Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

limon4ick@gmail.com писав:
*Людок* писав:
scs писав:звіт по євс із зовнішнього звіту не заповнює 6 таблицю в чому може бути проблема?
аналогично, позвонила вчера программисту но ждать пока разберется не стала и отчет сдала в Медке вручную.
а вот с тем, что на флешке нести беда(((
не заполнили вкладку взносы в начислении зарплаты! она должна быть заполнена как и раньше только с нулевым результатом..! #thank2#

ем....а де така вкладка? напишіть плз детальніше

limon4ick@gmail.com
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення limon4ick@gmail.com »

halasky писав:
limon4ick@gmail.com писав:
*Людок* писав: аналогично, позвонила вчера программисту но ждать пока разберется не стала и отчет сдала в Медке вручную.
а вот с тем, что на флешке нести беда(((
не заполнили вкладку взносы в начислении зарплаты! она должна быть заполнена как и раньше только с нулевым результатом..! #thank2#

ем....а де така вкладка? напишіть плз детальніше
Документ "Начисление Зарплаты"
Картинка ТЫЦ сюда!
Зображення

zair2171
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення zair2171 »

Помогите! Валюта для оплаты покупалась частями в течение нескольких дней. Перечисление валюты прозводилось одной суммой. По 312 счету формируются курсовые разницы т.к. курс покупки валюты и перечисления не совпадают (курсы НБУ). Я считаю что здесь нет курсовых разниц, т.к. пересчет производится на дату баланса. Как настроить параметры учета в 1С8.2 для правильных проводок.

limon4ick@gmail.com
ПрофиПрофи

zair2171 писав:Помогите! Валюта для оплаты покупалась частями в течение нескольких дней. Перечисление валюты прозводилось одной суммой. По 312 счету формируются курсовые разницы т.к. курс покупки валюты и перечисления не совпадают (курсы НБУ). Я считаю что здесь нет курсовых разниц, т.к. пересчет производится на дату баланса. Как настроить параметры учета в 1С8.2 для правильных проводок.
Бред. Если курс на дату покупки валюты (в данном случае средневзвешанный между всеми покупками) и курс на дату списания отличается Должна быть курсовая разница в рамках суммы операции!

пересчет на дату баланса это другое!

Lelik2012
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Lelik2012 »

Доброе время суток. Девочки у кого есть обновления на УТП с начиная с версии 1.2.34-пожалуйста-вишлите (нужно отчеты сдавать)на elena310874@mail.ru.
У меня есть обновления на лицензионные 1С 8.2 Бухгалтерия Украины и 1С 8.2 Управление торговлей -может кому надо.

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

zair2171 писав:Помогите! Валюта для оплаты покупалась частями в течение нескольких дней. Перечисление валюты прозводилось одной суммой. По 312 счету формируются курсовые разницы т.к. курс покупки валюты и перечисления не совпадают (курсы НБУ). Я считаю что здесь нет курсовых разниц, т.к. пересчет производится на дату баланса. Как настроить параметры учета в 1С8.2 для правильных проводок.
да, всё правильно. Есть здесь курсовые разницы. Пересчет на конец квартала -это само собой.
Самое главное делайте последовательное проведение документов и в каждом из них ставьте "действие-"установить время"- перенести в конец дня"
Вот попробуйте все поочередно перепровести с установкой времени.

limon4ick@gmail.com
ПрофиПрофи

Valudser писав:
да, всё правильно. Есть здесь курсовые разницы. Пересчет на конец квартала -это само собой.
Самое главное делайте последовательное проведение документов и в каждом из них ставьте "действие-"установить время"- перенести в конец дня"
Вот попробуйте все поочередно перепровести с установкой времени.
а вот на счет времени странная рекомендация... не надо привыкать так делать если все документы разными датами то это ничего не даст абсолютно, а если одной датой будет несколько документов то будет ж..

при проведении документов одинаковыми датой и временем платформа сама выбирает что из них идет раньше а что позже....

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

limon4ick@gmail.com писав: а вот на счет времени странная рекомендация... не надо привыкать так делать если все документы разными датами то это ничего не даст абсолютно, а если одной датой будет несколько документов то будет ж..
при проведении документов одинаковыми датой и временем платформа сама выбирает что из них идет раньше а что позже....
Говорю, как есть. Я это не придумала. Валюта у меня практически каждый день. Это я делюсь опытом, можете не прислушиваться.
Например операция возврата денег от поставщика (валюта)- правильное проведение (по времени) таких документов как: Платежное поручение входящее, Заявка на покупку/продажу валюты, ПП исходящее Покупка/продажи валюты, ПП входящее, приведет к правильному формированию проводок.
А даст оно вам чтото или нет- это уже ваше решение.... Это ведь форум..#wink#

limon4ick@gmail.com
ПрофиПрофи

Valudser писав:
limon4ick@gmail.com писав: а вот на счет времени странная рекомендация... не надо привыкать так делать если все документы разными датами то это ничего не даст абсолютно, а если одной датой будет несколько документов то будет ж..
Говорю, как есть. Я это не придумала. Валюта у меня практически каждый день. Это я делюсь опытом, можете не прислушиваться.
Например операция возврата денег от поставщика (валюта)- правильное проведение (по времени) таких документов как: Платежное поручение входящее, Заявка на покупку/продажу валюты, ПП исходящее Покупка/продажи валюты, ПП входящее, приведет к правильному формированию проводок.

limon4ick@gmail.com
ПрофиПрофи

Valudser писав:
Мне не пригодится порядок продажи валюты правильный... А вот обобщать свои операции лучше не надо... Не всем оно не навредит
Кстати что будет если вы проведете таким образом валютный документ на дату баланса?...

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”