Из удаленной темы в неотложке От: 28 мая 2012 г. 12:34:35
Бухгалтер1С,8,2 писав:Здраствуйте, кто знает подскажите пожалуста, у нас програма 1С 8.2. в затратах 949 счета какую необходимо проставить статью декларации чтоб эти расходы не попадали в Декларацию по прибыли. К примеру затраты на поздравления сотрудников, возврат денег покупателю...
Подскажите. пожалуйста! В 1С 7.7. сбилась нумерация в налоговых накладных, а также ещё в Справочнике Номенклатура, как восстановить всё как было, а то постоянно вводить номер не удобно(
Подскажите пожалуйста как в 1с8.2 ред 1.2 настроить так, чтоб было видно по покупателям согласно каким счетам были предоплаты, а по каким счетам уже были отгрузки. Я понятно обяснила?
Просто в 1с 7 в карточке контрагента есть такой пункт "Вид взаиморасчетов" - "в разрезе счетов/накладных", а в 1с8 ред. 1.2 в карточьке договора контра такой пункт "Вид взаиморасчетов" тоже есть, но он у меня пустой - там нечего выбрать #search# !
Валюша с писав:Подскажите пожалуйста как в 1с8.2 ред 1.2 настроить так, чтоб было видно по покупателям согласно каким счетам были предоплаты, а по каким счетам уже были отгрузки. Я понятно обяснила?
Просто в 1с 7 в карточке контрагента есть такой пункт "Вид взаиморасчетов" - "в разрезе счетов/накладных", а в 1с8 ред. 1.2 в карточьке договора контра такой пункт "Вид взаиморасчетов" тоже есть, но он у меня пустой - там нечего выбрать #search# !
Валюша с писав:Подскажите пожалуйста как в 1с8.2 ред 1.2 настроить так, чтоб было видно по покупателям согласно каким счетам были предоплаты, а по каким счетам уже были отгрузки. Я понятно обяснила?
"Вид взаиморасчетов" - можете сами заполнить на свое усмотрение, он используется только как дополнительное поле потом для отбора в отчетах (ОСВ например), и все. Например:
оренда
канцтовары
основная деятельность
и т.п.
Вам надо указать в поле повыше "По бух.учету":
Там есть вариант по договорам и по расч.документам.
В карточке клиента в закладке счета... - договора - ведение взаиморасчетов по .......(ставите что нужно)
Посмотрите сдесь, может что-то полезное найдете http://www.teachvideo.ru/catalog/24/rating
Nataliya 2201 писав:В карточке клиента в закладке счета... - договора - ведение взаиморасчетов по .......(ставите что нужно)
Посмотрите сдесь, может что-то полезное найдете http://www.teachvideo.ru/catalog/24/rating
Nataliya 2201 писав:В карточке клиента в закладке счета... - договора - ведение взаиморасчетов по .......(ставите что нужно)