Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Если W7 то может неудачно был отключен "Контроль учетных записей пользователей" (UAC). Много еще причин может быть.
Внимание !!! Ликбез !!!
Правила установки на машину с Windows7 на борту.
Обновления и релизы не распаковываются !!! вылетают во время установки с ошибками LAUCHER..., не найден каталог DISK 6 или DISK4 и т.д. все это в Win 7 !!!
При установленной windows xp все действия согласно инструкции работают и обновляются, при неимении таковой 1С ника вызывать не обязательно !!! Вам достаточно загрузится с загрузочного диска windows xp и выполнить процедуру описаную в файле с релизом, от установки обновления до полного обновления вашей конфигурации.
У меня лично все действия описаные выше прошли на УРА!
Обновления и релизы не распаковываются !!! вылетают во время установки с ошибками LAUCHER..., не найден каталог DISK 6 или DISK4 и т.д. все это в Win 7 !!!
При установленной windows xp все действия согласно инструкции работают и обновляются, при неимении таковой 1С ника вызывать не обязательно !!! Вам достаточно загрузится с загрузочного диска windows xp и выполнить процедуру описаную в файле с релизом, от установки обновления до полного обновления вашей конфигурации.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 30 разів
Подскажите пожалуйста как исправить: в налоговой накладной в печатной форме перестал появляться "Х" в клеточке "подлежит регистрации в ЕРПН". При заполнении НН в табличной части во вкладке "Дополнительно" включен флажок в клетке "Зарег.в ЕРНН".
Поделитесь,пожалуйста, md-файлом релиза 306 для Бухгалтерии 7.7. Базовая версия для Украины редакция 2.5.Заранее огромное спасибо. bagiradance777@gmail.com
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Вы бы ещё виртуалку предложили поднять ))alexjeep писав:Внимание !!! Ликбез !!!
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
У меня тоже проблемы с установщиком обновлений 1С 7.7. но только на ХР.Wasdik писав:Вы бы ещё виртуалку предложили поднять ))alexjeep писав:Внимание !!! Ликбез !!!
Распаковал архив, при запуске setup c диска 1. ничего не просходит, а при выключении компа пишет:
"Превышено время ожидания запроса на завершение выбранной 16-разрядной задачи. Возможно, нарушена стабильность подсистемы Win16".
Раньше такого не было. Я понимаю что 16 разрядный установщик отказывается работать, но почему я так внятного ответа в гугле и не нашел. Все остальные програмы работают нормально. Ради интереса переустановил платформу 1С 7.7 - стала нормально, хотя там тоже установщик 16 разрядный.
Временно решил так: на другом компе распаковал, создал файл md. Потом md перенес на нужный комп и там обновил конфу.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Denis@@@ писав:Так что все уже обновили отчеты и релиз в 1С? Видел кто то обновленный реестр налоговых накладных?
На 16 стр. лично для Denis@@@, я уже писала, что в Релизе 306 только новая НН, а РЕЕСТР НОВЫЙ будет в следующих Реглам отчётах. А их ещё нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Wasdik писав:Какая конфигурация? Какой релиз? Типовая или с доработками? Какой вид операции выбран? Какой счет указали? Какая валюта кассы?Вероніка писав:Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как исправить? Заполняю приходный кассовый ордер. Выбираю в аналитике субконто, нужную мне фирму, но не могу подтянуть заказ. Все накладные открываются, но выбрать невозможно (не активно). При этом заказчика уже перепроверила 100 раз и счета и заполняемость и подвязку накладных.
Релиз 7.70.306. Стоит в разрезе счетов/накладных. И при выборе выскакивают накладные, только выбрать какую-либо из них никак не получается.