Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Евгения_Игоревна »

mixalna писав:Подскажите, пожалуйста, новичку в 1С : когда формирую доверенность - она вся на укр.языке, а дата ее выписки и действия - на русском. Как можно сделать, чтоб и дата на укр.языке была?
Проверте, в программе меню Операции-Константы - Формы на украинском = "Да"?

mixalna
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 107 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення mixalna »

Евгения_Игоревна писав:
mixalna писав:Подскажите, пожалуйста, новичку в 1С : когда формирую доверенность - она вся на укр.языке, а дата ее выписки и действия - на русском. Как можно сделать, чтоб и дата на укр.языке была?
Проверила - стоит "ДА". не понятно почему оно на русском тянет....

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

mixalna писав:
Евгения_Игоревна писав:
Тогда скорее всего у вас отстутствуют файлы uahukr.spl и uah.spl в папке с базой данных - посмотрите.

SNG
Мудрец
Мудрец
Подякували: 2 рази

Повідомлення SNG »

Всем привет, кто на работе!!!!
Срочно нужно в 8-ке УТП поменять разрядность в цене товара. В конфигураторе не нашла. Может не там ищу?
Подскажите, а то программисты у нас отдыхают....

789
ЗнатокЗнаток

Повідомлення 789 »

Подскажите как исправить/ только в 1 предприятие/ в реестре налог .накл. ставит 7% 1-с7,7 версия 302 обновление отчетность" 2 квартал 2014 г.1"

olesya-zdes
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 28 разів

Повідомлення olesya-zdes »

подскажите, где в 1с 7-ке можно создать звіт про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт. ой, уже нашла он в Журналы - Прочее - авансовые отчеты

Lumix
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 101 раз

Повідомлення Lumix »

mixalna писав:
Евгения_Игоревна писав:
Проверьте региональные настройки. Панель управления-Язык и региональные стандарты-Формат=Украинский и Расположение=Украина

Lenka=))
УченикУченик

Повідомлення Lenka=)) »

Подскажите пожалуйста у меня тут фигня такая приключилась я вышла из программы и теперь не могу зайти обратно сделала все как на сайте написано http://www.modber.ru/catalog/item2858.html но ничего не получилось!!! я достаточно недавно с ней работаю и все время какие то вопросы выскакивают... все никак не разберусь..#cray# #cray# #cray#

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

Lenka=)) писав:Подскажите пожалуйста у меня тут фигня такая приключилась я вышла из программы и теперь не могу зайти обратно сделала все как на сайте написано http://www.modber.ru/catalog/item2858.html но ничего не получилось!!! я достаточно недавно с ней работаю и все время какие то вопросы выскакивают... все никак не разберусь..#cray# #cray# #cray#
Вам лучше обратиться или к программисту 1с или к системному администратору. Я бы не советовала вам останавливать SQL сервер самостоятельно.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

В обновлении 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.303 от 19.08.2014 (и комплексная тоже) найдены ошибки в документе начисления ЗП. Внимательно проверяйте все суммы или просите ваших программистов исправить ошибки.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”