спасибо!!inkognito писав:О боже, позор тем "хакерам", которых приглашают 1С 7.7 устанавить.... Нажимайте "Далее-далее-далее", все нормально устанавливается.
Хакеры установкой 1С 7.7 не занимаются, этот заработок больше студентам и тем, кому деньги очень нужны.
Хакер, - звучит гордо. Не опускайте этих гениев до уровня студентов, которым на пиво не хватает!
Купите лицензионную 1С 8.2. Все равно установка это 200-300 грн + первоначальное обучение столько же.
А за лицензионную 1С 8.2, - 800 грн + несколько бесплатных часов обучения. То на то и выходит.
1С
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 3 рази
Подскажите, скачала и установила 1-С 7.7. При нажатии 1-С предприятии выходит окошечко "Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного", и программа не запускается. Что это значит? А при выборе "Конфигуратор" открывается программа...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
dunyasha писав:Подскажите, скачала и установила 1-С 7.7. При нажатии 1-С предприятии выходит окошечко "Порядок сортировки, установленный для базы данных,отличается от системного", и программа не запускается. Что это значит? А при выборе "Конфигуратор" открывается программа...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Взываю о помощи !!! #help# Проверяет ДАБК . Они требуют документ , подтверждающий лицензионность программы 1-С 7.7 и Лига-Закон . Не знаю , что это могло бы быть . #help# Спасите !!!!!!!! Устроит скан , пусть даже и несуществующей фирмы . Буду должна , как земля колхозу ... клянусь русской литературой !!! #help# #swoon#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Да,эта желтенькая бумажка называется регистрационная карточка програмного продукта, там есть регистрационный номер, по нему можно узнать,какому предприятию принадлежит програмное обеспечение, поэтому думаю что нужно искать уже несуществующее предприятие,у которого была лицензионная программа.Света 239 писав:Лицензионность подтверждается книжками по 1С и бумажкой ( завтра на работе найду и напишу точное название). На книжках и бумажке написан номер. Я так думаю номер лицензии.
-
- Профи
- Подякували: 5 разів
Это вопрос по бух. учету, а не по 1С))
Если я правильно поняла, то Вас интересует должно ли быть сальдо по 4
классу счетов. Насколько я знаю бух учет, то ответ должен быть такой: "4
класс не должен быть закрыт, должно висеть сальдо."
Если я правильно поняла, то Вас интересует должно ли быть сальдо по 4
классу счетов. Насколько я знаю бух учет, то ответ должен быть такой: "4
класс не должен быть закрыт, должно висеть сальдо."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
TataSt30 писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в оборотке 4 клас счетов должен сворачиваться или сумма и в дебете и кредите. Спасибо.