А двумя выписками за один день не проходит?aniri писав:как в 1с 7.7 провести БВ , если отправила поставщику деньги а он сразу же их вернул. 1с не хочет проводить по одному и тому же счету.
1С 7.7
-
Arfa
- Высший разум

- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Большое спасибо!5_kopeek писав:Вы не одна интересуетесь ). Чтобы не писать 2 раза, посмотрите здесьArfa писав:7.70.027 рел. 291.5_kopeek писав:У Вас бухгалтерия 7.7? или другая конфигурация?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6636 разів
- Контактна інформація:
А что со ссылкой? Не работает, хотела почитать для общего развития -выдает ошибку. #aggr#5_kopeek писав: Чтобы не писать 2 раза, посмотрите здесь
-
5_kopeek
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Даже и не знаю: у меня открывается даже из цитаты из Вашего поста. Зайдите просто на форум в раздел Бухгалтерия 7.7 и посмотрите так.tacha писав: А что со ссылкой? Не работает, хотела почитать для общего развития -выдает ошибку. #aggr#
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6636 разів
- Контактна інформація:
Так смогла зайти и почитать - спасибки #g_dance#5_kopeek писав:Даже и не знаю: у меня открывается даже из цитаты из Вашего поста. Зайдите просто на форум в раздел Бухгалтерия 7.7 и посмотрите так.tacha писав: А что со ссылкой? Не работает, хотела почитать для общего развития -выдает ошибку. #aggr#
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
5_kopeek писав:Если у Вас в справочнике Фирмы заполнено поле Налоговая инспекция из справочника Налоговые инспекции, код региона должен тянуться автоматически, как код папки, в которой находится Ваша налоговая инспекция.Valentina писав: Подскажите пожалуйста! В каком справочнике 1С7.7 устанавливается реквизит "Код региона"? При выгрузке отчётов и НН в формате XML нужно указывать код региона, код района и код налоговой инспекции. Коды района и налоговой инспекции есть в справочнике Фирмы, а код региона нигде не найду. Каждый раз заполняю вручную Помогите его найти в справочниках.
Большое Вам спасибо! Действительно, в справочнике фирмы налоговую инспекцию заполняла ручками еще в 2002году. Интернета не было. Сейчас загрузила справочник НИ , добавила НИ из справочника и все ОКЕЙ!.