Всі Ваші документи повинні бути прив’язані до одного договору, як постачання, так і передоплати чи післяплати (умовно, основного)Можуть ще задвоітись підприємства в контрагентах (у мене таке було, хоч все проводив один співробітник). Передивіться по порядковому номеру в списку програми. А договори в карточці не задвоілись? Перепроведіть все груповим перепроведенням. А взагалі і в мене іноді буває якийсь глюк (1с підприємств.8.3 бух.2.0), якщо мало документів, просто видаляю і заново ввожу- допомагає. А інді формую коригування долгу, щоб скоригувати рах.371 та 631. Також цю форму можна сформувати, щоб подивитись ті самі взаєморозрахунки і звірити з ОСВ.баффало-99 писав:Добрый день.
Никак не могу научится работать с договорами((
Есть поставщик, он оказывает нам услуги раз в месяц.
Я могу платить ему авансом, могу не платить вообще год.
Выбираю вид договора -по договору в целом, документы все провожу вовремя, т.е. в нужном порядке, но почему то взаиморасчеты не закрываются.
Висит в карточке долг и аванс..
Я в п/п исходящем никаких документов не выбираю, правильно?
И в поступлении услуг не указываю счет и в закладке "предоплата" ничего не ставлю.
Где моя ошибка?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
ну Вы хотя бы скрин сбросилиRadioBaby писав:У меня в начислении зарплаты в "начислении" закрыто до половины каким-то полем и не сдвигается, я не вижу сумм начисления.
как его исправить
Думаю так и должно быть. Если номенклатура одна, все в одном документе, то будет итоговая сумма и количество. Если нужно чтобы были разные партии, тогда нужно вводить разными документами.OKS1 писав:Любослава писав:Если это один и тот же товар, я бы делала 1 позицию.OKS1 писав:Подскажите, вношу остатки на 281. у меня только "брухт чермету" , но 10 разных цен...Это 1 номенклутура в 1С или это 10 номенклатур?????????
Копировать - заводить количество с другой ценой.
Программа сформирует партии с разной себестоимостью.
А где это надо поставить галочку, чтобы партии разные сформировало? у меня получается одной строчкой все мои "брухты"...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день
Подскажите, у меня с 1С8.3 перестали выгружаться нн в 1с Звит, в компании в которой занимаются сопровождением 1с ,сказали,что да они сейчас не выгружается,а можно только в медок. Подскажите у всех так или это меня обманывают,чтобы я еще купила медок?
Подскажите, у меня с 1С8.3 перестали выгружаться нн в 1с Звит, в компании в которой занимаются сопровождением 1с ,сказали,что да они сейчас не выгружается,а можно только в медок. Подскажите у всех так или это меня обманывают,чтобы я еще купила медок?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Все выгружается и загружается. У нас 316 обновление 1 С Звит.kiara_a писав:Добрый день
-
- Гуру
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 10 разів
Добрый день!!! Друзья, знаю этот вопрос подымался и не раз, но , что- то не могу найти!
Выплата по договорам ЦПХ :
Значит сделал счёт 6854, начислил операцией всё красиво,до тех пор пока не проводим выплаты по ведомостям, в которых счёт 661 меняю на 6854, и в итоге эта оплата отображается в отчёте звёздочками т.к. у счёта 6854 нет аналитики сотрудников, а только контагенты.
Вопрос: слышал, что вроде бы существует возможность связки контрагентов и физ.лиц-сотрудников,если это не то , то дайте совет как полноценно вести учёт начислений и оплат по договорам ЦПХ.
Конфигурация : Бухгалтерия для Украины 1.2.
Спасибо!
Значит сделал счёт 6854, начислил операцией всё красиво,до тех пор пока не проводим выплаты по ведомостям, в которых счёт 661 меняю на 6854, и в итоге эта оплата отображается в отчёте звёздочками т.к. у счёта 6854 нет аналитики сотрудников, а только контагенты.
Вопрос: слышал, что вроде бы существует возможность связки контрагентов и физ.лиц-сотрудников,если это не то , то дайте совет как полноценно вести учёт начислений и оплат по договорам ЦПХ.
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Вот, например:mr.SV писав:Добрый день!!! Друзья, знаю этот вопрос подымался и не раз, но , что- то не могу найти!
Спасибо!
Или вот:
Нигде нет ни 6854 счёта, ни ручных проводок.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 10 разів
Спасибо!
Но это 661-й счёт, такое у меня работает и так , а сейчас стал вопрос о том ,что выплата по договорам ЦПХ не является заработной платой и такой учёт должен вестись на счетах расчётов (63,68), но в конфигурации это не реализовано, а наши Кулибины давно придумали выход, и именно такого плана как я описал выше.
Но это 661-й счёт, такое у меня работает и так , а сейчас стал вопрос о том ,что выплата по договорам ЦПХ не является заработной платой и такой учёт должен вестись на счетах расчётов (63,68), но в конфигурации это не реализовано, а наши Кулибины давно придумали выход, и именно такого плана как я описал выше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
При том, что облагается налогами, как зарплата, является базой начисления ЕСВ, как зарплата, и даже даёт право на социальное обеспечение, как зарплата. И в 99% случаев является зарплатой.mr.SV писав:выплата по договорам ЦПХ не является заработной платой
Не плодите сущности, не изобретайте велосипед.