я теж#g_crazy#ArinaArina писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Natalenna писав:так, всю суму на витрати. вона взагалі ПДВ не переймалася. ДЯкую за підказку!ArinaArina писав: забавно. А вона всю суму заборгованості з ПДВ на витрати відправила? Якщо вже робити все правильно, то оформляти бух. довідкою виправлення помилок у списанні заборгованості. Чесно скажу, я б не морочилася, і зробила б ручною операцією проводку, як ви запропонували. Тим більше, якщо вона всю суму на витрати відправила, то виправлення помилки фін.результат не змінить.
заздрю таким людям. у них немає проблем
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Вроде правильно насчитала отпускные,а в 1ДФ бьет 2-мя строчками в 1-й идет апрельмай,а второй июнь и +июль отпускные-пишет какую-то муру...Я что-то не так провела?zhenya писав:Я сумму отпускных рассчитываю в ручную, а потом вписываю в начисление зарплаты-отпускные.angelsakyra писав:Подскажите пож. как начислять отпускные в 1С 7.7?
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Добрый день! Подскажите в такой ситуации.
Предпр.на общей приобрело директору блютуз-гарнитуру (МНМА).
Хочу поставить на баланс, но не исп.в НУ. В 1с7 отразила предоплату,
а при оприх. поставила галочку НДС на себест. НДС вроде отсторнировался и встал на с/с.
При вводе в эксплуат. делает проводки и по БУ и по НУ.
Если поставить в прих. отклонение, то в НУ сумма идет с минусом.
Давно не вела в 1с налоговый учет, поэтому извиняюсь,если не совсем понятно. Укажите, пожалуйста,
как правильно сделать, чтоб "красиво" закрылось. Спасибо.
а при оприх. поставила галочку НДС на себест. НДС вроде отсторнировался и встал на с/с.
Давно не вела в 1с налоговый учет, поэтому извиняюсь,если не совсем понятно. Укажите, пожалуйста,
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Я не включаю воду питьевую и аренду кулера в НУ, тоже ставлю в акте и прих отклонение, сумма тоже идёт с минусом, в декларацию не включаеться, сумма с минусом показывает расхождение между бух. и нал. учётом. Может это и неправильно, но меня устраивает... Попробуйте сделать износ и посмотреть будут ли при создании док-та формироваться проводки по НУ... Ещё можно ручными операциями начислять.Gedda писав:Добрый день! Подскажите в такой ситуации.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Спасибо. У меня износ считает сразу 100% и вся сумма садится минусом на счет износа в НУ.tdovgal писав:Я не включаю воду питьевую и аренду кулера в НУ, тоже ставлю в акте и прих отклонение, сумма тоже идёт с минусом, в декларацию не включаеться, сумма с минусом показывает расхождение между бух. и нал. учётом. Может это и неправильно, но меня устраивает... Попробуйте сделать износ и посмотреть будут ли при создании док-та формироваться проводки по НУ... Ещё можно ручными операциями начислять.Gedda писав:Добрый день! Подскажите в такой ситуации.
А скажите, НУ в 1с7 можно увидеть целиком, ну скажем, в оборотке?
Не могу понять, какувидеть общую картину. Или он только в декларацию подтягивает? Можно увидеть еще в ОСВ по счету, но не очень удобно. Может есть у кого-нибудь инструкция ведения НУ в 1с более или менее общая? Или лучше на бумажке считать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
У меня 1с 7.7 комплексная в оборотке указаны только отклонения между БУ и НУ, в 8 насколько я помню (уже года 2 не работаю) в ОСВ указаны две суммы БУ и НУ. Когда я строю деку по прибыли я раскрываю каждую строку отдельно (кнопка раскрыть) и проверяю а потом эти оборотки (ВД, ВР и т.д.) подкладываю под декларацию...Gedda писав:А скажите, НУ в 1с7 можно увидеть целиком, ну скажем, в оборотке?
Не могу понять, какувидеть общую картину. Или он только в декларацию подтягивает? Можно увидеть еще в ОСВ по счету, но не очень удобно. Может есть у кого-нибудь инструкция ведения НУ в 1с более или менее общая? Или лучше на бумажке считать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Подскажите, 1с7, есть налоговые с импортным товаром...почему то не горит красная галочка что подлежит регистрации, вообще такой графы нет. как исправить?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 16 разів
Добрый день, не заполняет отчет 1ДФ за 2-ой квартал пишет
Ит1.ВыполнитьЗапрос(ДатаМин,КонМесяца(ДатаМакс),СпНачисл,,,3);
{F:\1C\EXTFORMS\RP14Q1.GRP\1DF.ERT(1967)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!
все итоги рассчитаны, что это может быть
Спасибо
{F:\1C\EXTFORMS\RP14Q1.GRP\1DF.ERT(1967)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!
Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Так рассчитайте бух.итоги,т.е. перейдите в 3-й кв. Для этого монопольно зайдите в программуokvido писав:Добрый день, не заполняет отчет 1ДФ за 2-ой квартал пишет
Спасибо
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 16 разів
В том-то и дело что итоги рассчитаныMilaA писав:Так рассчитайте бух.итоги,т.е. перейдите в 3-й кв. Для этого монопольно зайдите в программуokvido писав:Добрый день, не заполняет отчет 1ДФ за 2-ой квартал пишет
Спасибо