Аренда 1С

Продукти компанії 1С
Arenda 1C
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Arenda 1C »

bt писав:Итак, подведем итоги.

Во первых "аренда 1С" на срок более 10 месяцев финансово невыгодна (во всяком случае для конфигурации Бухгалтерия для Украины).

Во вторых.
А вот это самое интересное, поскольку никто из "арендодателей 1С" ничего по этому поводу не сообщает.

Допустим, что по каким-то причинам вы не успели вовремя внести плату.
Подвели с оплатой покупатели, мировой финансовый кризис и.т.п.

С чем вы останетесь?

В лучшем случае с последней копией вашей базы.
И то не факт.
Но что делать с копией базы?
Бежать покупать 1С?
Тогда все что заплачено за "аренду 1С" - выброшенные на ветер деньги.

Нет.
Конечно можно установить нелицензионную 1С и работать с имеющейся базой.
Но тогда вопрос?
Если вы готовы работать с нелицензионной 1С, зачем вообще нужна была "аренда 1С"?

1. Давайте посчитаем БУ 2880+3024( сопровождение) . Аренда БУ в нашей компании стоит 285 грн. в месяц + спецпредложение при оплате 9 месяцев получаете год. Итого получается 2565 грн полноценная работа в 1С с сопровождением. Помоему выгода очевидна.
2. Мы всегда идем навстречу клиенту и даже если будут временные трудности с оплатой то мы всегда пойдем на встречу( гарантийные письма никто не отменял). Базу можете потребовать в любой момент и при желании перенести ее в коробку.

Плюс ко всему вы имеете защищенную от проверок 1С с круглосуточным доступом. Отсутствие растрат на сервер и на зарплаты поддержующему персоналу. 60 ГБ дискового пространства для гаратировано защищенного хранения важных документов. Более подробно все ето почитать можно на сайте arenda1c.aktivcorp.com либо можете позвонить на мой номер 097-757-02-01 и я отвечу на интересующие вопросы, можем бесплатно проветси презентацию по 1С а так же дать пробный доступ.

Arenda 1C
УченикУченик

Повідомлення Arenda 1C »

Уважаемые бухгалтера! Готовимся к акции к Дню Бухгалтера! Оплати 3 месяца Аренды и получи еще 3 месяца бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Arenda 1C писав: 1. Давайте посчитаем БУ 2880+3024( сопровождение) . Аренда БУ в нашей компании стоит 285 грн. в месяц + спецпредложение при оплате 9 месяцев получаете год. Итого получается 2565 грн полноценная работа в 1С с сопровождением. Помоему выгода очевидна.
2. Мы всегда идем навстречу клиенту и даже если будут временные трудности с оплатой то мы всегда пойдем на встречу( гарантийные письма никто не отменял). Базу можете потребовать в любой момент и при желании перенести ее в коробку.

Плюс ко всему вы имеете защищенную от проверок 1С с круглосуточным доступом. Отсутствие растрат на сервер и на зарплаты поддержующему персоналу. 60 ГБ дискового пространства для гаратировано защищенного хранения важных документов. Более подробно все ето почитать можно на сайте arenda1c.aktivcorp.com либо можете позвонить на мой номер 097-757-02-01 и я отвечу на интересующие вопросы, можем бесплатно проветси презентацию по 1С а так же дать пробный доступ.
Вы заколебали уже своими маркетинговыми подтасовками.
1. Какого хрена вы включаете в стоимость приобретения годовое сопровождение? При покупке дается 6 месяцев ИТС бесплатно (да, в предыдущем своём посте я ошибся).
2. После года оплаты аренды, потратив 2565 грн, с чем останется арендатор? Ни с чем. А в случае приобретения у него остается 1С. Пусть не с последними обновлениями, но останется.

Arenda 1C
УченикУченик

Повідомлення Arenda 1C »

bt писав:
Arenda 1C писав: 1. Давайте посчитаем БУ 2880+3024( сопровождение) . Аренда БУ в нашей компании стоит 285 грн. в месяц + спецпредложение при оплате 9 месяцев получаете год. Итого получается 2565 грн полноценная работа в 1С с сопровождением. Помоему выгода очевидна.

