ к товару, при доставке которого он был потрачен-не найду. Что документ "Поступление доплнительных расходов", что "Поступление товаров(услуг)" ориентированы на получение услуг по доставке от сторонней организации. А как это сделать при доставке своим автомобилем-не могу разобраться.
Заранее спасибо.
Доброго утречка! Очень нужна помощь.

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Для тех, кто мучается так же как я. Разобралась, все оказалось просто: оказывается, документ "Требование-накладная" не подходит, так как не дает возможности установить Номенклатурную группу товаров, по которой ведется аналитика счета 200 или 2801, а вот докумет "Списание товаров" при выборе в закладке "Счета учета" счета списания 2801(ТЗР товары) позволяет указать номенклатурную группу товаров, по которой в дальнейшем будет идти распределение ТЗР документом "Закрытие месяца". Проводки формируются нормально.Документ Закрытие месяца" распределение ТЗР проводит правильно. Всем удачи.

ФЛП бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення ФЛП бух »

Здравствуйте, подскажите как в программе отразить снятие наличных в банке как личный доход предпринимателя. Какие проводки.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”