bt, буду признательна за файл str_sti.xml
Моя почта vip.tacha@mail.ru
А коспонента v7plus.dll у меня есть в каталоге базы, но почему-то написано большими буквами - єто ж не страшно ?
Заранее спасибо.
установила 1с 77 не могу создать карточку сотрудника.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Выслал.Tasa писав:bt, буду признательна за файл str_sti.xml
Моя почта vip.tacha@mail.ru
Не страшно.Tasa писав:А коспонента v7plus.dll у меня есть в каталоге базы, но почему-то написано большими буквами - єто ж не страшно ?
Заранее спасибо.
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Что-то оно и дальше ругается, при нажатии загрузки выдает :
Ошибка при создании объекта из компоненты C:\Program Files (x86)\1SBUKR\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Пока ответа не нашла,,,
Ошибка при создании объекта из компоненты C:\Program Files (x86)\1SBUKR\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Пока ответа не нашла,,,
-
- Светоч Мысли
Нужно запустить 1С от имени пользователя с правами администратора Windows.Tasa писав:Что-то оно и дальше ругается, при нажатии загрузки выдает :
Пока ответа не нашла,,,
Попробуй сделать так.
Правый щелчок на значке 1С (тот на котором ты обычно делаешь двойной левый щелчок).
Появится контекстное меню.
Выбери в нем пункт Запуск от имени Администратора.
Далее как обычно.
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Попробовала, ругается
Ошибка открытия таблицы 1SSYSTEM
Ошибка открытия таблицы 1SSYSTEM
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Спасибо огромное, разобралась, у меня на ноуте с правами прользователя каша немного, короче поигралась часик - получилось #dance#
#drinks# bt спасибо-преспасибо #g_crazy#
#drinks# bt спасибо-преспасибо #g_crazy#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
Возникла проблема с загрузкой регламентированные отчеты......захожу в вкладку "Отчеты" --- "Регламентированные отчеты (встроенные)" -----загрузить .. выбираю нужный файл... и не чего не добавляется...
Пишет ошибку: Не выбран каталог для сохранения/восстановления отчетов!Операция сохранения/восстановления не возможны! Куда нужно зайти и настроить путь..и какой путь? буду соч признательна за помощь
Пишет ошибку: Не выбран каталог для сохранения/восстановления отчетов!Операция сохранения/восстановления не возможны! Куда нужно зайти и настроить путь..и какой путь? буду соч признательна за помощь
-
- Светоч Мысли
Справочники - Фирмы.Януся писав:Возникла проблема с загрузкой регламентированные отчеты......захожу в вкладку "Отчеты" --- "Регламентированные отчеты (встроенные)" -----загрузить .. выбираю нужный файл... и не чего не добавляется...
Открыть Форму элемента (карточку) конкретной фирмы.
Закладка "Дополнительно".
Рамка "Каталог отчетов", реквизит "В этом подкаталоге будут сохраняться регламентированные отчеты этой фирмы".
Наберите там текст (желательно одним словом) без спецсимволов типа "/".
Можно просто "Отчеты", если в этой конфигурации вы ведете учет только по одной фирме.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
Все получилось...но как быть с проблемой что не могу загрузить обновления к отчетам?bt писав:Справочники - Фирмы.Януся писав:Возникла проблема с загрузкой регламентированные отчеты......захожу в вкладку "Отчеты" --- "Регламентированные отчеты (встроенные)" -----загрузить .. выбираю нужный файл... и не чего не добавляется...
Открыть Форму элемента (карточку) конкретной фирмы.
Закладка "Дополнительно".
Рамка "Каталог отчетов", реквизит "В этом подкаталоге будут сохраняться регламентированные отчеты этой фирмы".
Наберите там текст (желательно одним словом) без спецсимволов типа "/".
Можно просто "Отчеты", если в этой конфигурации вы ведете учет только по одной фирме.