Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

limon4ick@gmail.com пишет:
-Latka- пишет:
Nadiy пишет:
Valudser пишет:
Я правильно понимаю- в текущем году индексацию 1с8 не правильно считает????

а документ "зміна параметрів розрахунку індексації за посадами" заповнили? я провела 31.12 після цього все рахується правильно

А поподробнее? А то я вижу шо считает неправильно, корректирую вручную, звонила 1С они развели руками и все, а так хотелось правильности..

в законе не точности по этому есть два варианта расчета индексации и в последних релизах они реализованы в 1с

Очень долго пыталась насчитать индексацию, но все таки получилось. Надо придержаться таких моментов:
1. Обновить платформу 1 с до 8.3.6.2299 (не ниже);
2. Установить обновление 1.2.35.2
3. Меню - сервис-варианты насчета алгоритмов з/п - изменить в ячейке порог индексации на "ПрименятьПоИндексуИнфляции".
4. Меню з/плата - изменение параметров начисления индексации - установить базовый период для должности (дата этого документа должна быть такой как и базовый период). Очень важный момент: все даты должны быть одинаковыми, т.е. если базовый период 03.06.2015 то и дата документа 03.06.2015.
Немного напомню про новые правила "базового периода":
Если сотрудник принялся на работу на новое рабочее место, то базовым считается месяц перед принятием на работу. Если сотрудник принялся на работу на должность, которая ранее уже была в шататном, то базовым считается месяц повышения з/платы.
Если придерживатся этих пунктов все получится. Успеха всем)))
Не могу только понять как быть с сотрудниками принятыми до 01.12.2015, у них же должен оставаться базовый месяц предыдущий месяцу принятия сотрудника. А если я в программе сделаю Изменения параметров для расчета индексации по должностям, т"Базовый" период у меня поменяется у всех, а мне нужно только у сотрудников принятых с 01.12.16

SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

-Latka- писав: Если сотрудник принялся на работу на новое рабочее место, то базовым считается месяц перед принятием на работу.
если сотрудник принят на новое рабочее место, то базовым считается месяц введения должности в штатное расписание

kameta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення kameta »

LaraK писав:
kameta писав:
LaraK писав:Добрый день!
Помогите разобраться как программа считает индексацию. Сотрудники приняты в ноябре 2015. В январе 2016 повысила оклады, на сумму превышающую возможною индексацию. Т.е. как я понимаю в феврале и марте базовым будет считаться для них уже месяя повышения окладов т.е январь 2016. Пересчитываю индексацию в калькуляторе Лиги Закон - пишет индексация за март=0, в 1с 8,2 считает индексацию, учитывая базовым месяц приёма на работу и сумму считает 27.56. не понимаю, почему? кто-то может объяснить. проштудировала уже 2 статьи в газете, голова идёт кругом.
1 январем в документе где повышали зп, у меня это "Кадровое перемещение" нужно указать коэффициент индексации 1,03. У меня все стало считать
Ну считать -то она считает, да только сумму не ту считает

ну у меня тоже не ту сумму считало, а поставила порог индексации 1,03 и норма

ИРИНА_ОК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення ИРИНА_ОК »

Подскажите !!! Какую нибудь методичку по 1с 8. Перешла с 7 и не знаю что делать...

Zaja_Z
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Zaja_Z »

ИРИНА_ОК писав:Подскажите !!! Какую нибудь методичку по 1с 8. Перешла с 7 и не знаю что делать...

начнете работать ответы на вопросы ищите здесь или просто в нете.
http://its.1c.ua/#tech_ua

хотя у вас должна быть книжка руководство пользователя там все доступно расписано

Milagro
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Milagro »

Подскажите пожалуйста обновила 1с 8.2 до релиза 1.2.34.3(Бухгалтерия для Украины), скачала след 1.2.35.2(Бухгалтерия для Украины) но конфигурация его не видит,что делать?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Milagro писав:Подскажите пожалуйста обновила 1с 8.2 до релиза 1.2.34.3(Бухгалтерия для Украины), скачала след 1.2.35.2(Бухгалтерия для Украины) но конфигурация его не видит,что делать?
спочатку оновити платформу на 8.3

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

подскажите пожалуйста в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61) как сформировать отчет - Список контрагентов по менеджеру, именно с теми с кем он работает

Milagro
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Milagro »

Подскажите где можно посмотреть инструкцию по установке 1с 8.3? и скажите если устанавливать 1с 8.3 как она наложиться на 1с 8.2?

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

А в каком релизе новая налоговая???? Не пойму, мою 1ску не успевают обновлять, что ли? #umbr#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”