а в 44й не пробовали проваливаться?blize писав:Проваливалась и так и эдак - попадаю в документ "Определение фин.рез." и все #g_cray2#СветланаД писав:так "провалитесь" в эту цифру и посмотритеnovichok писав: Похоже на операцию определения финансовых результатов,что-то списывается с 79 счета как итог деятельности
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Определите с какого 79 списывается эта сумма(791,792,793) и тогда в ж-о по этому счету посмотреть как она на него попадает.СветланаД писав:а в 44й не пробовали проваливаться?blize писав:Проваливалась и так и эдак - попадаю в документ "Определение фин.рез." и все #g_cray2#СветланаД писав: так "провалитесь" в эту цифру и посмотрите
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Вот, что у меня получается. Везде ссылка только на фин.результаты #blush#СветланаД писав: а в 44й не пробовали проваливаться?
Скрытый текст

-
- Светоч Мысли
А по 91 посмотреть,что это Вы туда загнали?на общепроизводственные?blize писав:Вот, что у меня получается. Везде ссылка только на фин.результаты #blush#СветланаД писав: а в 44й не пробовали проваливаться?Скрытый текст
-
- Светоч Мысли
С 791, другие у меня не используются. Но все пути ведут только к фин.рез. У предыдущего буха было все в порядке, где-то я лоханулась, не могу разобраться, где.... Не может быть, что в каком-то первичном документе?..novichok писав:Определите с какого 79 списывается эта сумма(791,792,793) и тогда в ж-о по этому счету посмотреть как она на него попадает.Скрытый текст
СветланаД писав:а в 44й не пробовали проваливаться?blize писав: Проваливалась и так и эдак - попадаю в документ "Определение фин.рез." и все #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
Не, там корреспонденция с 791 счетом, просто на моем скрине красный кружочек цифру 7 прикрыл. На 91 тоже все цифры сходятся.novichok писав:А по 91 посмотреть,что это Вы туда загнали?на общепроизводственные?blize писав:Вот, что у меня получается. Везде ссылка только на фин.результаты #blush#СветланаД писав: а в 44й не пробовали проваливаться?Скрытый текст
-
- Светоч Мысли
Исходя из всего, проблема в фразе" не исп. хоз.деят". В ккой то операции проставлена эта сноска,не люблю 1с8 за это,но где это проставляется не помню.blize писав:Не, там корреспонденция с 791 счетом, просто на моем скрине красный кружочек цифру 7 прикрыл. На 91 тоже все цифры сходятся.novichok писав:А по 91 посмотреть,что это Вы туда загнали?на общепроизводственные?blize писав: Вот, что у меня получается. Везде ссылка только на фин.результаты #blush#Скрытый текст
-
- Светоч Мысли
Вот у меня тоже была такая мысль, но дальше не продвинулась... Возможно, с документами по зарплате связано, знать бы еще, где проверить #cray#novichok писав: Исходя из всего, проблема в фразе" не исп. хоз.деят". В ккой то операции проставлена эта сноска,не люблю 1с8 за это,но где это проставляется не помню.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 115 разів
В документе "визначення фінансових результатів" по проводкам можно посмотреть при закрытии какого счета возникает эта сумма, т.е. посмотрите выше, где мелькнет фраза "не исп. хоз.деят". У себя определила, что это 92. Когда посмотрела 92, то начисление налога по аренде земли (ручной проводкой) дало мне такую прелесть. Именно эта сумма у меня при закрытии фин.результата попадает в Дт441.
-
- Светоч Мысли
В документе начисление з/п закладка отражение в регл. учете есть роспись на какие счета заносится и с отражением в хоз. или не в хоз.деят. Может проверить?blize писав:Вот у меня тоже была такая мысль, но дальше не продвинулась... Возможно, с документами по зарплате связано, знать бы еще, где проверить #cray#novichok писав: Исходя из всего, проблема в фразе" не исп. хоз.деят". В ккой то операции проставлена эта сноска,не люблю 1с8 за это,но где это проставляется не помню.