Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Уважаемые коллеги, отзовитесь кто работает с 1С розница в г. Николаеве. Есть необходимость в консультациях, а спросить некого.

Лиственница
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 122 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Лиственница »

feoklena писав:Доброй ночи. 1С предприятие 8.3. Сижу, не могу выгрузить отчет по ЕСВ в xml для дальнейшей сдачи. Вроде должно быть все элементарно, а я хожу по кругу :( Подскажите пошагово, пожалуйста. Я его создала и вижу ОТчеты-регламентированные отчеты - журнал отчетов. А дальше не получается.
Откройте сам отчет по ЕСВ, рядом с кнопкой "печать" должна быть выгрузка в формате xml.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

fedes писав:Только что узнал чудесную новость о том что рабочие места могу работать одновременно с одной таблицей только в локальной сети. Я в шоке, для интернет-магазина локальная сеть вообще не вариант
Какой выход тогда есть? Это ведь несерьезно в наше время без такой опции.
Не понятно о чем речь. Какие рабочие места? С какой таблицей? Вы имеете в виду с одной базой 1С. Ну там есть варианты, но требуют определённых действий.
Например, некоторые клиенты моего сервера, которые арендуют на нём места, работают одновременно из разных городов Украины. Для этого нужен свой сервер в интернете. Есть ещё варианты программ для удалённого доступа через интернет, но обычно это не очень удобно.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

buhgalter4p писав:Уважаемые коллеги, отзовитесь кто работает с 1С розница в г. Николаеве. Есть необходимость в консультациях, а спросить некого.
У меня клиент в Херсоне работает на Рознице, правда она не совсем типовая, немного доработанная. Минимаркет с двумя кассами и центральной базой в интернете.

P.S.: А почему именно в Николаеве нужно кого-то спрашивать? Интернет для того и придумали, чтобы город не имел значения в таких вопросах.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

fedes
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення fedes »

Wasdik писав:
fedes писав:Только что узнал чудесную новость о том что рабочие места могу работать одновременно с одной таблицей только в локальной сети. Я в шоке, для интернет-магазина локальная сеть вообще не вариант
Какой выход тогда есть? Это ведь несерьезно в наше время без такой опции.
Не понятно о чем речь. Какие рабочие места? С какой таблицей? Вы имеете в виду с одной базой 1С. Ну там есть варианты, но требуют определённых действий.
Например, некоторые клиенты моего сервера, которые арендуют на нём места, работают одновременно из разных городов Украины. Для этого нужен свой сервер в интернете. Есть ещё варианты программ для удалённого доступа через интернет, но обычно это не очень удобно.
Спасибо, как раз именно онлайн робота 3 пользователей с одной базой 1С. Также рассматриваем вариант аренды 1С чтобы подключатся по отдаленному рабочему столу. Но ценник немалый в месяц для 3 пользователей. Появилась идея взять 3 пк, установить на них 3 рабочих места 1с, установить локальную сеть и подключатся к этим 3 пк отдаленно через интернет. Пока что это только идея и даже не знаю возможно ли это.

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

fedes писав: Спасибо, как раз именно онлайн робота 3 пользователей с одной базой 1С. Также рассматриваем вариант аренды 1С чтобы подключатся по отдаленному рабочему столу. Но ценник немалый в месяц для 3 пользователей. Появилась идея взять 3 пк, установить на них 3 рабочих места 1с, установить локальную сеть и подключатся к этим 3 пк отдаленно через интернет. Пока что это только идея и даже не знаю возможно ли это.
В вашей схеме узкие места - это подключение к работающим ПК через интернет и то, что будут работать эти 3 ПК + те с которых будете подключаться (в итоге оплата электроэнергии за 6 компьютеров). Нужен грамотный специалист, который настроит всё это и будет поддерживать в рабочем состоянии (это дополнительные затраты). Так же нужен стабильный интернет и бесперебойное электропитание, иначе не сможете подключиться.

Вот чтобы избежать всего этого люди переходят на выделенные сервера в интернете. Там бесперебойное питание и песперебойный интернет. Правда нужен грамотный специалист который это всё организует и защитит от несанкционированного доступа + создание резервных копий данных.

Остается только сопоставить затраты и главное риски в обоих случаях и принять решение.

Ценники не маленькие, но в них входит аренда серверов (стоимость в ЕВРО) в специальных датацентрах (с песперебойной подачей электроэнергии и интернета) и работа квалифицированных специалистов по настройке и поддержанию в рабочем состоянии такого сервера. Стоит отметить, что для вашего случая возможны два варианта организации доступа: с полноценными рабочими столами на сервере или с доступом только к 1С. Второй должен быть дешевле, так как потребляет меньше ресурсов сервера, но в таком случае Вы несколько ограничены в действиях на сервере. Первый вариант мои клиентам с такой конфигурацией как у Вас обходится в 1200 грн в месяц (за 3 пользователей с бесплатным обновление баз 1С), а второй не использую в силу того, что никто из моих клиентов на него не согласился.

@аленка@
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення @аленка@ »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в программе УТП уже четыре часа не могу найти где установить размер суточных на 01.01.18г.

Оптимист1
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 442 рази

Повідомлення Оптимист1 »

@аленка@ писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в программе УТП уже четыре часа не могу найти где установить размер суточных на 01.01.18г.
Предприятие-Учетная политика-Параметры налогового учета-Командировочные расходы.

баффало-99
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення баффало-99 »

На 231 счете собирается только расходы по ЗП у меня, делаю закрытие , списывается на 903.
Так получилось в 09,11 месяце.
А октябрь и декабрь не списывается на 903, где смотреть?

Оптимист1
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 442 рази

Повідомлення Оптимист1 »

баффало-99 писав:На 231 счете собирается только расходы по ЗП у меня, делаю закрытие , списывается на 903.
Так получилось в 09,11 месяце.
А октябрь и декабрь не списывается на 903, где смотреть?
А реализация у вас была в октябре и декабре? если не было, то и не закроется.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”