Установка 1:С

Продукти компанії 1С
rki230689
УченикУченик

Повідомлення rki230689 »

Подскажите, пожалуйста, как установить (пошаговое описание установки) 1 с предприятие 8.2 - платформу и конфигурацию и какой лучше скачать релиз платформы и конфигурации? Заранее спасибо!

rki230689
УченикУченик

Повідомлення rki230689 »

Вот и у меня запрашивает. Выложите, пожалуйста ссылку на этот ключ или пришлите на эл. адрес: rki230689@mail.ru. Буду очень благодарна!

Клиника
УченикУченик

Повідомлення Клиника »

rki230689, воспользуйтесь программой эмулятором

Natali2109
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Natali2109 »

Помогите, не загржаются обновления, в конфигураторе пишет (доступ ограничен), уже все перепробывала, компьютерщик был лет назад, как убрать этот доступ?

lyudmilka1903
УченикУченик

Повідомлення lyudmilka1903 »

Добрый день! Помогите установить 1С7.7. Я установила программу, а при запуске пишет "ошибка загрузки метаданных"

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

подскажите пожалуйста, что то я не догоняю... установила платформу 8.2, конфигурацию, эмулятор ключа, обновление... в базу заходит, ошибок не выдает... но там пусто... что делать дальше???? я работаю в 7,7, хочу познакомиться с 8,2... где вводить счета, накладные, где всё????

capitoshko
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 52 рази

Повідомлення capitoshko »

РАджу вам ознайомитись з літераторую, якої багато в інтернеті або піти на курси.

jkmuf2509
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення jkmuf2509 »

Открываете -покупка-счёт на оплату (если от поставчика) открыли новый документ, вводите от кого получили (высветится карточка контрагента-заполняете данные контрагента, заполните договор- обезательно если вы платн. ПДВ ставите в договоре галочку сложный учет), проводите счёт на оплату, когда провели, закройте, станьте курсором на счёт и правой клав. мышки клацните-появится табличка- ищите стрелку (ввести на основании)-высветится ещё таблица , выбираете (отлатить-платёжка или поступление товаров и услуг), ну дальше всё просто. Вводите все на основании счёта от покупателя.
У меня к вам вопрос, как вы установили 1с- 8,2, опишите поподробней -мой эл. адресс Energopostach@mail.ru

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Весна
Если пусто - значит конфигурацию неподключили (неправильно подключили) к программе. Конфигурация "Бухучет"? Подключаете так же, как в семерке. Если умеете пользоваться TimeWiever, напишите мне завтра после обеда - подключусь, посмотрим.

УкрСофт
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення УкрСофт »

Весна писав:подскажите пожалуйста, что то я не догоняю... установила платформу 8.2, конфигурацию, эмулятор ключа, обновление... в базу заходит, ошибок не выдает... но там пусто... что делать дальше???? я работаю в 7,7, хочу познакомиться с 8,2... где вводить счета, накладные, где всё????
Установите Демо- версию ( Бухгалтерия для Украины (демо)) и тренеруйтесь, а рабочая конечно-же пустая , в нее при начале работы переносятся остатки из 7-ки (Сервис_Перенос данный из...) заносятся данные по учету и константы , а затем уже формируете первичку...

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”