Расскажите мне, пожалуйста, какой релиз последний в 1с 8.2 ? У меня обновлено до 1.2.35.1
У меня деки по пдв нету новой. ЕЕ как то нужно загрузить или что?
Я то ее делаю в медке, но всё же хочу чтоб всё было и в 1с-ке
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
посмотрите в личкуValudser писав:Расскажите мне, пожалуйста, какой релиз последний в 1с 8.2 ? У меня обновлено до 1.2.35.1
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Последний релиз 1.2.35.2.Valudser писав:Расскажите мне, пожалуйста, какой релиз последний в 1с 8.2 ? У меня обновлено до 1.2.35.1
И обновить платформу до 8.3.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
я новичок в 1С8, пытаюсь научиться самостоятельно. Одна из моих проблем:
Есть предоплаты, потом получение товара. При авансе проводка 6442/6441, потом 6442 закрывается при проведении ПН. Получение товара -второе событие и не формирует ПКредита
НО в двух случаях у меня проведение прих.накл. воспринимается как первое событие- и повторно 6442/631
При этом 631 закрывается полностью, ссылка на один счет,
Сравниваю с правильными получениями оплаченного товара - не вижу различий
Подскажите, плиз ???
Есть предоплаты, потом получение товара. При авансе проводка 6442/6441, потом 6442 закрывается при проведении ПН. Получение товара -второе событие и не формирует ПКредита
НО в двух случаях у меня проведение прих.накл. воспринимается как первое событие- и повторно 6442/631
Подскажите, плиз ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
в карточках контрагентов стоит схема налогового учета "по первому событию"FyDD писав:я новичок в 1С8, пытаюсь научиться самостоятельно. Одна из моих проблем:
Подскажите, плиз ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Посмотрите какие счета заданы в приходной накладнаой в закладне счета учетов расчета, при формировании договора или номенклатруры где то неправильно сформированы проводки по НДС именно по первому событию. Я лично не разбираю где именно неправильно просто исправляю счет учета НДС в приходной накладной.FyDD писав:я новичок в 1С8, пытаюсь научиться самостоятельно. Одна из моих проблем:
Подскажите, плиз ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
- счета учета в прих. накл. выставленны верно, 631 закрывается
в прих. накл с правильными проводками и не правильными - одинаковые счета
- в карточках контагентов тоже стоит одинаково- в закладке "Схема налогообложения" - "Податок на прибуток и ПДВ"
закладки "по первому событию" не вижу в карточке фирмы
в счете/договорах - это выставлено
- в карточках контагентов тоже стоит одинаково- в закладке "Схема налогообложения" - "Податок на прибуток и ПДВ"
закладки "по первому событию" не вижу в карточке фирмы
в счете/договорах - это выставлено
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
коли заносите пн на аванс оберіть підставу- платіжне доручення вихідне, тоді прихідна накладна буде- друга подіяFyDD писав:- счета учета в прих. накл. выставленны верно, 631 закрывается
закладки "по первому событию" не вижу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
я выписываю акты на услуги, там где написано перевозчик я вручную вписываю м. Суми - мысто складання, вчера звонит мне клиент и говорит, что у меня бланк не видповидае нормам и я делаю ужасное нарушение, что пишу не там где надо. Посоветовала мне в акте мисто складання писать вернее втулить под словами "Замовник претезний ,,,,, не маэ. Вручную не получается, это наверное надо программиста просить. Скажите пжл. я и вправду делаю страшное нарушение закона
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
сервіс- настройки користувача- тиснете на плюсик- основні значення для підстановки в документи- прописуєте місце складання видаткових документівМаруся10 писав:я выписываю акты на услуги, там где написано перевозчик я вручную вписываю м. Суми - мысто складання, вчера звонит мне клиент и говорит, что у меня бланк не видповидае нормам и я делаю ужасное нарушение, что пишу не там где надо. Посоветовала мне в акте мисто складання писать вернее втулить под словами "Замовник претезний ,,,,, не маэ. Вручную не получается, это наверное надо программиста просить. Скажите пжл. я и вправду делаю страшное нарушение закона