Дешевий піар!!!
я би таких користувачів банив без попередження.
Перейти на 1С 8 подешевле
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
-
- Ученик
Ого, подешевле! Похоже на какую-то замануху. Я бы не рисковала. Тут, все-таки, дело обстоит с серьезной официальной программой, как правильно писал кто-то выше, стоимость которой будет везде одинаковой – если официальной. Неофициальную брать вообще не стоит! Это как китайский телефон, никогда не знаете, где вылезет «бок». А вот чтобы не только 1С купить, но и не встречать потом никаких проблем в его использовании, лучше пользоваться помощью профессионалов. Наша компания уже почти год сотрудничает на постоянной основе с Фидес – абонентское обслуживание экономит массу времени, а по истечении этого срока видно, что и денег.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 15 разів
А чего не сделать самому?
У меня бухгалтерия вообще в Экселе велась. Скачал с инета 1с 8.2 и конфу Бух для Ураины ( не базовую). Установил, неделю потихоньку вводил остатки и снового отчетного периода запустил. Все робит, обновляю периодически. Никому ничего не платил. А у вас еще готовая 7.7. Там вообще халява переходить.
У меня бухгалтерия вообще в Экселе велась. Скачал с инета 1с 8.2 и конфу Бух для Ураины ( не базовую). Установил, неделю потихоньку вводил остатки и снового отчетного периода запустил. Все робит, обновляю периодически. Никому ничего не платил. А у вас еще готовая 7.7. Там вообще халява переходить.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 16 разів
Ну это зависит от ваших нужд и запросов. В практике много примеров самостоятельного внедрения. Главное желание начать работать на новом продукте. Но если в планах не просто программа для ведение бух. учета, а комплексная автоматизация всего предприятия - лучше привлечь специалистов. Тут тоже два варианта. Можно создать штатные единицы(цу), а можно заплатить за это подрядчикам.
Так что главное определится чего тебе нужно и четко ставить задачи.
Есть куча примеров когда 972 грн за ПО и бесплатная поддержка - идеальный вариант.
А есть внедрения где ПО - 30 000 грн, и это всего лишь 15% от стоимости всего проекта.
На вкус и цвет, как говорится...
Так что главное определится чего тебе нужно и четко ставить задачи.
Есть куча примеров когда 972 грн за ПО и бесплатная поддержка - идеальный вариант.
А есть внедрения где ПО - 30 000 грн, и это всего лишь 15% от стоимости всего проекта.
На вкус и цвет, как говорится...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Jordano
Автоматизация крупных производств - это вообще просто сборник анекдотов и кроссвордов. Не соскучишься
Расскажите мне, бывшему внедренцу.... Даже ЧПшников автотмаизировать - нелегкий труд (в организационном плане).Вот это внедрение я предлагаю сделать самому, не так страшен черт....
Автоматизация крупных производств - это вообще просто сборник анекдотов и кроссвордов. Не соскучишься

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Как по мне, дешевая рыбка - поганая юшка. Только факты о дешевом внедрении:
1) Отправляются на объект самые "зеленые" сотрудники. Очень повезет, если это будет бывший студент подающий надежды.
В худщем случае это будет неудачник, как в професиональном так и личном плане, небритый алконавт, сетующий на жизнь человек.
2) Если есть другой, более хорошо оплачиваемый объект, не пришлют даже подающего надежды студента.
3) Постоянное "извините, нам некого к Вам направить, все сотрудники заняты"
4) Могут небрать трубку, и вообще отношение как к "бедным родственникам".
Поэтому скрытая реклама чего в этой теме обсуждается? Как навредить себе? Ну-ну... реклама криворуких врачей ведь не обсуждается? Тогда почему должно обсуждаться дешевое внедрение ПО? Чем отличается внедрение ПО от внедрения зубного имплатанта? Ах да... зубы - это святое, а ПО - это так, выброшенные деньги? Именно из-за дешевого внедрения формирется мнение, что автоматизация ненужна. При нормальном финансировании и результат нормальный. А будете экономить - нечего пенять на автоматизаторов, если экономия оборачивается задним местом.
Не к Вам, Jordano, лично. Это так, накипело.
1) Отправляются на объект самые "зеленые" сотрудники. Очень повезет, если это будет бывший студент подающий надежды.
В худщем случае это будет неудачник, как в професиональном так и личном плане, небритый алконавт, сетующий на жизнь человек.
2) Если есть другой, более хорошо оплачиваемый объект, не пришлют даже подающего надежды студента.
3) Постоянное "извините, нам некого к Вам направить, все сотрудники заняты"
4) Могут небрать трубку, и вообще отношение как к "бедным родственникам".
Поэтому скрытая реклама чего в этой теме обсуждается? Как навредить себе? Ну-ну... реклама криворуких врачей ведь не обсуждается? Тогда почему должно обсуждаться дешевое внедрение ПО? Чем отличается внедрение ПО от внедрения зубного имплатанта? Ах да... зубы - это святое, а ПО - это так, выброшенные деньги? Именно из-за дешевого внедрения формирется мнение, что автоматизация ненужна. При нормальном финансировании и результат нормальный. А будете экономить - нечего пенять на автоматизаторов, если экономия оборачивается задним местом.
Не к Вам, Jordano, лично. Это так, накипело.