Попробуйте удалити індекси (*.cdx) і ще раз запустіть програмуЕнни писав:??? а где он устанавливается ???rekin писав:Установите диапазон отображения журнала с документами калькуляций по конец 2020г. Тогда,возможно, увидите свою "невидимку" с неуникальным номером.Енни писав:подскажите провожу окончательные калькуляции за 4-й кв-л 2019,через Сервис-создание окончательни калькуляций.
пишет
докОкончКальк.Записать();
{Обработка.СозданиеОкончательныхКалькуляций.Форма.Модуль(282)}: Номер не уникальный!
меняла номера кальк. не помогает
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
-
rekin
- Высший разум

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Главное меню->Журналы->ПроизводствоЕнни писав:
??? а где он устанавливается ???
Далее выбираете седьмой значок- стрелочка влево-вправо(подсказка "интервал"). Значок интервала журнала находится сразу за значком красный крестик ("удалить") документ. Устанавливаете даты интервала отображения документов и просматриваете невидимку.
Или еще проще : Главное меню->Действия->Интервал
-
Енни
- Высший разум

- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
rekin писав:Главное меню->Журналы->ПроизводствоЕнни писав:
??? а где он устанавливается ???
Далее выбираете седьмой значок- стрелочка влево-вправо(подсказка "интервал"). Значок интервала журнала находится сразу за значком красный крестик ("удалить") документ. Устанавливаете даты интервала отображения документов и просматриваете невидимку.
Или еще проще : Главное меню->Действия->Интервал
[/quote
Спасибо большое,что отвечаете.это мне известно я уж думала что то новое.
Но открыв интервал убедилась что все кальк. проведены и начиная с октября(провожу раз кавртал) все висят в состоянии "незакрытая предварительная".с галочками
я уже этой калькуляции присваивала разные номера после 72 (последняя) дошла до 98 . и каждый раз выдает новый номер не уникальный !!#wall#
-
rekin
- Высший разум

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Попробуйте выполнить переиндексацию файлов, как советовал выше zoltan. Только не забудьте выполнить предварительно копию базы данных (в .rar архив,например, или как там у вас принято). Потом вручную удалите из рабочей папки 1с все файлы с расширением .cdx Затем можно запускать 1с в монопольном режиме. При запуске все индексные файлы построятся заново. Возможно, этот финт поможет вашему горю.Енни писав: я уже этой калькуляции присваивала разные номера после 72 (последняя) дошла до 98 . и каждый раз выдает новый номер не уникальный !!#wall#
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6636 разів
- Контактна інформація:
Енни, давненько не робила - але якшо я правильно зрозуміла вашу проблему - треба змінити робочу дату для того щоб сформувати к-ціїїЕнни писав:подскажите провожу окончательные калькуляции за 4-й кв-л 2019,через Сервис-создание окончательни калькуляций.
пишет докОкончКальк.Записать();
{Обработка.СозданиеОкончательныхКалькуляций.Форма.Модуль(282)}: Номер не уникальный!
меняла номера кальк. не помогает
Сервис -> Параметры -> Рабочая дата - має бути грудень 2019
здається так)
Можно еще тут посмотреть , что нужно для таких программ, как они работают, наполняемость и так далее. Свежие решения, работает, как часы. Но это как вариант
Добрый день. Такая проблема - в 1с 7 есть документ, журнал, отчет, которые мне не нужны.
Зашла в конфигуратор, удалила их.
Почему-то в 1с они всё равно есть, но неактивны (серые), воспользоваться ими конечно нельзя, но нельзя ли их вообще удалить, чтоб нигде их не осталось.
Они ни с чем другим в 1с не связаны, ими никогда не пользовались, но очень хочется их убрать.
Если есть возможность подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
Зашла в конфигуратор, удалила их.
Почему-то в 1с они всё равно есть, но неактивны (серые), воспользоваться ими конечно нельзя, но нельзя ли их вообще удалить, чтоб нигде их не осталось.
Они ни с чем другим в 1с не связаны, ими никогда не пользовались, но очень хочется их убрать.
Если есть возможность подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
Сейчас все такие проблемы решаемые. Например тут помогут найти хорошее решение для работы. все внедрят, наладят , научат работать в этой системе. Отзывы у них хорошие. Есть разного тарифного плана программы.