mixalna писав:Подскажите, пожалуйста, новичку в 1С : когда формирую доверенность - она вся на укр.языке, а дата ее выписки и действия - на русском. Как можно сделать, чтоб и дата на укр.языке была?
Проверте, в программе меню Операции-Константы - Формы на украинском = "Да"?
mixalna писав:Подскажите, пожалуйста, новичку в 1С : когда формирую доверенность - она вся на укр.языке, а дата ее выписки и действия - на русском. Как можно сделать, чтоб и дата на укр.языке была?
Проверила - стоит "ДА". не понятно почему оно на русском тянет....
Тогда скорее всего у вас отстутствуют файлы uahukr.spl и uah.spl в папке с базой данных - посмотрите.
Всем привет, кто на работе!!!!
Срочно нужно в 8-ке УТП поменять разрядность в цене товара. В конфигураторе не нашла. Может не там ищу?
Подскажите, а то программисты у нас отдыхают....
подскажите, где в 1с 7-ке можно создать звіт про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт. ой, уже нашла он в Журналы - Прочее - авансовые отчеты
Проверьте региональные настройки. Панель управления-Язык и региональные стандарты-Формат=Украинский и Расположение=Украина
Подскажите пожалуйста у меня тут фигня такая приключилась я вышла из программы и теперь не могу зайти обратно сделала все как на сайте написано http://www.modber.ru/catalog/item2858.html но ничего не получилось!!! я достаточно недавно с ней работаю и все время какие то вопросы выскакивают... все никак не разберусь..#cray# #cray# #cray#
Lenka=)) писав:Подскажите пожалуйста у меня тут фигня такая приключилась я вышла из программы и теперь не могу зайти обратно сделала все как на сайте написано http://www.modber.ru/catalog/item2858.html но ничего не получилось!!! я достаточно недавно с ней работаю и все время какие то вопросы выскакивают... все никак не разберусь..#cray# #cray# #cray#
Вам лучше обратиться или к программисту 1с или к системному администратору. Я бы не советовала вам останавливать SQL сервер самостоятельно.
В обновлении 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.303 от 19.08.2014 (и комплексная тоже) найдены ошибки в документе начисления ЗП. Внимательно проверяйте все суммы или просите ваших программистов исправить ошибки.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.