Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Не одно подразделение, их несколько, по всем остальным аммортизация начисляется, а про производству - нет! У меня не новые объекты, на все начисляется аммортизация, на 10 счете есть и это подразделение и остатки - как суммарные, так и колличественные!Июнь все нормально, а начиная с июля - никак! 1-С 7.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Получается методично искать, какие изменения могли пройти в июле и повлиять на ОС.( может продавали, модернизировали, перемещали),противно, но метод "тыка" иногда очень эффективен. Удачи
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
да,наверное нужно к програмисту обратиться,который переустанавливалPopen писав:Это в печатной форме НН? А в экспортном файле .ХМЛ всё нормально?buhgalter-2010 писав:Добрый день. Подскажите ситуация-при забитии номенклатуры (импортный товар) с поля уктзед информация не попадает в налоговую накладную, зато Артикул попадает в налоговую вместо него. что делать?
Если так, то нужно залезть в модуль и поменять в печ.форме имя переменной...
-
- Высший разум
Люди, подскажите как вы подвязываете если услуги были оплочены наличкой и есть авансовый отчет, чтоб сумма оплаты в оборотке подвязалась именно к фирме, которая оказала услугу, а не висела гдето в сторонке по всем контрагентам. Можит я чего то не знаю, но приходиться делать вместо акта приходную накладдную,(там есть закрыть подотчет на сумму), может можно по другому?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
У мене таке булоbuhgalter-2010 писав:Люди, подскажите как вы подвязываете если услуги были оплочены наличкой и есть авансовый отчет, чтоб сумма оплаты в оборотке подвязалась именно к фирме, которая оказала услугу, а не висела гдето в сторонке по всем контрагентам. Можит я чего то не знаю, но приходиться делать вместо акта приходную накладдную,(там есть закрыть подотчет на сумму), может можно по другому?
В авансовому звіті вказуєте.
Счет 6851 (чи який там у вас буде 631, 6852...)
Затрата - Назва фірми
Тоді вам підтягне оплату, а потім робите акт
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Высший разум
Спасибо,выручили, ! в том то и дело что 631 не подтягивает, только 6851Natalenna писав:У мене таке булоbuhgalter-2010 писав:Люди, подскажите как вы подвязываете если услуги были оплочены наличкой и есть авансовый отчет, чтоб сумма оплаты в оборотке подвязалась именно к фирме, которая оказала услугу, а не висела гдето в сторонке по всем контрагентам. Можит я чего то не знаю, но приходиться делать вместо акта приходную накладдную,(там есть закрыть подотчет на сумму), может можно по другому?
Счет 6851
Затрата - Назва фірми
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
у мене все було без пдв.buhgalter-2010 писав:Спасибо,выручили, ! в том то и дело что 631 не подтягивает, только 6851Natalenna писав:У мене таке булоbuhgalter-2010 писав:Люди, подскажите как вы подвязываете если услуги были оплочены наличкой и есть авансовый отчет, чтоб сумма оплаты в оборотке подвязалась именно к фирме, которая оказала услугу, а не висела гдето в сторонке по всем контрагентам. Можит я чего то не знаю, но приходиться делать вместо акта приходную накладдную,(там есть закрыть подотчет на сумму), может можно по другому?
Счет 6851
Затрата - Назва фірми
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
- Высший разум
мы тоже не ндс никиNatalenna писав:у мене все було без пдв.buhgalter-2010 писав:Спасибо,выручили, ! в том то и дело что 631 не подтягивает, только 6851Natalenna писав: У мене таке було
Счет 6851
Затрата - Назва фірми
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Я проводила услугу документом "приходная накладная", только выбирала не товар, а услугу, на вкладке указывала оплату за наличные и покупку через подотчетное лицо.buhgalter-2010 писав:Люди, подскажите как вы подвязываете если услуги были оплочены наличкой и есть авансовый отчет, чтоб сумма оплаты в оборотке подвязалась именно к фирме, которая оказала услугу, а не висела гдето в сторонке по всем контрагентам. Можит я чего то не знаю, но приходиться делать вместо акта приходную накладдную,(там есть закрыть подотчет на сумму), может можно по другому?