Помогите с начислением зарплаты
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Посмотрите по каждому сотруднику в закладке Данные по з/плате какой выставлен Счет затрат.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Повторяю: откройте карточку каждого сотрудника и в закладке Данные по з/плате посмотрите какой счет затрат стоит у каждого сотрудника.
Если всё правильно, тогда посмотрите историю и поменяйте дату там, где переставляли всё на 92 счет.
Если всё правильно, тогда посмотрите историю и поменяйте дату там, где переставляли всё на 92 счет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Лора_бух писав:Счет 92; Вид затрат зарплата админ апарата 92; Вид затрат взносов ФОТ Налоги и обязат платежи 92. Все проверила, может что-то из-за даты ввода изменений[/qu
Тоже долго мучалась. Поставьте 291 релиз, он поновее. Но на 92 начнет кидать после того как вы измените класс 9. А раньше никак. Я плюнула и февраль перекинула вручную. А март уже пошел как надо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
А чего Вы вдруг об индексации вспомнили?Vikka писав:В 1С.7 создаю документ начисление зарплаты за январь, программа рассчитывает индексацию по некоторым сотрудникам и увеличивает начисленную зарплату, а мне этого не надо, убираю индексацию - документ не дает провести. Раньше такого не было, никогда индексацию не делаю Как же провести документ?
Посмотрите время документа - смотрите, чтобы документ "начисление зарплаты" было по времени раньше документа "выплата зарплаты". в 1с.8 - тема времени документа - истинная проблема!
у нас проблема. перешли на 9 кл. все в справочниках поменяли но!!! сотрудников на сбыт 93 не делает проводки ЕСВ 37.26%
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Юлия, это конечно очень приятно, что вы так верите в способности участников этого форума.Юлия26 писав:у нас проблема. перешли на 9 кл. все в справочниках поменяли но!!! сотрудников на сбыт 93 не делает проводки ЕСВ 37.26%
Но должен Вас огорчить.
Людей с экстасенсорными возможностями среди форумчан нет.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день помогите! У меня 1с7.7, начисляю зарплату, ввожу индексацию все хорошо но документ не проводиться пишет не введен счет и вид затрат больничных, НО У МЕНЯ НЕТ БОЛЬНИЧНЫХ, КАК МНЕ ПРОВЕСТИ нАЧИСЛЕНИЕ З/П?