Консультации по ведению учёта в программах 1С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Подскажите, пожалуйста, в 1с8.2 - сделала возврат поставщику, в документе "Счет учета доход/затраты" поставила счета доход 702 расход 902, у меня возникла разница небольшая, которая зависла на счету 00. Может, у кого-то было такое?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
в принципе, если вы не меняли стоимости товаров, то эти счета не затрагиваются. в случае, если цена выше покупной, то разница на 702, если меньше - 902. проверьте суммы.Venera писав:Подскажите, пожалуйста, в 1с8.2 - сделала возврат поставщику, в документе "Счет учета доход/затраты" поставила счета доход 702 расход 902, у меня возникла разница небольшая, которая зависла на счету 00. Может, у кого-то было такое?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
провела документ "финансовые результаты", и у меня теперь неизвесные цифры, зарплату закрывает суммой в 25 раз большей от реальной, подскажите на что обратить вниманиеFoks писав:Документы-Прочие-Финансовые результатыЛера+ писав:Подскажите пожалуйста, как закрыть месяц в 1с 7.7 ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Фин.результаты закрываются на определенный период. Например, если у вас с начала года они не закрывались, а вы поставите дату 31.01.2012, то закроется период с момента последнего закрытия фин.рез. по 31.03.12. Похоже, у вас они долго не закрывались и закрылись за несколько месяцев.Лера+ писав:провела документ "финансовые результаты", и у меня теперь неизвесные цифры, зарплату закрывает суммой в 25 раз большей от реальной, подскажите на что обратить вниманиеFoks писав:Документы-Прочие-Финансовые результатыЛера+ писав:Подскажите пожалуйста, как закрыть месяц в 1с 7.7 ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Предприятие до января 2012г было на едином налоге и месяц закрывали операцией, сейчас на общей системе, теперь операцией закрываеться не правильно. как теперь быть(Foks писав:Фин.результаты закрываются на определенный период. Например, если у вас с начала года они не закрывались, а вы поставите дату 31.01.2012, то закроется период с момента последнего закрытия фин.рез. по 31.03.12. Похоже, у вас они долго не закрывались и закрылись за несколько месяцев.Лера+ писав:провела документ "финансовые результаты", и у меня теперь неизвесные цифры, зарплату закрывает суммой в 25 раз большей от реальной, подскажите на что обратить вниманиеFoks писав: Документы-Прочие-Финансовые результаты
Добры день. Подскажите пожалуйста как в 1С8.2 правильно оприходовать бензин купленый на заправках по чеку и списать итоговым кол-вом в конце месяца
-
- Гуру
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 28 разів
ANN77 писав:Добры день. Подскажите пожалуйста как в 1С8.2 правильно оприходовать бензин купленый на заправках по чеку и списать итоговым кол-вом в конце месяца
если чек куплен на заправке за наличный расчет и получен чек, то данную операцию следует отразить документом Авансовый отчет (раздел Касса).
указываете подотчетное лицо, на закладке Товары перечисляете весь бензин, оплаченный по чеку.
Дт 203 Кт 3721
в конце месяца документом Списание товаров (раздел Склад) или Требованием-накладной (раздел Производство) необходимое количество списываете на затратные счета.
Дт 92,93,94,23 Кт 203