Согласитесь, не каждому, а тем более программисту (без обид), прийдет в голову извращаться в 1С таким способом. А способ - как раз "то шо доктор прописал". Скорее всего это "опыт, сын ошибок трудных" и "практика - великое дело"Охренеть.
Evelina знает 1С лучше, чем Ваш программист.
как выписать в 1с 7 комплексной налоговую на филиал
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Какие и главное отчего обиды?tata2012 писав:Согласитесь, не каждому, а тем более программисту (без обид), прийдет в голову извращаться в 1С таким способом. А способ - как раз "то шо доктор прописал". Скорее всего это "опыт, сын ошибок трудных" и "практика - великое дело"Охренеть.
Evelina знает 1С лучше, чем Ваш программист.
Вы вообще читаете, что я пишу?
Программисту (во всяком случае нормальному программисту) не надо извращаться с 1С.
По той простой причине, что программист может сделать в 1С практически всё, что захочет и практически так, как захочет.
Если говорить конкретно о Вашем случае в данной ситуации, то я уже писал:
Я уже не говорю о том, что программист переделал бы конфигурацию кошерно: так, что не надо было бы менять адрес у филиала извращенным способом и адрес во всех документах печатался бы правильно, за (максимум) 2 часа.
Причем тут извращения программиста с 1С?
Макисум 2 часа и 1С делает, в данном случае, всё что надо и всё как надо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Вам, и только Вам, выбирать в чём смыл.tata2012 писав:А смысл? Говорю же, проблему нужно решить БЫСТРО. Он мне уже подготовил УТП 8 на РИБ - осталось только закрыть квартал и внести остатки. Так что не долго мучиться осталосьЯ уже не говорю о том, что программист переделал бы конфигурацию кошерно: так, что не надо было бы менять адрес у филиала извращенным способом и адрес во всех документах печатался бы правильно, за (максимум) 2 часа.
А "Он мне уже подготовил УТП 8 на РИБ" - это, конечно, звучит внушительно.
Что же Ваш программист, подготовивший Вам " УТП 8 на РИБ" не смог справится с таким "горящим" ( и по моему мнению) элементарным вопросом?