1C 8.2 литература курсы форумы

Продукти компанії 1С
Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Кто-нибудь знает: возможна ли на одном компьютере бесконфликтная работа 7-й и 8-й версий? Одна - для работы, другая для обучения?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Arfa писав:Кто-нибудь знает: возможна ли на одном компьютере бесконфликтная работа 7-й и 8-й версий? Одна - для работы, другая для обучения?
У меня дома - "для обучения" и та и та, пока ничего страшного не заметила.

zarina
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення zarina »

rk писав:Девочки есть у кого то книга 1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера А. Сараевой, Л. Власенко или
«Задачи и решения в конфигурации «Бухгалтерия для Украины» на платформе «1С: Предприятие 8.2» автора Семеновой В.Ю. пришлите, пожалуйста, ссылки. Заранее спасибо!#help# #help# #help#
Вы сейчас нигде не найдете книгу Сараевой. Она "увеститая" - с большим объемом информации. Да и закон об авторских правах никто не отменял.
Единственное, что могу посоветовать, так это купить ее. В Практикуме ее продают по цене продажи издательства "Фактор". Мне не было жаль за такую книгу отдать 115грн - она того стоит!

Посмотреть что к чему можно на сайте.

zarina
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення zarina »

Arfa писав:Кто-нибудь знает: возможна ли на одном компьютере бесконфликтная работа 7-й и 8-й версий? Одна - для работы, другая для обучения?
Все обновления платформы устанавливаются на компьютер как разные программы.
Например, обновляла платформу 8ки Бухгалтерия с 8.2.13 до 8.2.15 - так потом оказалось что у меня стоит 3 версии 1С 8.2: 8.2.13, 8.2.14, 8.2.15
Пока это заметила, все работало нормально - без никаких нареканий. Потом решила удалить старые платформы, что бы освободить место: оставила только 8.2.15 - все работает.
Так что могу сказать, что 7ка и 8ка установленные на один компьютер должны нормально работать.
Главное с базами не запутайся :)

Ergeia
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ergeia »

Девочки, у кого-то есть информация по производству продукции в 8.2? ( выпуск, плановые цены, калькуляция) Пожалуйста, поделитесь на ergeia@i.ua Заранее спасибки :)

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

На работе стоят обе программы. А дома сколько не пытались-не возможна работа обоих программ. На работе старый комп. Дома новый. В чем причина так и не поняли.

capitoshko
Гений
Гений
Подякували: 52 рази

Повідомлення capitoshko »

проблеми саме із 7.7?

5_kopeek
ПрофиПрофи
Подякували: 8 разів

Повідомлення 5_kopeek »

VLASTENA писав: На работе стоят обе программы. А дома сколько не пытались-не возможна работа обоих программ. На работе старый комп. Дома новый. В чем причина так и не поняли.
Возможно, проблема в разности операционных систем. Допускаю, что на домашнем установлена Вин 7, как на более новом, а 1С 7.7 для корректной работы в такой операционной системе нужно правильно настроить.

Katuha612
УченикУченик

Повідомлення Katuha612 »

и мне тоже руководство плиз!!!!!!!Katya-pavel@mail.ru

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”