Оновила 1С ,воєнний збір не розраховує.....
в чому може бути проблема...?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Может в этом...? В Бухгалтерии нужно ручками добавить... Зарплата - отражение взносов в регламентированном учёте - добавить - военный сбор. И не забудьте указать способ отражения в регл.учёте.scs писав:Оновила 1С ,воєнний збір не розраховує.....
И ещё... если ведомость по начислению зарплаты вдруг формировалась до обновлений, то нужно её удалить и сформировать новую...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 272 рази
В УТП ничего добавлять не нужно было. Все сразу начало работать после обновления.tomassa писав:Может в этом...? В Бухгалтерии нужно ручками добавить... Зарплата - отражение взносов в регламентированном учёте - добавить - военный сбор. И не забудьте указать способ отражения в регл.учёте.scs писав:Оновила 1С ,воєнний збір не розраховує.....
И ещё... если ведомость по начислению зарплаты вдруг формировалась до обновлений, то нужно её удалить и сформировать новую...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
еще пожалуйста, небольшое уточнение:Dfcbkbcf писав:конечно же совпадает...Аря писав:извините, совсем не соображу, как так? и остаток по банку в 1с совпадает с р/с?Dfcbkbcf писав: я провожу это все в программе несколькими платежками.. одна на сумму с НДС, а вторая на сумму ПФ без НДС
так же у входящих документах, вторая строка в услугах ПФ без НДС
выходите на общую сумму 1000 грн, что оплачено, только снимаете ПФ и проводите двумя платежками
1. сумма 941,18 с НДС
2. сумма 58,82 без НДС
точно так же в приходных документах
Киевстар присылает корректировки (РК по причине изменения объема услуг), и это всегда какие-то копейки. считаю, что РК надо отображать в реестре также.
так вот: в 1с8.2 нельзя сделать РК на основании входящей налог.накладной, получается надо создавать документ на возврат и уже на его основании можно создать РК, но это ж услуги и 1с не воспринимает корректировку услуг...
как быть?
- в реестре создавать вручную пару строк для РК
- вообще не показывать РК
- "перевести" номенклатуру из услуг в товар, чтоб избежать вручную создавания строк для реестра, но вцелом это тоже будет некорректно, ведь услуга не товар
какие мнения, друзья?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
можно без ввода на основании создать РК как самостоятельный документАря писав: еще пожалуйста, небольшое уточнение:
Киевстар присылает корректировки (РК по причине изменения объема услуг), и это всегда какие-то копейки. считаю, что РК надо отображать в реестре также.
так вот: в 1с8.2 нельзя сделать РК на основании входящей налог.накладной, получается надо создавать документ на возврат и уже на его основании можно создать РК, но это ж услуги и 1с не воспринимает корректировку услуг...
как быть?
- "перевести" номенклатуру из услуг в товар, чтоб избежать вручную создавания строк для реестра, но вцелом это тоже будет некорректно, ведь услуга не товар
какие мнения, друзья?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# действительно!!!ArinaArina писав:можно без ввода на основании создать РК как самостоятельный документАря писав: еще пожалуйста, небольшое уточнение:
как быть?
какие мнения, друзья?
а в данном случае лучше: расчет корректировка (возврат) или расчет корректировка (изменение суммы компенсации) ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Добрый день!
У меня вопрос по формированию реестра:
Есть распредиление налогового кредите согласно ст. 186 НКУ, в реестре в принятых накладных ставит распределенные суммы следующим образом:
8 - 2676,00, 9 - 1 692,10, 10 - 338,42 (то что идет в кредит) и 11,12 то что не идет в кредит.
А нужно то что не идет в кредит ставить в 15 и 16 столбец
Может кто подскажет что нужно где поставить что б правильно суммы проставляло в реестре?
Спасибо
Есть распредиление налогового кредите согласно ст. 186 НКУ, в реестре в принятых накладных ставит распределенные суммы следующим образом:
8 - 2676,00, 9 - 1 692,10, 10 - 338,42 (то что идет в кредит) и 11,12 то что не идет в кредит.
Может кто подскажет что нужно где поставить что б правильно суммы проставляло в реестре?
Спасибо
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
У меня 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для УкраиніСамолет писав:Добрый день!
Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
При регистрации налогового документа выберите статью декларации по НДС ( последний столбик)Самолет писав:У меня 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для УкраиніСамолет писав:Добрый день!
Спасибо