я обновила, в том и делоNadiy писав:бланк декларації повинен бути від 17.02., оновіть формуPredstavitelZt писав:какая-то ерунда с заполнением деки по НДС. Декларация с минусом. при заполнении окошка в строке 19.1 (сумма из вытяга) не заполняет строку 20.3, окно неактивное, соответственно и не переносит данные в строку 21. у меня одной такой глюк?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 29 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
я думаю у вас бланк від 16.02.- він помилковий, мала такі ж проблеми, після оновлення на бланк від 17.02 все працюєPredstavitelZt писав:я обновила, в том и делоNadiy писав:бланк декларації повинен бути від 17.02., оновіть формуPredstavitelZt писав:какая-то ерунда с заполнением деки по НДС. Декларация с минусом. при заполнении окошка в строке 19.1 (сумма из вытяга) не заполняет строку 20.3, окно неактивное, соответственно и не переносит данные в строку 21. у меня одной такой глюк?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
все, поняла, спасибо, придется уже сегодня вручную менятьNadiy писав:я думаю у вас бланк від 16.02.- він помилковий, мала такі ж проблеми, після оновлення на бланк від 17.02 все працюєPredstavitelZt писав:я обновила, в том и делоNadiy писав: бланк декларації повинен бути від 17.02., оновіть форму
Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Так вот - заполняю фин рез затем его сохраняю затем открываю деку по прибыли - нажимаю заполнить и ничего не происходит
Скажите - в чем затык ?
P S Бухгалтерия для Украины
Так вот - заполняю фин рез затем его сохраняю затем открываю деку по прибыли - нажимаю заполнить и ничего не происходит
Скажите - в чем затык ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
перша сторінка звіту-параметри заповнення-варіант фінансової звітності- оберіть потрібну формуТупеБатор писав:Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Скажите - в чем затык ?
как раз потрібну форму обрали а оно не работаетNadiy писав:перша сторінка звіту-параметри заповнення-варіант фінансової звітності- оберіть потрібну формуТупеБатор писав:Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Скажите - в чем затык ?
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
либо фин отчет за 4 квартал не заполнен или не сохранен, либо сохранено больше чем 1 отчет за 4 квартал, либо не верно указан тип финотчетности в декларацииТупеБатор писав:как раз потрібну форму обрали а оно не работаетNadiy писав:перша сторінка звіту-параметри заповнення-варіант фінансової звітності- оберіть потрібну формуТупеБатор писав:Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Скажите - в чем затык ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
извините,пожалуйста,у кого есть правила обмена данными из 1С Бухгалтерия для Украины в 1С УТП для Украины ?
очень срочно
спасибо
очень срочно
спасибо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Обмена чем? Что Вы собираете переносить из Бухгалтерии в УТП? В УТП уже есть бухгалтерский модуль. Такие правила пишутся под конкретную задачу. К тому же правила написаны под конкретные релизы конфигураций и могут не работать на текущих релизах.Angel170989 писав:извините,пожалуйста,у кого есть правила обмена данными из 1С Бухгалтерия для Украины в 1С УТП для Украины ?
очень срочно
спасибо
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.