Вы заколебали уже своими маркетинговыми подтасовками.
1. Какого хрена вы включаете в стоимость приобретения годовое сопровождение? При покупке дается 6 месяцев ИТС бесплатно (да, в предыдущем своём посте я ошибся).
2. После года оплаты аренды, потратив 2565 грн, с чем останется арендатор? Ни с чем. А в случае приобретения у него остается 1С. Пусть не с последними обновлениями, но останется.
Во1 не надо начинать нервничать и грубить. Люди сами написали что жаль нету мнения арендодателя. Я расписал то что реально можем предложить и как это отражается на финансах. Выгодно это или нет каждый решает для себя и лично я с этим согласен.
Если Вам не нравится эта услуга, то пусть так и будет. Поверьте найдется очень много людей у которых будт иное мнение.

А то что Вы говорите коробка у Вас остнется так что Вам от той коробки если Вы в ней работать не сможете. Только пыль будет собирать

maximus78
УченикУченик

Повідомлення maximus78 »

Давайте посмотрим что нам предлагают в коробочных версиях:
1С:Бухгалтерия 8 для Украины. Базовая версия 972.00грн;
1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Украины 2880.00грн;
1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на одно рабочее место 1440.00грн.
При покупке 1С:Бухгалтерия 8 для Украины. Базовая версия бесплатные обновления через интернет.
При покупке 1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Украины бесплатный ИТС на 6 месяцев. Покупать ИТС постоянно не обязательно многие бухгалтера покупают ИТС только когда нужны обновления которые их касаются ито на 1 квартал.
Подписка на методическое и программное обновления ПП "1С:Предприятие" (3 месяца) 822.00грн.
И плюс к всему можно создавать сколько угодно баз с предприятиями.

capitoshko
Гений
Гений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 52 рази

Повідомлення capitoshko »

Я пропоную тему закрити. це банальний рекламний спам.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Arenda 1C писав: Во1 не надо начинать нервничать и грубить.
Вот не надо заниматься враньём и подтасовками.
Arenda 1C писав: Люди сами написали что жаль нету мнения арендодателя.
Мнение, а не враньё и подтасовки.
Arenda 1C писав: Я расписал то что реально можем предложить и как это отражается на финансах.
Не забыв при этом подтасовать факты.
Arenda 1C писав:Выгодно это или нет каждый решает для себя и лично я с этим согласен.
Если Вам не нравится эта услуга, то пусть так и будет. Поверьте найдется очень много людей у которых будт иное мнение.
Ага. А потом эти "очень много людей" столкнуться с реальными фактами и их мнение будет уже иное-иное.
Arenda 1C писав: А то что Вы говорите коробка у Вас остнется так что Вам от той коробки если Вы в ней работать не сможете. Только пыль будет собирать
Работать я буду не в коробке, а в программе.

Arenda 1C
УченикУченик

Повідомлення Arenda 1C »

bt писав:
Arenda 1C писав: Во1 не надо начинать нервничать и грубить.
Вот не надо заниматься враньём и подтасовками.
Arenda 1C писав: Люди сами написали что жаль нету мнения арендодателя.
Мнение, а не враньё и подтасовки.
Arenda 1C писав: Я расписал то что реально можем предложить и как это отражается на финансах.
Не забыв при этом подтасовать факты.
Arenda 1C писав:Выгодно это или нет каждый решает для себя и лично я с этим согласен.
Ага. А потом эти "очень много людей" столкнуться с реальными фактами и их мнение будет уже иное-иное.
Arenda 1C писав: А то что Вы говорите коробка у Вас остнется так что Вам от той коробки если Вы в ней работать не сможете. Только пыль будет собирать

