а Я и есть этот користувач. не пойму, что именно в своем вопросе Вы хотите узнать?capitoshko писав:я не говорю в загальному - конкретне питання для користувача, в якого проблема. чи є йому зміст вести розрахунки по документах?
те, про що ви пишете само собою зрозуміло
Консультации по ведению учёта в программах 1С.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази

я би радив перенести заборгованість на нвий договір і наступні оплати ввести в розрізі документів. можна робити зміни, але їх провести потрібно акуратно та грамотно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
спасибо. просто в целом мне это не совсем и нужно. и загвоздка с одним лишь контром. просто мне было еще интересно - кто каким видом пользуется и плюсы и минусы каждого#blush#capitoshko писав:
я би радив перенести заборгованість на нвий договір і наступні оплати ввести в розрізі документів. можна робити зміни, але їх провести потрібно акуратно та грамотно.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 25 разів
Попробуй у контрагента добавить договор в нужном разрезе и сделай его основным,Катрина писав:подскажите, пожалуйста!
уже год работаю в 1с8 и у меня раньше не было необходимости вести учет расчетов с контрагентов в разрезе документов. у меня стояла галочка- по договору в целом.
а теперь мне нужно было бы вести расчеты по документам( чтобы отслеживать какие накл оплачены, а какие еще нет?
могу ли я теперь не с начала года, поменять там галочку ? и что будет?
установи реквизиты те же, только начни с даты где нет проведенных документов...
И выбирай какой душе угодно
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Помогите пожалуйста! Добавляю новую базу в 1С 7.7. (7.77.027) а выбивает Ошибку ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО. Что это значит и как исправить?#g_cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Заходите в режим конфигуратора, меню "Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ", выбираете самое последнее значение "+Текущая системная установка", нажимаете ОК.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
В том и дело что у меня нет там такого. всё языки.#cray#inkognito писав:Заходите в режим конфигуратора, меню "Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ", выбираете самое последнее значение "+Текущая системная установка", нажимаете ОК.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
Подскажите пожалуйста, как в 1С8.2 предприятие убрать начисления работнику ушедшему в декретный отпуск