Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 7 разів
Проверьте регистр сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Наташа_75 писав:передивилася все. в регістах він є тільки в кадрових переміщеннях де збільшувалася заробітна плата...buhgalter Tanya писав:Операции-регистр сведений-начисл. физлицам организацииНаташа_75 писав:а де той регістр? бо пише що строчка 2 уже существує.... хоча всього одна строчка...
Там у Вас две записи по сотруднику: почасовая оплата и по дням. Нужно оставить одно.
-
- Гений
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 120 разів
levleva писав:Проверьте регистр сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Наташа_75 писав:передивилася все. в регістах він є тільки в кадрових переміщеннях де збільшувалася заробітна плата...buhgalter Tanya писав: Операции-регистр сведений-начисл. физлицам организации
Там у Вас две записи по сотруднику: почасовая оплата и по дням. Нужно оставить одно.
Не знайшла я вихід із такої ситуації як у Вас , зробила непроведеним документ " ввод планових начислений и удержаний" після цього провівся наказ на звільнення
і думаю що все-ж таки в програмі сбої , в кого є програміст тим по проще , а я сама методом "тика"
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 29 разів
Бабушка писав:levleva писав:Проверьте регистр сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Наташа_75 писав: передивилася все. в регістах він є тільки в кадрових переміщеннях де збільшувалася заробітна плата...
Не знайшла я вихід із такої ситуації як у Вас , зробила непроведеним документ " ввод планових начислений и удержаний" після цього провівся наказ на звільнення
і думаю що все-ж таки в програмі сбої , в кого є програміст тим по проще , а я сама методом "тика"
выше были правельные ответы ! Если вы например приняли работника с видом расчета оклад по дням, потом вводом плановый начислений указали оклада почасам действие изменить и сумму нового оклада то это не верно и будет выдавать такое сообщение при увольнении
надо тогда оклад по дням перкратить, оклад по часам начать, либо просто оклда по часам изменить на оклад по дням который был до этого. вот и все
это и обьясняет почему вам помогла отмена проведения документа ввода сведений...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Дякую велике.... дійсно було проведено по годинам і по дням.. Все вийшло...levleva писав:Проверьте регистр сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Наташа_75 писав:передивилася все. в регістах він є тільки в кадрових переміщеннях де збільшувалася заробітна плата...buhgalter Tanya писав: Операции-регистр сведений-начисл. физлицам организации
Добрый день! Подскажите пожалуйста должен ли совпадать итог баланса с итогом оборотно-сальдовой ведомости в 1С?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
улыбнуло #smile3#Юлия 85 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста должен ли совпадать итог баланса с итогом оборотно-сальдовой ведомости в 1С?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Вы, наверное, пары в институте прогуливали. Это азы бухгалтерии. Отвечу: не должны.Юлия 85 писав:Почему?
Да нет, не прогуливала. Училась на то время по другой специальности. Все когда-то узнают что-то впервые, г-н (жа) Светоч. Спасибо за ответ