Операцією: 948-631zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, Какой проводкой отразить в 1с 8 начисление пени и мы оплатили эту пеню поставщику (начислил поставщик за не своевременную оплату).
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Ручками через "операцію"Юлюшка писав:Подскажите, пожалуйста, где в 1С делать начисление единого налога и начисление по аренде земли?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 13 разів
Татьяна ТС писав:Ручками через "операцію"Юлюшка писав:Подскажите, пожалуйста, где в 1С делать начисление единого налога и начисление по аренде земли?
Скажите, а если Производство - прочие затраты так нельзя?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Это административные затраты 92 счет.Юлюшка писав:Татьяна ТС писав:Ручками через "операцію"Юлюшка писав:Подскажите, пожалуйста, где в 1С делать начисление единого налога и начисление по аренде земли?
Скажите, а если Производство - прочие затраты так нельзя?
-
- Светоч Мысли
Коллеги, подскажите, может кто знает... У меня просто штопор какой-то #g_cray#
Как формируются Дт и Кт на 441 счете? У меня в Дт 441 стала попадать определенная сумма расходов, неясной этиологии, видимо, где-то я не правильно указала аналитику....

Как формируются Дт и Кт на 441 счете? У меня в Дт 441 стала попадать определенная сумма расходов, неясной этиологии, видимо, где-то я не правильно указала аналитику....

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Похоже на операцию определения финансовых результатов,что-то списывается с 79 счета как итог деятельностиblize писав:Коллеги, подскажите, может кто знает... У меня просто штопор какой-то #g_cray#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
так "провалитесь" в эту цифру и посмотритеnovichok писав:Похоже на операцию определения финансовых результатов,что-то списывается с 79 счета как итог деятельностиblize писав:Коллеги, подскажите, может кто знает... У меня просто штопор какой-то #g_cray#
-
- Светоч Мысли
Да, эта картина после проведения документов "Закрытие месяца" и "Определение фин.результата", доход считается правильно, а что за сумма попадает в расход ума не приложу.... Ее там не должно быть#wall#novichok писав:blize писав:Коллеги, подскажите, может кто знает... У меня просто штопор какой-то #g_cray#
Как формируются Дт и Кт на 441 счете? У меня в Дт 441 стала попадать определенная сумма расходов, неясной этиологии, видимо, где-то я не правильно указала аналитику....Скрытый текст
Похоже на операцию определения финансовых результатов,что-то списывается с 79 счета как итог деятельности
-
- Светоч Мысли
Проваливалась и так и эдак - попадаю в документ "Определение фин.рез." и все #g_cray2#СветланаД писав:так "провалитесь" в эту цифру и посмотритеnovichok писав:Похоже на операцию определения финансовых результатов,что-то списывается с 79 счета как итог деятельностиblize писав:Коллеги, подскажите, может кто знает... У меня просто штопор какой-то #g_cray#