Консультации по ведению учёта в программах 1С.

Продукти компанії 1С
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Сделайте ручной проводкой через операцию.

Grysyuliya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення Grysyuliya »

Добрый день.Подскажите плз,бух учёт больничных за счёт соц.страха,если 311 и 313-основные счета в разных банках.Заранее благодарю.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Grysyuliya писав:Добрый день.Подскажите плз,бух учёт больничных за счёт соц.страха,если 311 и 313-основные счета в разных банках.Заранее благодарю.
313 счёт не может быть основным счётом в банке. должен быть 311 с другим субконто. А для перечисления средств из Фонда соц.страха открывется отдельный счёт. Может Вы имеете ввиду 313 как счёт для перечисления средств из Фонда?. Что Вас смущает? Эти средства нельзя использовать на другие цели. кроме выплат по больничному.

Рыженькая
УченикУченик

Повідомлення Рыженькая »

Nataliya 2201 писав:Сделайте ручной проводкой через операцию.
Какой?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Рыженькая писав:
Nataliya 2201 писав:Сделайте ручной проводкой через операцию.
Какой?
У Вас оплата какой проводкой проведена? К-т 311 Д-т ? Вот на этот счет по к-ту с д-то 92 (или какого там счета) и сделайте проводку.

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

Добрый день, 1С УТП торговля. Подскажите как сформировать расходы будущих периодов?, есть ли какой-то документ? кроме ручных проводок.
Проводки Дт 39 Кт 13,63
Следовательно при списании Кт 39 Дт 91

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Добрый день! Подскажите, в чем может быть проблема? ситуация такая:

вчера сформировала в 1с:8.2 документ Акт звірки взаєморозрахунків с покупателем. Знаем оба (и я, и покупатель), что рассчитались в ноль, но моя 1с выводит сальдо дебетовое 355,00 грн. (нам должны). Нашла период откуда это тянится в 1с. Сверила банк.выписки (по ихним оплатам) и отгрузки по документам и в 1с - все правильно. Есть даже Акт подписанный за этот период, что у нас полный ноль по расчетам и так на тот период и было в 1с, а теперь 1с выводит это сальдо. Я уже все пересмотрела, даже время создания документов сопоставила, вроде ничего не пропустила, но все равно висит по Дт сальдо у меня в Акте... Где нужно поправить в 1с, чтобы устранить неисправность?
Подскажите, пожалуйста!

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Аря писав:Добрый день! Подскажите, в чем может быть проблема? ситуация такая:

вчера сформировала в 1с:8.2 документ Акт звірки взаєморозрахунків с покупателем. Знаем оба (и я, и покупатель), что рассчитались в ноль, но моя 1с выводит сальдо дебетовое 355,00 грн. (нам должны). Нашла период откуда это тянится в 1с. Сверила банк.выписки (по ихним оплатам) и отгрузки по документам и в 1с - все правильно. Есть даже Акт подписанный за этот период, что у нас полный ноль по расчетам и так на тот период и было в 1с, а теперь 1с выводит это сальдо. Я уже все пересмотрела, даже время создания документов сопоставила, вроде ничего не пропустила, но все равно висит по Дт сальдо у меня в Акте... Где нужно поправить в 1с, чтобы устранить неисправность?
Подскажите, пожалуйста!
посмотрите, может в пп входящем стоит счет авансов, и затем аванс не сел на место.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Если с авансами все в порядке. То зайдите в конфигуратор-Администрирование-Тестирование. Запустите. И если это программные сбои, то все станет на место.

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Лидочек писав:
Энчик писав:Проблема в том, что как правильно оприходовать транспортные расходы, чтобы они легли просто на счет2801(транспортные расходы), а не на конкретный товар.
в 1с8:
Документом "Поступление товаров и услуг" на закладке Услуги указываете номенклатуру - транспортные услуги, счет затрат 2801.
при этом учитывайте, что распределение ТЗР в конце месяца будет производиться с учетом Номенклатурной группы.
Подскажите, а как списать с 2801.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”