Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
в поступл. счет 1521, введение в экспл. делаю на 104 сч. - документ проводится, а проводки не формируются#wall# #wall# #wall#Викомакс писав:
1521,
Сам счет ввели как устаткування? И еще в платежке обязательно поставить галочку покупка ОФ, чтобы все хорошо закрылось
-
- Светоч Мысли
Подскажите пожалуйста, где я что-то не так проставила??#wall#_Tatyana_ писав:в поступл. счет 1521, введение в экспл. делаю на 104 сч. - документ проводится, а проводки не формируются#wall# #wall# #wall#Викомакс писав:
1521,
Сам счет ввели как устаткування? И еще в платежке обязательно поставить галочку покупка ОФ, чтобы все хорошо закрылось
-
- Оракул
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 115 разів
1. Когда вводите счет, нужно выбрать вид операции не покупка товара, а устаткування. Сам ОЗ как инвестиция на 1521_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, где я что-то не так проставила??#wall#_Tatyana_ писав:в поступл. счет 1521, введение в экспл. делаю на 104 сч. - документ проводится, а проводки не формируются#wall# #wall# #wall#Викомакс писав:
1521,
2. В платежке при оплате ставите галочку покупка ОФ обязательно.
3. Вводите приход.
4. Вводите в експлуатацию ОЗ. Выбираете в закладке ОЗ счет инвестиции 1521, Заполняете все остальные закладки, проводите и все должно быть ок.
Если все события в один день, смотрите время, чтобы соблюдалась последовательность операций
Когда проводите документ " введение в экспл", он ругается на отрицательные значения? В приходной цнакладной на закуладуке оборудование разнесли?_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, где я что-то не так проставила??#wall#_Tatyana_ писав:в поступл. счет 1521, введение в экспл. делаю на 104 сч. - документ проводится, а проводки не формируются#wall# #wall# #wall#Викомакс писав:
1521,
-
- Светоч Мысли
ни на что он не ругается. стает проведенным, а проводок нет#hunter#vlsv писав:Когда проводите документ " введение в экспл", он ругается на отрицательные значения? В приходной цнакладной на закуладуке оборудование разнесли?_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, где я что-то не так проставила??#wall#_Tatyana_ писав: в поступл. счет 1521, введение в экспл. делаю на 104 сч. - документ проводится, а проводки не формируются#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
при нажатии "+" нужного мне ОЗ нет в номенклатуре, его нужно вручную добавлять или как?Викомакс писав:Скорее всего Вы в доке введение в експлуатацию не добавии сам ОЗ, посмотрите, в закладке нужно добавить с помощью "+" ОЗ, таким образом записав его в регистр.
-
- Гений
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 265 разів
Да. Вам необходимо создать это ОЗ в справочнике._Tatyana_ писав:при нажатии "+" нужного мне ОЗ нет в номенклатуре, его нужно вручную добавлять или как?Викомакс писав:Скорее всего Вы в доке введение в експлуатацию не добавии сам ОЗ, посмотрите, в закладке нужно добавить с помощью "+" ОЗ, таким образом записав его в регистр.