Работать я буду не в коробке, а в программе.
Опять Вы заладили как попугай что все мы тут плохие и все вас хотят обмануть. Мы довольно крупная корпорация, которая занимается комплексно 1С как обучением, вебинарами, сопровождением, доработками и тд. И если у вас есть хотя бы какие то базовые понятия о коммерции и бизнесе, то должны понимать сколько стоит запустить такой сервис как Аренда 1С, арендовать сервера в Германии, наладить эту работу, получить разрешение у ABBY и тд. Это все было тысячу раз просчитано руководством и если компания начала этим заниматься значит это действительно имеет смысл. И я могу вам могу сказать что компании в которых по 20 -30 рабочих мест,в которых есть IT отделы в которых работают не самые глупые люди посчитали что это им будет выгодно то значит так оно и есть. ( у каждой фирмы свои убеждения и каждый находит свои плюсы работы в аренде, к примеру фирма с филиалами - остутствие затрат на сервер и организацию терминального доступа). Еще пару лет назад облачные технологии только начинали появляться, сейчас такие сервисы как тот же Google Drive для меня незаменимы, поскольку это реально удобно.
Уверен что на это вы мне опять напишите тысячу отговорок, но я считаю что наш диалог с вами может быть исчерпан поскольку лично для меня это пустая трата времени. #hi#

В этой теме хочется отвечать на реальные вопросы людей которые хотят узнать что то более подробно и я ни в коем случае не собираюсь навязывать свою точку зрения. Спасибо

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Arenda 1C писав: Опять Вы заладили как попугай что все мы тут плохие и все вас хотят обмануть.
Ну так пытаетесь, с упорством, достойным лучшего применения.
Arenda 1C писав:Мы довольно крупная корпорация, которая занимается комплексно 1С как обучением, вебинарами, сопровождением, доработками и тд. И если у вас есть хотя бы какие то базовые понятия о коммерции и бизнесе, то должны понимать сколько стоит запустить такой сервис как Аренда 1С, арендовать сервера в Германии, наладить эту работу, получить разрешение у ABBY и тд.
Это все проблемы Вашей компании.
Строить здания тоже дорого.
Но я как-то не видел цен на аренду помещений, при которых затраты на строительство отбиваются в течение года.
Arenda 1C писав:Это все было тысячу раз просчитано руководством и если компания начала этим заниматься значит это действительно имеет смысл.
Да что вы говорите.
Прямо не руководство а гиганты мысли.
Arenda 1C писав:И я могу вам могу сказать что компании в которых по 20 -30 рабочих мест,в которых есть IT отделы в которых работают не самые глупые люди посчитали что это им будет выгодно то значит так оно и есть. ( у каждой фирмы свои убеждения и каждый находит свои плюсы работы в аренде, к примеру фирма с филиалами - остутствие затрат на сервер и организацию терминального доступа). Еще пару лет назад облачные технологии только начинали появляться, сейчас такие сервисы как тот же Google Drive для меня незаменимы, поскольку это реально удобно.
Уверен что на это вы мне опять напишите тысячу отговорок, но я считаю что наш диалог с вами может быть исчерпан поскольку лично для меня это пустая трата времени. #hi#
А вот в это верю.
Развернуть и поддерживать многопользовательскую "виртуальную" рабочую сеть, со множеством серверов, да ещё распределенную по Украине - задача сложная.
И наверняка, не делать это собственными силами, а передать специалистам сторонней компании - экономия времени и денег.

Только причем тут финансовая выгода от просто аренды 1С по сравнению с приобретением, безо всякой необходимости разворачивать какую-либо дополнительную инфраструктуру?
Arenda 1C писав:В этой теме хочется отвечать на реальные вопросы людей которые хотят узнать что то более подробно и я ни в коем случае не собираюсь навязывать свою точку зрения.
Надеюсь, хоть этим людям Вы не будете обосновывать так называемую финансовую выгоду от аренды, "забывая" упомянуть, что при приобретении 1С полгода подписки на ИТС даётся бесплатно?
Arenda 1C писав:Спасибо
Да незачто.
Обращайтесь, если что.

alpi_ua
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення alpi_ua »

Добрый день! Хотелось бы обратиться к арендодателю. Подскажите мы планируем перейти на арендованное 1С. Общался с компанией, там предлогают два варианта работы через веб и через рдп соединение.
Хотелось бы узнать какой вариант у вас?
И что вы можете сказать по поводу отсутствия информационной базы на компьютере, ведь на сколько я знаю у нас предусмотрены штрафы за "неведение бухгалтерии"

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”